五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮独孤九剑贴杀向问天19(飞蛋)【烟花】  

共有857人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第八轮独孤九剑贴杀向问天19(飞蛋)【烟花】  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:31 [只看该作者]

苍何剑扬长而去,领了一盒饭正准备撤。

导演:“苍何剑,苍何剑,加戏码了,你必须活下去”

苍何剑:“活着不容易,死也这么不容易吗”

导演的大嘴巴咧到了耳边,满脸堆笑说:“还有个大BOSS,你必须亲自去刺杀。”

苍何剑:导演,导演,这是谁啊,能让苍何剑死而复生。

导演答:“白家的老狐狸,你们留着他准备杀青,可是他不依不饶提出条件了。”

苍何剑:条件,什么条件,好好活着不香吗?

导演:老狐狸说你们留着他不砍是不是想留着红烧。

苍何剑:目瞪口呆,饭盒掉了一地……

导演:价钱好商量,红烧清蒸都可以,你把他变成一盘菜就行。

苍何剑:老狐狸这么豪横,态度也强硬,留着他不香吗?这一场他各种忙,也没抓杀的举动,完全可以留着冤。

导演:不是我们要他死,是他的女儿,青丘帝主要送他的老爹去吹风。

苍何剑:这么残忍,老狐狸怎么着她了。

导演:别说了,说起来都是泪。

苍:说清楚,不说清楚别指派我改行做大厨。

导演:说说说,我告诉你还不成吗?一次跟天子夜华喝醉了酒,狐老头告诉他,自己抛弃了结发妻子,爬墙找了青梅竹马的小女子,也就是尊贵的翼族大皇子,为了嫁给老狐狸,帮老狐狸统一一方势力,女扮男装多年。

这好不容易有情人终成眷属是件值得庆贺的事。可是问题来了,新媳妇进门,大儿子嫌老子独宠新欢,二儿子不闻不问,女儿嫌弃老子偏心,最小的凤九也成天和爷爷吵架。老狐狸一气之下,钱财全部带出去养娇妻养即将出生的小狐狸。

儿女的怨气到了极限,要把老狐狸送去吹凉风。几万年的老狐狸早已经修炼成精,儿女的道行在他眼里根本不算什么,三言两语就气走了女儿女婿。和大儿子一番唇枪舌战之后带走她的娇妻吃烤乳猪和烤羊腿,哪管后面目瞪口呆的儿女。

大儿子,小女儿一合计,高价买刀,成全老狐狸由来已久的心愿。不红烧难道留着过年?一抹笑意在他们嘴上散开,于是找人刺杀的任务交到了太子夜华手上。那太子对自己的媳妇宠上了天,捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了,什么话都言听计从,于是找到了准备杀青的导演。

番外篇吧

红烧青丘白止

死不了苍何剑就只能继续活下去,接受导演的最新安排,红烧青丘白家最老的一只狐狸。做怎么样的一盘菜才能让老狐狸没有疼痛感,做怎样的一盘菜才能符合红烧老狐狸的水准。又怎样做才能让他的儿女们满意。用桃花林中氤氲泉水清蒸,儿女们不干,老狐狸也不干。

都不乐意,我还不乐意呢?好好的剑无意中变成一把刀,好不容易缴械准备投诚,死你们都不让。现在跟我挑三拣四的,大儿子有点妥协地说:春困,懒,不想管了,睡觉去。小女儿跟着附和:我也不管什么煮法了,我跟太子回天庭,坑太子去。

翻白眼,使劲翻白眼,翻你们一箩筐的白眼。跟我比横,也不看看我是谁。转过身直面老狐狸,糖醋,还是红烧你选一个。

老狐狸眯着眼睛晒太阳,嘴里嘟嘟囔囔说:“抱着媳妇活的太久了,六轮这是从来没有的事。”

活着不香?还有和我一样不畏生死的人?老狐狸也算是前无古人后无来者的英雄了,佩服得五体投地。沉默了片刻再次确定,“不活了吗?”

老狐狸双目微阖说:“来吧,痛快一点就是”

看着他淡定的模样,杀人无数,手起刀落的瞬间从来没有任何不舍,这次苍何剑在我手里第一次微微抖动,这么一个细微的小动作却没有能逃过闭目养神的老狐狸。

他说:动手吧!就红烧 。下一场我仍然是青丘的老祖宗,果然是千年的狐狸,万年的道行,淡定之处是我远远不如的地方。

此碎碎念是一篇存货,送给剧情里的青丘家人,江湖是我途经的地方,而你们才是我的归宿。

独刺聚贤庄:向问天19

飞蛋独孤九剑:南兰19

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:25:58 [只看该作者]

哇,南兰好棒啊

回到顶部
喀丝丽19
  3楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:37 [只看该作者]

厉害,献花

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:42 [只看该作者]

哇,南兰好帅

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:26:52 [只看该作者]

好准头

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:02 [只看该作者]

旧贴

回到顶部
灭绝师太19
  7楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:17 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-15 21:26:42的发言:
哇,南兰好帅

你是哪个部分的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
张三丰19
  9楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:31 [只看该作者]

回到顶部
移花公主19
  10楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:27:45 [只看该作者]

南兰威武

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:04 [只看该作者]

漂亮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  12楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:24 [只看该作者]

以下是引用灭绝师太19在2023-5-15 21:27:17的发言:

你是哪个部分的图片点击可在新窗口打开查看

我白的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  13楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:26 [只看该作者]

回到顶部
天山童姥19
  14楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:46 [只看该作者]

精准图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:51 [只看该作者]

把老狐狸写的这么不像话吗?不像话!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏樱19
  16楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:28:52 [只看该作者]

哇,六啊

回到顶部
史小翠19
  17楼 江湖  118帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:29:33 [只看该作者]

不错

回到顶部
丁珰19
  18楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:30:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇噻

回到顶部
袁承志19
  19楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:30:23 [只看该作者]

真漂亮,这个昨天提过

回到顶部
木婉清19
  20楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:30:24 [只看该作者]

回到顶部
总数 30 1 2 下一页