五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜11】十轮白菜顺便替郭囊追个魂   

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【白菜11】十轮白菜顺便替郭囊追个魂      发帖心情 Post By:2023/5/17 21:37:25 [显示全部帖子]

乔汉子锅馕终于挂了。不得不说这戏精挂得比较热闹,听说有好几个黑黑小伙伴集体掐她。嗯,不管是否出局,能够牵动这么多小伙伴的精神和精力,你也算挂得其所。我这颗白菜顺道给你追个魂,热烈祝贺郭襄19高票出局,喜大普奔,大快人心!

作为走了一场黑,一个出刀没赚到的“坛草”级黑道,这越到后面,白菜就越来越难水。虽然我从不看联合大群,以免心中知道了哪个是同伴,在白菜中会不经意地表达出来某种倾向。但是我也不大敢再去写哪个马甲黑白,不敢再去保人。比如保花心公主——噢是华筝公主的时候,我是无视他黑白的。就是在得知他真身后,觉得可以开一下玩笑的,就开玩笑了。我的想法是,不管他黑他白,我一个出局明黑保他,小伙伴们肯定有两种解读:一种是觉得他白,我保他是陷害他;一种是觉得他白,我就是闹着玩保他;一种是觉得我根本不知道他黑他白,我保他就是在闹着玩;一种是觉得他黑,我保他是在“反其道”而行之。——噢太绕了,反正意思是我保不保他跟他出不出局其实没啥关系。但是我被移花公主一招甩锅大法扣了口锅在头上,害得我自己暗搓搓背了好几天。

嗯,字数水得差不多了。当前形势是还有4名黑黑小伙伴。版上有人说有俩“明”的——实话说你们说得对不对我也不知道,因为大联合后我就没再看过联合群,群信息是关闭了提醒的。但就算有俩明的,不是还有俩暗的么?潜伏着的小伙伴潜伏好啊,我们努力,我们奋斗,我们终将取得最后的胜利!——我这场么得出刀,希望你们能替我挣一个八卦来!加油!

最后,做为白菜,还要分析一下黑白。其实都知道,出局明黑的黑白,那就是胡扯。所以就不要要求太高了,我随便胡扯吧:

1.包惜弱19——竟然救我大“送”敌国之王子,害了两家兄弟性命。黑。

2.贝海石19——长乐帮的军师,把帮主架空成傀儡,如此工于心计的阴谋家,肯定黑。

3.刀白凤19——名字带刀,肯定身上有刀。身上无刀,心中也有刀。黑。

字数够了吧?

回到顶部
谢烟客19
  2楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 21:38:04 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
谢烟客19
  3楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:39:21 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-17 21:38:21的发言:
不够
还差二百五

骗人,我一个一个数过了,够。

回到顶部
谢烟客19
  4楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 21:42:15 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-17 21:40:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看襄儿,襄阳的襄

囊儿,酒囊饭袋的囊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部