五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 张翠山的报道,怎么看都不像新人哦,萧峰保来着呢

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:26:05 [显示全部帖子]

19年500届,光这俩数字就足以奠定了五月吧的风云在论坛界的领袖级地位。这样的盛会,确定,一定,以及肯定要下场耍一把的,顺带沾点领袖的光。

这个报道不排刀刀,历害了,这么能藏。

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/16 8:36:39 [显示全部帖子]

遥想当年燕子坞初识老大,她极尽誉美之词夸赞武当派掌门人之绝世风采,想像中必定是那种身高七尺声音洪亮版面强硬的领袖级人物;

19年500届,光这俩数字就足以奠定了五月吧的风云在论坛界的领袖级地位。这样的盛会,确定,一定,以及肯定要下场耍一把的,顺带沾点领袖的光。

回到顶部
温仪19
  3楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/16 8:37:03 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-16 8:32:27的发言:

你盯错人了

她就一个小萌新,什么都不懂

踩马甲的时候大家都是虾米,她第一次玩风云怎么可能找哨子要身份

无论她的萌新身份还是版面,票楼,都没问题

这是我回金蛇郎君的话。

这一场,是她第一次风云。此前从未涉足。

她早些时候写小说的。所以写个报道,临屏种个树,都是小事。

人很聪慧,版面现学游刃有余。反正比我强,我这蒙蒙的也无可教授

掉马甲了?那就不是,报道很刀刀。

回到顶部