五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮崆峒派贴杀方证大师19(C组杀)  

共有344人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
五月吧第500届风云『金古情怀』第七轮崆峒派贴杀方证大师19(C组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:33:22 [只看该作者]

昨天看到版面有轰阿朱的帖子,找来看了一眼,发现这样码杀帖确实是个好办法,借鉴一下,今天的杀帖就这么办,感谢玄指门。

一、

海燕又坐上火车去拉萨了,看了她的朋友圈,一年365天,有300天在外,真怀疑她们物流公司是雇她去吃喝玩乐的,我一点都不羡慕,写完这篇帖子之后就去屏蔽她。

二、

今天母亲节,微信朋友圈满版都是对母亲的祝福,我不知道实际上真正做到当面跟母亲或者电话对母亲说祝福的有几个,中国人很不善于表达爱,但彼此的爱从未缺席过。写完这个帖子,我也该去打电话了。

三、

早上收到平安银行信用卡调额的信息,看到上面的数字,心颤动了一下,这要是借了,可以不还该多好啊!对于没有节制的花钱如流水的我来说,停掉信用卡和花呗是近几年做得最正确的一个决定。

四、

姨妈早上发信息,又给炒了几个菜,快递过来了,如果不出意外,能够赶上当晚餐。这个世界那么大,同一座城市,吃个饭还得靠快递。

五、

见义勇为还要被网暴?郭麒麟《平凡之路》开直播向网络暴力宣战,这是腾讯视频推送的一条信息,郭麒麟是我喜欢的一个演员,一直有追他的作品,这部剧也一直有在看,喜欢这个题材的朋友也可以去看看,有机会一起探讨一下剧情。

六、

最近的二阳又开始来了,近期不少人都中招了,办公室一位小伙伴不幸中招,老板心大的没让他休息,而是再三嘱附我们要戴好口罩,对此我只能用呵呵二字来表示我的抗议。太长一段时间没带口罩了,连续戴了两天,感觉整个人都不好了,这会头有点痛,我不会也是中招了吧?

七、

除了追郭麒麟的剧之外,最近还在追浪姐,大家有没有也在看的?其中关注最多的是很多意难平的徐怀钰,网上铺天盖地的通稿说她业务水平不行,连带以前被封杀的消息也一并翻了出来,对此不做评价,可怜之人必有可恨之处,老祖宗的话,都是真言。

八、

最后一条肯定要写写我们杀群, 没联合之前,C组冷冷清清,CE联合之后,群里每天都是热闹非凡的,每次登录信息提示都是99+,真是一群话痨。这里也给大家揭个底,现在进去三件套:爬楼、回话、怼刀刀。

所以,今天,你找到刀刀了吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
方证大师19
  2楼 江湖  1052帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千手如来掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 21:46:51 [只看该作者]

谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:12:00 [只看该作者]

就是万能帖

扣谁都可以。

我看看你的的其他帖子

回到顶部
王语嫣19
  4楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:21:23 [只看该作者]

大师今天顶号票帖的动作太白道了。

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 23:46:45 [只看该作者]

海燕啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  6楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 16:54:15 [只看该作者]

还以为你要写拉萨多好多好好呢,结果只有一句。走了,不给你投票。哼

回到顶部