五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜10

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿碧19
  1楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜10  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:07:17 [显示全部帖子]

雨天,继续种菜。希望今天被号票的都能中,早日结束游戏。混场也会有疲惫、厌倦的时候......

1.包惜弱19         白菜圈过黑,继续圈黑。
2.贝海石19         袁承志抱,蛋抱先圈白。
3.刀白凤19         有没有被人文轰?感觉这场的轰文都是出奇的准。有人抱嘛?圈灰。
4.丁不三19         是不是有个丁不四?不四黑的白的?不记得了。概率门不一定准,圈白。
5.段天德19         说这个是谁的?忘记了,被轰了吧,这个轮次能被轰,基本都是熟悉的人干得,圈黑。

6.冯蘅19         这个马甲是我喜欢的,之前说不想她是黑的,衣服很趴着,很安静的样子。今天好像版面喊黄老邪的?不知道几个意思,熟人看吧,圈灰。
7.郭芙19         这个是不是还要与郭襄PK?p吧,能K了郭襄也是本身。圈白。
8.郭襄19         同上吧,姐妹俩的PK,是不是某剑要死抱得人?记不大清了,两个上一个吧,谁更好看谁就黑。圈黑。
9.黄药师19         男马甲中比较喜欢这个马甲,源于父爱。人物也是狠,对女儿却很柔软,喜欢的依旧会圈白。
10.金轮法王19 手上的金轮沾过血没?有武 器不用是不是浪费.....圈黑。

11.喀丝丽19 这个洋气的名字,之前白菜圈过黑,继续圈黑。
12.柯镇恶19 印象中有跳蛋?某轮换衣服或者发帖喊话,防乌龙的?太久,记不清了。如果有蛋嫌,为什么没被贴?昨天蛋嫌的两个都被贴了。圈黑。
13.老不死19 这个也蛮好玩的马甲。老是不是?就是死不掉?活着或者就是悄咪咪地砍人?南兰是不是轰的什么代号?有轰就圈,圈黑。
14.凌霜华19 没互动过,名字挺好的,没人轰吧?圈白。
15.陆菲青19 三个字的名字,其中有一个字是我喜欢的。要不要与陆无双PK玩一下呢,概率门反正也不准,混乱圈个白。

16.陆无双19 同上,三个字的名字,这里面我喜欢两个字。与陆菲青可以看一个吧,或者提出来走走,圈灰。
17.木婉清19 白菜之前有圈黑,记得是圈过的,继续圈黑吧。
18.丘处机19 道长还在呢,在的都是高手啊。我基本是看见过出现,认识的看吧,圈白。
19.裘千尺19 这个马甲是男是女啊?会吐枣子核的死了没?不知道真身是谁,如果真身没有连续黑,这场也没必要黑了吧,圈白。
20.水笙19         关注比较多的马甲,因为这名字是我想踩的,怕有坑就放弃了。白菜圈过黑,继续圈黑。

21.苏樱19   目前没有票吖,说明白得发亮,圈白。
22.温仪19         出的来也不多的样子,不知道是不是混场子的。各人玩法不同,混场子的不表示就是闷杀,圈白。
23.耶律齐19 这个捡了一下马甲,目前没票,圈白。
24.岳灵珊19 不知道真身是谁,这轮剑会不会再喊明虾保,扒真身看黑白?反正不知道是哪个,圈白。
25.张翠山19 依旧不知道是谁,知道也不一定认识。感觉出来的也少,先圈灰。

回到顶部
阿碧19
  2楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 15:08:11 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
阿碧19
  3楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:10:46 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:08:53的发言:
谁好看谁黑,这是鸡肚啊图片点击可在新窗口打开查看

我就这么滴,谁叫咱没技术支撑呢。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  4楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:10:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-17 15:08:41的发言:
阿碧也换衣服了

嗯啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  5楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:14:21 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:13:19的发言:

没技术支撑就算了,难道还没颜值支撑吗图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看能,我为颜值带袋盐去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  6楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:17:41 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-17 15:16:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看确实疲惫了

是吖,不完全结束的话,多多少少都会记挂着来看一眼。战战爱豆,下午好吖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  7楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:21:14 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:17:22的发言:

地主婆,这场面你得带头为大家撑住啊

图片点击可在新窗口打开查看我撑个P!最先倒的就是我。不过我今天阴了,明天就能出去耍了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  8楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:22:15 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-17 15:17:28的发言:
同感,我也希望赶紧结束吧~~

图片点击可在新窗口打开查看嗯呢,黑了会更累,还要被白道轰炸。想想脑阔都疼的样子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  9楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:32:38 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:19:43的发言:
咦,还有一颗,赶紧藏好图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你留着哄人去

回到顶部
阿碧19
  10楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:32:57 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:20:06的发言:
地主婆 ,看不到,地主婆,看不到图片点击可在新窗口打开查看

没看到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  11楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:33:40 [显示全部帖子]

以下是引用中原一点红19在2023-5-17 15:22:33的发言:

嗯,嗯,好了就不鸡肚人家美了,自己也是美美哒图片点击可在新窗口打开查看

嗯,我不打你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  12楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 15:34:07 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-17 15:24:19的发言:

喝酒图片点击可在新窗口打开查看

还要啃猪蹄图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部