五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]多隆哥哥,带仙儿赏缤纷的五月花,观长江细水长流   

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
[情书]多隆哥哥,带仙儿赏缤纷的五月花,观长江细水长流      发帖心情 Post By:2023/5/17 11:21:24 [只看该作者]

多多,这样称呼你,好像距离感缩小了好多。
因为机缘巧合,在这场游戏里,我们被绣球砸中了,由此获得了共同赚小箭的机会,但是,由于我们两都不是典型的章子控,觉得等到游戏结束前再种树也不迟,所以我们都没有积极的行动。
看到版面有人说:“猎手就是章子迷”,你的回复让我感觉你是排斥这个观点的,在这个问题上,我们俩个居然喜好都一样,网络里虚拟的东西我们不会刻意在乎的,于是我担心你可能不一定会一起种树,我的行动就有些迟疑,直到昨天上午看到你的大标题喊我确定这件事,我才赶忙说,今天一定种。
给彼此种树,这是我们在风云里一起参与游戏这么多场次都不曾有过的事,我有一种孤芳自赏的矫情,你有一种众人皆醉我独醒的清高,在满版的青树里,我们习惯做赏花的游客。
你版面发的俩个主题,因为帖子多,很遗憾被沉底了,我没看到,经过彼此小心翼翼的确认,墨迹到第九轮,昨晚我在月下种这棵小树,言不达意,措辞有点拘谨,写完了,却犹豫着,没有发。
愿意给对方写字,不止是凑热闹赚个五倍的小箭,还有一个重要的因素,那就是觉得“值得的”和感觉“懂得的”,这才是写字的价值。

多么有趣,开场前我找哨子预定中立身份,结果我是游侠,你是中立身份的猎手。
不要怪我为啥能在193人里紧盯你不放,我的意识流里,猎手是个鸡肋的身份,最后决胜轮需要猎手站队来定胜负的,哪方嬴归属哪方。抓杀的同时,寻找猎手成为我的猎奇目标,不仅仅是因为我想要的中立身份没有订到,还因为好奇心害死猫,没有拿到的身份给了何许人?
我发现多隆的衣服很招人眼球,那文字暗喻的成分很多,报道里自喻随时可堪大用,然后你的出票很奇怪的轮轮自票,于是我豁然开朗——啊!是善良的多多,在严格地演绎一个中立的身份,不想在票楼上杀生,就选择了自票。
我抑制不住心里的小欢喜,在版面发帖询问——我知道中立身份猎手是谁,可以轰吗?有烟花章吗? 
我以为轰了猎手就有美丽的烟花绽放,但结果是不能轰猎手身份的,同样好奇的你在帖子里问我:“水鸭?”我得意地回复:“你呀!”我们这简单的一问一答,等于联手把猎手置于了危险境地,第五轮你接了D组杀帖。
看到猎手被帖杀,当时我就愣住了。这个结果来得太突然,但细想之下,踩楼剑蛋虾米多,黑道因猎帖已损失两名大将,加上你脖子上没有美女却有一条表忠心的标签,解除后患是黑道当人不二的选择。
以你报道的结尾来看——“老多只保证,老多根红苗正,骨子里全是大清忠魂”,黑道猜你最后还是会选择白道的,毕竟那是关系到三分之二的玩家的八卦章的,所以,接贴出局的你,是黑道决绝地清理的隐形地雷。

一入游戏,换上马甲,我便像被蒙上了眼睛,需要有人牵引才能辨识方向,原谅我的盲,现在才认出你。
在这茫茫网络里,虽然交流甚少,不影响我们隔屏彼此欣赏又彼此尊重,不近不远地,我们保持着好友的距离。
尽管你说“不要写很长,够标准就行,别为了赚章子把自己累着”,已经淡出版面的你,让我心里很感动,啰里啰嗦写了一堆言不达意的废话,也不知道你嫌不嫌烦,原谅仙儿的才疏学浅,我真为自己拙劣的文笔捉急。

看着你报道里幽默的文字,说“跟着多隆,一生不穷,跟着多隆,收视长虹”,我笑了,哈哈!可爱的多多,来,带仙儿走吧!我们去赏缤纷的五月花,观长江细水长流。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/17 11:21:48 [只看该作者]

多多,来,坐沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:22:10 [只看该作者]

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 11:27:53 [只看该作者]

仙儿,给多多的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花自芳HW
  5楼 江湖  1189帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花自芳菲月自华 点击进入抢亲页面警幻仙子HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 11:29:15 [只看该作者]

回到顶部
公孙止19
  6楼 江湖  1119帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝情谷主。 点击进入抢亲页面裘千尺19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 11:30:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看绣楼情书也腻歪歪

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:31:45 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 11:27:53的发言:
仙儿,给多多的啊图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,多多会不会嫌弃呀?1200多字,好啰嗦的

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 11:32:23 [只看该作者]

以下是引用公孙止19在2023-5-17 11:30:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看绣楼情书也腻歪歪

昨晚都没认真抓杀。

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:49:37 [只看该作者]

那轮夕阳向海中落下
水面上像是烧着了
那片光晕湿淋淋的
是太阳累了吗
归于寂静沉入黑暗
仅存那深红的火光
抚慰还未到来的明日
请安宁入梦吧
而我们面朝大海
看潮涨了
潮又落
多想永远这样
等待着下一个
朝阳
乘着天边
还剩些许微光
朝着海像这样
许下心愿的话
就把它与所有脚印一起
都埋入湿润的沙粒吧
那些与你一同刻下的痕迹
多留恋多疼惜
潮夕来时注定抹去
随地平线
渐渐模糊的轮廓
被缤纷的潮水淹没
而我们面朝大海
看潮涨了
潮又落
多想永远这样
等待着下一个
朝阳
而我们说着未来
描绘期待与迷惘
就让我的愿望
随暮光一并流向
海洋
朝着海说过晚安
余生能否陪我一起看

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:49:51 [只看该作者]

找到了这首歌。

回到顶部
多隆19
  11楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 12:50:44 [只看该作者]

我上午写了一段,后面出门了,下午接着凑字图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 12:58:51 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-17 12:50:44的发言:
我上午写了一段,后面出门了,下午接着凑字图片点击可在新窗口打开查看

多多来了,不急啊!你说了结束前都来得及呢!

不好意思呀!水量太大,我都没看到你另外喊我的两个帖子,怠慢了勿怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多隆19
  13楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 18:37:03 [只看该作者]

奖励我申请了,感谢你种的树和为我点的歌。

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:01:32 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-17 18:37:03的发言:
奖励我申请了,感谢你种的树和为我点的歌。

客气,天上掉绣球,有福同享了。嘻嘻图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部