五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第九轮赤霞庄贴杀蓝凤凰19(独立刺)  

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第九轮赤霞庄贴杀蓝凤凰19(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:16:33 [只看该作者]

《我在海南,听见摇滚精神》

北京南站五一到淄博的火车票,开售几十秒即售罄。

美食新IP,城市软实力,红到没边的“淄博烧烤”,成为当下最劲爆的话题——

上自市委领导,下自淄博市民,整个城市都在为烧烤服务。

如黄家驹《海阔天高》里的“永远高唱我歌,走遍千里”,坐着高铁来撸串,让这场横扫世界的城市营销,只能用“史诗级”来形容。

一支串,带火一座城。

更有“五月吧的喊冤文化、成都的大熊猫文化、扬州的人文古扬州文化、西安的大唐盛世文化、青岛的工业品牌文化、东北的雪乡文化”……无不撩起外界对其探索的欲望。

“文化兴城,擦亮城市品牌”,成为许多城市管理者深思的课题。

稳健的海南呢?

走了上千年的椰风文化,着连温吞都说不上的经济。

从小喝到大,被评为低俗广告。缺乏工业,只能用旅游来遮掩伤疤。

海南,该发力了。

急需一次彻底的文化兴城,为凉薄的城市精神注入生机。

3月17日,海口迷笛音乐节,立标海南品牌。

崔健、谢天笑、九连真人等大佬领衔,百支乐队、十万计乐迷赶赴。

草地露营、嚣张狼烟、鹅不闹猫市集,向不做作的年轻人伸出欢迎之手。

海南无需稳健了?不,是多了一份JI情。

择摇滚,而狂野!海南最为郑重的选择!

活力、创新、友爱、向上,史无前例的阵仗,直率、嘹亮、自然的迷笛摇滚精神,赋予了海南一次文化兴城的尝试。

不做小我之城,每一位城市管理者的梦想。

大城意志,大国精神,就是一种摇滚精神。

因为,真正的摇滚,源自跌倒途中的不服。

量子计算、华为5G、北斗、高铁、大飞机、特高压、世界唯一的全产业链……立世界之巅,大风起兮云飞扬。

创业,是我们这一代的摇滚。

为海南重返活力之城,将爆裂铸在摇滚精神里。

只是,我们奏响的,不是电子音,不是吉他、键盘,而是“无所畏惧创新,摧毁之后重建,冲锋不止实干”……

十周年晚会上,马云携高管摇滚乐队,一首《海阔天高》惊艳全场。

他心中,阿里巴巴就是全球最酷的摇滚乐队。

天生太热血,就把梦做成摇滚。

后马云创业时代,小马云们不断崛起,期以创造全新的理想世界。

1986年,崔健宣告中国摇滚正式诞生。

37年传承的“拒绝妥协,永不磨灭”的摇滚精神,必须留在海南!

仅仅是一场音乐节,城市的根本依在。但对更活力、更时尚的新生主张,自当弥漫一马平川的摇滚气势。

一代人终将老去,但总有人正在年轻。

迷笛30年,首批摇滚少年已进入中年。

始终沉淀的老乐迷,不断滋生的新乐迷,那些摇滚老炮们,呵护着迷笛文化的巅峰。

将目光伸向了更诗更远方的诗和远方,建设海南自己的诗和远方。

迷笛所承载的精神,就是我们在一起,与相濡以沫的千万海南人,一起向更高处出发……

回到顶部
蓝凤凰19
  2楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:18:40 [只看该作者]

说好的不贴呢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  3楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/16 21:22:31 [只看该作者]

村口也放飞了么

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/17 0:29:13 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-16 21:22:31的发言:
村口也放飞了么

人家傲娇着呢!藏得我们找不到。

回到顶部
瘦头陀19
  5楼 江湖  109帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 14:16:30 [只看该作者]

捉虫:黄家驹的歌是《海阔天空》不是《海阔天高》,马云唱摇滚是阿里二十周年庆不是十年庆,唱的是《怒放的生命》,不是《海阔天高》,歌词里有“辽阔天空”不是“海阔天高”。结论:本帖作者年纪已经不小。

回到顶部