五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 善哉啊善哉,老衲是白的。

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  1楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
善哉啊善哉,老衲是白的。  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:17:03 [显示全部帖子]

其一,没有预定刀的习惯,杀贴没有我的,如果踩到刀,我也会去退的,所幸,踩到游侠。
其二,游戏刚开始有空就灌了点水,以防帖数不够,拿一个少林方丈马甲,也没有太多剧情关系,随便灌点水也就够数了,随心随意,是为游侠心态。
其三,虽然比较混,没有抓多少杀,但是还是看了版面,前期也票中杀刺,后边两轮都来平衡票楼,因为断版,也没有多少参与度,所以等到有号票,肯定会跟,是为游侠行为。
其四,之所以这几天没来,除了上班确实没空,周末陪家人,杀刺不贴就苟活着。昨晚上差点自杀,走在路上急忙来跟号。是为游侠态度。
少林方丈不打诳语,合掌。白的,不用在我这里费心了。善哉啊善哉。

回到顶部
方证大师19
  2楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 9:28:40 [显示全部帖子]

张三丰说老衲是刺客嫌,还真不是。
说一下,善哉啊善哉,这个词是我很喜欢的武林外传中的一句台词,很可乐就拿来用了。
拿这个来说刺客嫌疑,也太武断,这是为了扣帖强行找的嘛?

回到顶部
方证大师19
  3楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:36:59 [显示全部帖子]

粘贴个票线过来:
方证大师19: 中原一点红19 (11)
方证大师19: 李萍19/西门吹雪19 (207)
方证大师19: 扫地僧19/张召重19 (254)
方证大师19:段延庆19/觉远大师19(242)
方证大师19: 萧半和19/谢逊19 (210)

回到顶部
方证大师19
  4楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:50:08 [显示全部帖子]

是刻意啊,角色演绎,又不是打暗号,你想多了。

回到顶部
方证大师19
  5楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-14 9:48:04的发言:
报道结尾,四大主题,都刻意了。我的理解。图片点击可在新窗口打开查看

你执着如此,就为等一个结果检验嘛?无非平白占票楼一个名额。

回到顶部
方证大师19
  6楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/14 9:52:10 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-14 9:48:04的发言:
报道结尾,四大主题,都刻意了。我的理解。图片点击可在新窗口打开查看

在这个词上,只能说你不懂老衲的欢乐,哈哈,善哉啊善哉。

回到顶部