五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老不死,你圈六个人,交个作业,比说故事喊冤不强一些?

共有315人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
老不死,你圈六个人,交个作业,比说故事喊冤不强一些?  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:23:55 [显示全部帖子]

也可以圈6个黑,圈6个白,6个替补。

如果大多数人认可,你不就活了。

你昨天为救东方不败,不然也不至于,对吧?

主要是看你太凄凉了。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 13:24:23 [显示全部帖子]

白方还是有人希望你白的。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:32:06 [显示全部帖子]

以下是引用老不死19在2023-5-17 13:29:29的发言:
 你才凄凉!

去圈吧

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:40:47 [显示全部帖子]

这个帖子,我觉得老不死白,喀丝丽黑。

理由:如果杀刺看到伙伴有希望被放,大多数人会较为谨慎,可能会有个别明杀来调侃,布迷阵,但不会这样一哄而上,轻松发言。显然,他们很放松。

喀丝丽混在杀刺中出现,可以订版圈黑。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:41:58 [显示全部帖子]

老不死,不用谢我。

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 13:44:10 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-17 13:42:04的发言:

喀丝丽都快成明杀了。勾践和郭靖这里的回帖,我没看白老不死,语气里有替小伙伴因为真身原因上楼的不平

下老不死,上包惜弱、冯衡,你们不是还想救刀白凤吗?

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 14:07:37 [显示全部帖子]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-17 14:00:19的发言:

柯瞎子,你真不地道。我好几轮白菜保你是白,你这么回报我。。。。

是我耍小聪明了。

回到顶部