五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 『 种树』贝海石,来听我诉衷情……   

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仪琳19
  1楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
『 种树』贝海石,来听我诉衷情……      发帖心情 Post By:2023/5/17 19:41:24 [显示全部帖子]

诉衷情

莲语,萍叙。初夏午。水纹微。移玉枕。红锦。出罗帏。

看取白云飞。何依。天长书信稀。几时归。

这是一个不同以往的五月,得缘金古,得缘周年庆,与你相遇相识。兴起时倚个肩头拽个衣角,青山绿水边走边唱,偷懒时随你医馆摸摸算盘收收银子,就这样歘歘歘由着日子一天天过,小仪琳没心没肺地快乐着。这样的好日子能一直延续下去吗?如果以后的想念是泪水,我宁愿赖在你的身边从此不离不弃,你说行不行,你说要不要?

~五月和五月的以后,只想陷入~

---

热浪被风吹来

还有蔷薇香芬和绣球的元气满满

但我更贪恋榴花的红艳,像是情书

不可遏制地燃烧着,就要引爆盛夏的惊雷

蜂蝶宠爱,燕雀不舍啄食

你猜,会不会有一条红裙子,揣着同样的心思

正含情以待

---

红裙子舞起来,风也失神

要走出自己的小小庙宇。命运的痕纹

偏一偏,谁说不是柳暗花明又一处烂漫晓了天色又晓人间

翻吧,翻完经书的最后一页,木鱼哑语我还俗

寻来一块海石当宝贝

爱是一眸一念,是晚安之后

月光星光相伴入眠

---

星月过后,迎接煦阳普照

光线里的灰和尘也多了七分顺眼三分亲切

剑气再不能伤到我

新鲜的旅程是你带着我飞,片云眉梢过

绢蝶在耳边打转

都破解了,那些梦的密码

那些,暗流里的式微与脉脉

---

烟雨也无妨来一波

氤氲,同样猎取着醉与沉沦

我多喜欢你的眼神,有时清澈

有时起雾

像是给予了无边的白与浩渺,任我填充

又偏偏让我因着迷而迷路

但未知不再可疑。时间漫过头顶

时间,同样打结了风景静止成我们内心最柔软的部分

---

还要多说什么吗?请珍惜我们的相遇

往后,余生

陷于陪伴,终于白首

回到顶部
仪琳19
  2楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贝海石19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 琅孉 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 19:41:48 [显示全部帖子]

沙发留给你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  3楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:54:06 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 19:47:22的发言:
咦,你那首诉衷情跟我家璧君一个韵。好看的很

步的都是温庭筠的韵 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  4楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:55:16 [显示全部帖子]

以下是引用仪琳19在2023-5-17 19:54:06的发言:

步的都是温庭筠的韵 图片点击可在新窗口打开查看

好  不离不弃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  5楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 19:55:42 [显示全部帖子]

以下是引用贝海石19在2023-5-17 19:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看抱抱,琳琳的小树好爱

多浇水可以长快点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仪琳19
  6楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:01:41 [显示全部帖子]

以下是引用贝海石19在2023-5-17 20:00:15的发言:

我去找一条大河,咱们种在河边

湿气太重不好

回到顶部
仪琳19
  7楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用贝海石19在2023-5-17 20:03:58的发言:

树喜欢就好

人才重要

回到顶部
仪琳19
  8楼 江湖  5716帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 20:19:23 [显示全部帖子]

以下是引用贝海石19在2023-5-17 20:13:35的发言:

我觉得你说的都对图片点击可在新窗口打开查看

是不是说的不对你也只能认同 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部