五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮白菜轰温仪=蓬莱派

共有298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
十轮白菜轰温仪=蓬莱派  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:11 [只看该作者]

继续看活人:
包惜弱:不知道这个是谁,如果黑的话看八九楼的票楼这种做局真是大胆。这一票在刀白凤身上没动,有一个人反掐刀白凤,昨天就不会出两虾。做实一个凌霜华配上还不一定能掐出刀白凤的结果。所以这个真看着还有资本不出来,就闷得住也是挺服的。

贝海石:仪琳的真身情侣,那么可以排掉一些纠结。你们互看的准确率如何未知。

刀白凤:明杀。但是BE不定,看目前文泰来、阿青多数人倾向于这个是E杀,如果是E这是不理想的结果,B杀是混搭组,单独的一个不好找。刀白凤是B就最好,如果是E,追杀的时候看在瑛姑份上给你打个五折。

段天德:完全不熟悉的玩家,交给别人看,除了死掐郭襄还有哪里白了么。这个现在真的是透明的,熟悉的人要不要再看看。

黄药师:这个目前没有什么纠结。建议过

凌霜华:赠送的明杀,圈黑。掐点真的这么值得?

陆菲青:字粗看扣不上你可以再飘一轮。

陆无双:不熟悉,杨康看白,杨康可以看看萧峰的喊冤模版,我觉得她那个代理得不错的。

木婉清:还凑合,文泰来自己看。

丘处机:鸡腿要学着自己喊冤。

裘千尺:一直没有看,公孙止再掐掐。

苏樱:我昨天觉得还好,田伯光林朝英康敏也觉得石锤不了,那就再盘盘。

温仪:清理纠结。看了殷离小姐姐找的杀帖,我感觉这个也可以扣蓬莱派,这才是今晚能结束的可能。一般本土玩家很少1.5我,多是外场玩家。我黑白难道有什么区别?算你们运气好,我几场没踩刀。

岳灵珊:喊冤还好,版还好。CD出没了也没太大纠结。

张翠山:萧峰代理得比较好,我觉得可以过这一轮。

综合起来看:刀白凤+凌霜华+温仪这个不会改动了,最珍贵的一个名额给谁剑蛋自己酌情,石锤不了就清一个你们最纠结的。 最后捡个结果轰温仪=蓬莱派

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:24 [只看该作者]

不对再改

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:37 [只看该作者]

好滴

回到顶部
木婉清19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍青桐19
  5楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:33:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田伯光19
  6楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:34:03 [只看该作者]

我不熟悉凝月,所以这个确实不了。

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:34:45 [只看该作者]

以下是引用田伯光19在2023-5-17 21:34:03的发言:
我不熟悉凝月,所以这个确实不了。

那改成蓬莱派?

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:34:58 [只看该作者]

我没法占俩啊

回到顶部
田伯光19
  9楼 江湖  1107帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温青青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:36:02 [只看该作者]

改吧,我觉得这个不是。

回到顶部
阿青19
  10楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:12:46 [只看该作者]

刀白凤随便扣的,有人轰B组了我就轰E,字没仔细对

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:14:18 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-18 19:12:46的发言:
刀白凤随便扣的,有人轰B组了我就轰E,字没仔细对

没事啊我有强迫症,代号对不上就会一直看。 刚才殷离说温仪和包惜弱e,刀白凤b,这样扣就说得通了

回到顶部
花满楼19
  12楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:14:42 [只看该作者]

对不对也没关系,要结束就没烟花

回到顶部
殷离19
  13楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:14:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你的白菜改改吧,把温仪扣个蓬莱派,扣一个试试玩的

回到顶部
花满楼19
  14楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:16:06 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-18 19:14:48的发言:
你的白菜改改吧,把温仪扣个蓬莱派,扣一个试试玩的

好,真对了也没烟花

回到顶部
林朝英19
  15楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:19:12 [只看该作者]

我想了一想,也没有更好的搭配了

反正熬进程了的,明天继续玩

回到顶部
殷离19
  16楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:20:02 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 19:16:06的发言:

好,真对了也没烟花

我本来都没打算看了,被你们问的有兴趣了又要去挨个扣一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:48:18 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-18 19:19:12的发言:
我想了一想,也没有更好的搭配了

反正熬进程了的,明天继续玩

我总觉得拼图没拼明白,感觉殷离更熟悉那几个就问问她,目前这个组合是可以的

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:49:01 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-18 19:20:02的发言:

我本来都没打算看了,被你们问的有兴趣了又要去挨个扣一个

早点结束最好,都看累了

回到顶部
金蛇郎君19
  19楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 19:51:59 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-18 19:16:06的发言:

好,真对了也没烟花

要是包惜弱是虾米,我的烟花又对了,那我就有烟花了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  20楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 19:53:16 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 19:51:59的发言:

要是包惜弱是虾米,我的烟花又对了,那我就有烟花了

对,等着看结果

回到顶部
总数 23 1 2 下一页