五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮玄指门贴杀萧峰19(B组杀)  

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮玄指门贴杀萧峰19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:09 [只看该作者]

一、

阿朱不是玄指门,没有刻意地去仿谁,帖子被扣给阿朱实属巧合。阿朱,你因此挂了飘魂不要爬我家窗户,去爬轰你的那谁家窗户,最好去爬剑群玻璃,把四把剑吓晕。四把剑太可怕了,每天号出五六个杀。

二、

崆峒派,码水帖你也学,你应该和码字好看的杀手学。你怎么学我一样堕落,对杀帖没有追求的杀手不是好杀手。比如学剑帖写美文,比如学西门吹雪写诗词,比如学村口写现代抽象派诗歌,无论学谁都能冲击金叶子。玄指门就是一个学渣,不要和学渣学,要好好写字,争取活成老不死。加油!

三、

今天去电力局办事,由于我一个月前咨询过镇供电所,直接带着所需材料去了电力局。谁知,乌龙了,应是先在镇供电所办手续,然后再把办好的手续拿到电力局。我忘记是哪个工作人员告诉我到电力局办的了,我既然到了电力局工作人员告诉我办理流程就是了,为什么一直追问当时是谁没有和我讲清楚呢。对我来说,我只想知道怎么办理,找谁办理,带哪些资料。至于当时是谁讲错了我不想追究,也没必要追究,我多跑一次也没什么,何况也不是去一次就能办好的事,后面不知需要跑几次呢。

四、

哨子一直催帖子,下午我一直在路上,今天不是码帖的路上,而是在办事的路上。天气真热,将近四十度。电力局的大厅真凉快,办理业务的小 姐姐真美。

五、

办完事没有回公司,直接去做了艾灸。天生体寒的我这两年身体越发弱了,明明温度适宜,而我却觉得冷,尤其后背就和没穿衣服似的。到了冬天就更不必说,我妈常说我是冻死鬼转世,我想可能我上辈子是被冻死的吧,要不怎么这辈子如此怕冷呢。

六、

做完艾灸出来拿药,大夫正好妻子讨论换诊所的中药柜。诊所去年重新装修了,中式风格。中药柜是二十年前的浅色抽拉柜,和现在装修风格不搭了。二十年的物件,纵有不舍还是给换了。

七、

边做晚饭边水帖子,当个杀手真不容易。想起回来的时候又忘记买鸡蛋了,回了家就不想再出去,今天不吃鸡蛋了,于是把西红柿直接拿白糖拌了。

八、

到今晚B组剩我一棵独苗,哨子又来催帖子了。效验了做饭时水的帖子,还差几个字,时间还来的及。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  2楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:21 [只看该作者]

嗯嗯,活到这轮,非常满意了
等我看看,杀贴好看不

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧峰19
  4楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:38 [只看该作者]

哈哈,不错不错

回到顶部
苏荃19
  5楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:36:13 [只看该作者]

萧大侠也挂了,准备去挖坑

回到顶部
殷离19
  6楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 9:46:17 [只看该作者]

天气真热,将近四十度。-----哪儿这么热了 ?
天生体寒的我这两年身体越发弱了-----女杀手?

回到顶部