五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 意识流圈个黑白,鉴于本人比较托,可以反着看。二楼补版

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
意识流圈个黑白,鉴于本人比较托,可以反着看。二楼补版  发帖心情 Post By:2023/5/14 8:57:41 [显示全部帖子]

1.阿曼19——圈,你太乖巧了,若不是时不时出现我帖子,都忘记你的存在了。
2.阿朱19——虾米,这个不托。
3.白阿绣19——这个有人看白,也觉得不黑。
4.包惜弱19——暂圈这个是一个蓝衣服的美女吗,还是没交集?
5.贝海石19——这个感觉是白的。

6.刀白凤19——暂看白,一直很活跃还是前期活跃?
7.丁不三19——暂圈,没印象,但不四出黑,不一定不三就白。上一场的贾代修贾代儒就都黑。
8.东方不败19——看不清,给剑明虾看。更正,我觉得喊冤有理有据,看白。
9.段天德19——剑预号,待查版
10.方证大师19——这个貌似有印象,被预号,先不看

11.冯蘅19——圈,意识流
12.凤天南19——待看,一开始被萧十一圈
13.公孙止19——白吧
14.郭芙19——没啥印象,待看
15.郭襄19——这个貌似白了

16.何红药19——圈,意识流
17.何足道19——跳蛋,看白。气势比温仪白
18.洪七公19——待看
19.胡斐19——今天早上给我的感觉白了。尤其是圈胡一刀那帖。
20.胡一刀19——本来圈了的,但喊冤有理有据,我看白了。

21.华筝公主19——被预号,很好的玩家。不看
22.黄药师19——这个有些印象,看不清。
23.建宁公主19——圈,这个很乖巧有没有?
24.江小鱼19——好像就看见每天专帖秀恩爱,没进去过,没接触过。
25.金轮法王19——圈,意识流

26.喀丝丽19——圈,这个说没印象还有,说有又说不上来。
27.柯镇恶19——暂时继续看白你。
28.蓝凤凰19——这个我感觉白的,第一轮的时候给我的感觉
29.老不死19——感觉白了
30.李沅芷19——这个给跳飞弹的看吧。

31.连城璧19——圈,意识流
32.林诗音19——圈,意识流
33.凌霜华19——有交集,和阿曼一样的感觉,乖巧。但版面比阿曼多,如果说这俩有一黑,我侧重于阿曼。
34.令狐冲19——圈,一开始当莫测,后来才知道不是。这个身份可以看看。
35.龙啸云19——没印象。

36.陆菲青19——好像看过,没印象
37.陆无双19——圈,太没存在感。92帖主题只有一个。
38.毛东珠19——这个貌似昨天看见在版,没进去看。
39.茅十八19——圈,意识流。一开始蛮活跃的,后来看不着
40.梅超风19——这个感觉白

41.木婉清19——圈,虽然跳虾,我依然觉得不白。
42.南兰19——圈,意识流觉得没有上一场的版放得开。
43.宁中则19——这个有印象,暂时看白
44.欧阳克19——圈,头像意识流
45.戚芳19——都不知道有这个马甲,得有多闷。

46.丘处机19——没印象
47.裘千尺19——暂时看白,高调秀恩爱,小黑们不妒忌,为啥不砍。哈哈
48.裘千丈19——圈,意识流,没看见,貌似预号了。
49.史小翠19——没印象,待查版
50.水笙19——好像有点印象,暂时看白

51.苏鲁克19——圈,意识流,这个头像很个性是不是,我有交集过。
52.苏樱19——好像是一个很可爱的女孩,待查版
53.桃谷六仙19——这个,感觉偏白。
54.铁心兰19——圈,花无缺抢了很多次,都没任何反应。貌似昨天还是今早见到一下。
55.温青青19——这个,好像感觉白了

56.温仪19——圈,意识流。补充,今天有个帖子貌似圈人还是扒马甲,更不看好了。继续圈
57.文泰来19——这个太白了有没有
58.向问天19——暂圈白
59.萧峰19——暂时看白,版觉得还行。
60.小昭19——换了衣服,之前挂的张无忌,据说是真身师傅?这样折腾暂看白

61.哑婆婆19——圈,你不明身份,过不去我心里的坎。
62.杨康19——没看见过。
63.耶律齐19——怎么白的,连他保的郭芙都被剑群看白了?剑群自己看吧。
64.殷离19——这个不知道
65.殷素素19——圈,意识流,我也够晕,扒你是沫沫,后来看见沫沫出票楼才想起来沫沫是蜜。

66.袁承志19——跳蛋,给蛋看吧。
67.岳灵珊19——圈:好像衣服看黑的。
68.张翠山19——这个和萧大哥一堆的,被抱走了?剑看我不看了
69.赵敏19——圈,意识流。衣服圈
70.周伯通19——继续看白吧!挺顽强的,今天才知道你是上一场的薛蟠。这场你除了喊冤,好像没看见你圈人是不是?

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 8:57:52 [显示全部帖子]

占上

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:05:40 [显示全部帖子]

以下是引用石破天19在2023-5-14 8:59:21的发言:
阿朱这是凡尔赛她还没有票

你是被乌龙的吧

回到顶部