五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第十轮白菜:王屋派=包惜弱、青城派=凌霜华、玄指门=刀白凤,轰蓬莱派=张翠山19

共有444人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第十轮白菜:王屋派=包惜弱、青城派=凌霜华、玄指门=刀白凤,轰蓬莱派=张翠山19  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:05:52 [显示全部帖子]

游戏进入第十轮了,还得两轮才能结果吧?今晚票二出四,票楼还有15个活口,4个黑,4:11,比例还可以,毕竟有两个掐点的明杀了,全票压实再带一个把握大的,基本能赢,
昨晚盘的帖子,发现杀刺有好多版面联络的信息,这不是巧合,因为版面有人举报开场前有杀刺暗号,所以这是故意而为之吧!
一般来说,第一轮前的版面信息一般比较准,杀刺防乌龙怕乌龙,版面会有各组杀刺寻找对组的信息,这点我我们从出局杀的帖子里可见一斑。看我罗列来的截图。明杀和小伙伴们,使用了这个接头的——重要的事说三遍,重要的事说三遍,重要的事说三遍!!!
哈哈哈,回看我种过的白菜,第一轮白菜到现在,票线参考结合版面信息,抓杀比票线开的靠谱。
昨天在版面找了对暗号的几个玩家,已经验证了四个,证实这个思路还是可靠的。

结合当时截留的一段票线,比对票楼看不清的人员,目前找到类似暗号的人,有张翠山和凌霜华,刀白凤是明杀了,蓝恋真身,应该没错了。
这样的话,结合四个代号的杀贴,扣蓬莱派(张翠山)青城派(凌霜华)玄指门(刀白凤)
王屋派扣给没掉马甲的27帖的闷人包惜弱,刀刀的嫌疑,没办法,只能扣这个,版面没法找到其他有价值的,票线包惜弱排玄指门。

还有替补的黄老邪、苏樱两个,我忘了截图存哪里了,版面也有和茅十八一样的暗号,先做替补。

老不死与立夏应该不同组。但推断还是包刀可能性最大。

目前我扣王屋派=包惜弱、青城派=凌霜华、玄指门=刀白凤,
轰蓬莱派=张翠山19

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张翠山19
  1楼江湖  1006帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷素素19今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-10 届版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云拈花纪念品 风云马甲版之金马奖
素素,素素,素素,来听歌  发帖心情 Post By:2023-5-9 16:35:49 [只看该作者]

骆冰19
  1楼江湖  4862帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-4 届海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 太极两仪八卦章
没有金马,没有红包~~~~~  发帖心情 Post By:2023-5-7 14:18:53 [只看该作者]

灌水的水王们,请注意200帖请换楼,200+帖子请重新开楼灌水

哨群说的,注意注意注意古墓派(骆冰19)C杀

建宁公主19
  1楼江湖  125帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公主最大晒今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-8 届直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆
公主招夫婿  发帖心情 Post By:2023-5-10 9:14:42 [只看该作者]

前提要帅,要帅,要帅!  图片点击可在新窗口打开查看 巨鲸帮(建宁公主19),D杀

凌霜华19
  1楼江湖  2040帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19今日帖数:今日13 帖点击参与风云风云500-9 届七彩豆之护身黑豆 开心对白
预备轮白菜~~~  发帖心情 Post By:2023-5-8 14:25:42 [只看该作者]

下午上班的时候,桌子上突然放着一束康乃馨,我一脸懵啊,今天是什么日子怎么还有花。然后男同事的桌上也有!问了一下才知道是离职小男生送的,他还给同组的同事送了精美的礼盒,拉菲草和灯串,氛围感满满~现在的小男生真会~

这写写也不少字,早上竟然被哨子刷大字报说报道字数少啦,哎呀第一次遇到这样的情况,捂脸~~

开始:在小小的风云里面,挖呀挖呀挖,种小小的种子得小小的白菜~

第一颗种子郭靖:贴了一首明天会更好的歌,这不就明摆着是我认识的嘛~第一次通过一首歌扒了他马甲,笑死了~~走黑应该是不敢这么直接,哦不对,认识他的人也不是很多,圈个灰。

第二颗种子老不死:标志性的星爷,标志性的水王,你是一点没藏~给你圈哥灰,免得太早接贴不好玩儿,想看你喊冤,想看你喊冤,想看你喊冤,重要的事情说三遍~

第三颗种子霍青桐:这个是我第一想抢的马甲,等我刷新进去怎么也找不到这个马甲了,一看这衣服也大概知道是谁了,圈白,白,白~~不要再二轮上楼了呀,争取活过二轮,加油,你是最胖的~

第四颗种子李寻欢:这个是我从服装楼看到的,衣服直接选在了我的心巴上,我那时候看电视真的被焦恩俊的李寻欢迷得不要不要的~圈白~

第五颗种子王重阳:道长你别走,给我一个疾病退散符啊~大热天的戴口罩真的呼吸困难~道长这穿衣风格有点像我认识的,如果是他的话,道长很有可能黑了~

老不死19
  11楼江湖  17410帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霍青桐19今日帖数:今日22 帖点击参与风云风云500-9 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 开心对白 蒹葭诗社纪念品 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023-5-8 11:24:20 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-8 11:13:16的发言:

你这衣服,我有个感觉图片点击可在新窗口打开查看           说明老不死与立夏不同组

图片点击可在新窗口打开查看

陆菲青19
  1楼江湖  129帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖点击参与风云风云500-10 届七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜
第八轮喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023-5-16 6:55:28 [只看该作者]

昨晚补版,看到号票帖里你们捞我,阿青还开专贴喊我来洗白,非常感动。今天一早来签到投票,又看到花满楼开楼喊我洗帖,我就是再忙也不好意思彻底躺平,就简单说几句,顺便也凑一棵喊冤白菜吧。

一、关于帖子

说实话,昨天投优秀杀贴时,每个杀贴我只扫过前几行,刚才又去看了看,我没看到需要我来洗的帖子。我可以底气十足地说,所有的帖子,连半个标点符号都没有我的,因为我根本没走黑没出过贴。再者说,当年我也曾担过文风多变的虚名(厚着脸皮吹牛),即便走黑,换换题材换换风格对我来说也不是什么难事。而且,文字表达可能有近似,但看问题的视角、切入点以及文字里的精神风骨,每个人是不同的。这一场如果文轰我,只能是徒劳,错误率100%。

二、关于走黑

我不喜欢走黑,也很少走黑。因为最近特别忙,这一场连保证投票不自杀都很吃力,连最好挣的白菜都因为没时间而放弃了。不退不换的场子,我可能踩到就认了。但在这种可以定身份的场次,即便脚臭踩到身份我也会退刀的。更何况我运气不错,踩的是虾米。

接不接帖非我所能控制,而且黑道如此不杀而虐,才是让人生不如死呢,也或许是白道太多砍不过来吧。而且如果剑群和你们让我每天一过堂,我要接帖也难,哈,我就把这当做是对我的保护吧。

三、关于风云

惯来,我走黑的时候宁可藏马甲也不会抱大腿让朋友们为难,即使面临出局也不会忽悠信任我的朋友。这是我的原则,也是我的软肋。所以,我不是一个好的风云玩家。

风云里,你们俩人之于我,是那种可以放心把后背交给你们的朋友。我对此非常珍惜,必不会辜负你们所给予的这份巨大的信任、爱护与温暖。说到这,隐约感觉有人举起了柳树条子。哎那个白白,你不要翻白眼,我的命都是你的,哈。

四、我的态度

我是白的,这个毋庸置疑。你们和剑蛋如果信任我,大可以放我喂杀刺。

不过,我也一直说,风云是团队作战的集体游戏,黑白对决中,清闷、清纠结也是白道取胜的必要环节。只要清了纠结有利于剑蛋理清思路、看清道路,有利于下一步的票杀,那么,我自认还是有大局观的。

毕竟越到最后越要留下剑群特别信任的底牌,这样才能保证决胜局胜券在握,而我肯定不是剑的底牌。像我这样混场的玩家,对抓杀也没出过力,能灰扑扑苟活到现在,享受白道努力抓杀拿到虾帅的福利,已经很知足,抓杀踊跃的玩家更有资格活成小强。

所以,为了不给白道添乱,只要有比例,我不介意被剑以清闷、清纠结的名义陪绑出去,肯定不会炸毛。这个承诺直至游戏终了,一直有效。这是我为白道能做的最后的奉献。

最后,向努力抓杀的你们致敬。

五月吧第500届风云『金古情怀』第十轮玄指门贴杀丁不三19(B组杀)  发帖心情 Post By:2023-5-17 21:17:49 [只看该作者]

一、

一张水贴杀了一个人,接我帖子的萧峰跟帖——不错不错。我知道他不是在夸赞帖子不错,他只是在表达能接帖不错。我还是很开心地为自己洗脑,萧峰是夸我帖子写得好。漂亮的小哥哥果然都是好人,好人有好报,谢谢小哥哥鼓励。

二、

今天依然高温,午后天突然阴云密布,一阵雷电交加,噼里啪啦的大雨点落了下来。雨来得快去的也快,还没有湿透地面,雨就停了。雨后,天气越发闷热了。

三、

饭局结束送几个领导,车上领导的吐槽让我忍不住想笑。甲领导吐槽应该给每人定做个蜡像,领导开会时真身去,视频会议时拿蜡像代替自己。当有事必须请假时,也让蜡像替自己去,省得请假走流程怪麻烦的,有了蜡像自己省事领导也省事。我暗自腹诽,你们做蜡像时能不能帮我也做一个,让他代替我去上班。

四、

国道两边的槐花开了,每天驱车路过特别的香。白色的花朵一串串 一堆堆,远远看去树上犹如开出一团一团棉花,也如一树树洁白的云朵。好想吃妈妈做的槐花饭,每天匆匆忙忙,却不得时间去采一些槐花。

五、

母亲节的鲜花已经蔫了,节日的热度过了。而妈妈的爱一直温暖如初,很庆幸人过中年还如小公主一样,有妈妈宠着疼着,每天能吃到妈妈亲手做的家常饭。

六、

下班去做艾灸,绿化带梧桐花开了。起初我并不知这些树能开花,更不知道这些树就是梧桐树。只是看着满树的浅粉色花朵十分好看,花朵像小喇叭一样挨挨挤挤,树枝层层叠叠特别有型。繁花满树相间在松柏之间别有一番风味。心血来潮我拍下了一枝,百度后才知它们便是梧桐树。

七、

哨子又来催帖子了,今天我的帖子没有码好。周一周二简直就是黑色工作日,总会有突如其来的活儿,不干不行干了觉得烦。真是无奈的事情,无法改变只能接受。幸好,游戏里这轮可以不用码帖子,今天不用一边做饭一边凑水贴了。

八、

黑道生存不易,白道能抱大腿,黑道也能白大腿,抱大腿的行为不是可耻的行为,抱错了下次看到拍死就是了。

九、

掐指一算我下轮上楼,这个帖子恐怕用不到了,但我依然把它写完了。

一、

凡是能活到最后的杀手,哪个不是踩着同伴的尸体一路披荆斩棘走过来的。当杀手委实不易,尤其玄指门这样的学渣,码帖子占用了大部分闲暇时间。闲暇的时间真少啊,只能在等红灯的时候和做饭的空隙码帖子。这时,耳边传来车喇叭的催促声,一抬头已经变绿灯了,一脚油门先开车走。

黄药师19
  8楼江湖  2875帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日74 帖点击参与风云风云500-10 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2023-5-7 15:04:05 [只看该作者]

以下是引用扫地僧19在2023-5-7 14:46:58的发言:

贫僧在渡口等黄施主

走起

包惜弱19
  229楼江湖  15帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-10 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023-5-11 17:47:42 [只看该作者]

[系统同步] 票:何红药19    王重阳19    包惜弱排玄指门

A7武当派(赵敏19),少林派(穆念慈19),恒山派(郭破虏19),衡山派(陈玄风19),嵩山派(茅十八19),华山派(苏鲁克19),峨眉派(扫地僧19

B7铁剑门(殷素素19),太极门(杨不悔19),八卦门(萧中慧19),天龙门(瑛姑19),血刀门(何红药19),五虎门(小龙女19),玄指门()

C7崆峒派(老不死19),星宿派(勾践19,青城派(),逍遥派(郭靖19),古墓派(骆冰19),昆仑派(灭绝师太19 ),泰山派(谢烟客19

D7铁掌帮(西门吹雪19),长乐帮(林诗音19),巨鲸帮(建宁公主19),屠龙帮(田归农19神农帮(冯蘅19),海沙帮(李萍19),黄河帮(欧阳锋19

E7:王屋派(),蓬莱派(),仙霞派(温青青19),雪山派(岳不群19),点苍派(袁紫衣19),天山派(白自在19),金乌派(风清扬19

联合刺客4白驼山庄(何足道19),曼陀山庄(李沅芷19),绿柳山庄(张召重19) 红梅山庄(华筝公主19

独立刺客7: 聚贤庄(向问天19),铁胆庄(铁胆庄),枫叶庄(桃谷六仙19),陆家庄(宁中则19),选索庄(马家骏19),归云庄(丁不四19赤霞庄(喀丝丽19

黑蛋2五毒教(小玄子19),神龙教(韦小宝19

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/17 22:06:11 [显示全部帖子]

第四轮
包惜弱19:小玄子19/周伯通19 (75) --- 郭破虏19/小玄子19 (228)
包惜弱19:何红药19/茅十八19 (174)

包惜弱19
  238楼江湖  15帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云500-10 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023-5-13 20:48:10 [只看该作者]

[系统同步] 票:萧中慧19    谢逊19    

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:08:29 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-17 22:06:47的发言:
花哥哥我真的没有对暗号,你相信我~

你都掐点成明杀了,我还是觉得你是蓬莱派的。

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:38:23 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-17 22:11:22的发言:
下次该换暗号了

不知道是不是这个暗号,但我很惊奇地看到了这些,白虾没有。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/17 22:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-17 22:36:30的发言:
仙儿这些细节捕捉到了图片点击可在新窗口打开查看

无聊之中干的力气活。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 2:49:47 [显示全部帖子]

以下是引用程灵素19在2023-5-18 2:25:48的发言:

花哥哥,第十轮青城派杀帖,她可以领走

好的,我改一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 2:50:20 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-18 2:07:10的发言:
啥暗号?重要的事情说一遍?张翠山干过。图片点击可在新窗口打开查看

我也找到了。哈哈

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 2:52:37 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-18 2:29:40的发言:

发帖喊三次萧峰是在哨子发杀刺大联合后几分钟。

联合后发帖分别又喊了一次萧峰和素素,巧的是都只喊了一次。

他今天出来灌水王,前面说的话已经都搜索不到了。

是的,我前天发现这个,但复制没了,刚一个一个找到了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 3:26:18 [显示全部帖子]

以下是引用喀丝丽19在2023-5-18 3:22:25的发言:
唉呀妈呀,一窝端了……

真的假的?我最近总是怀疑人参。

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:05:09 [显示全部帖子]

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-18 21:06:51的发言:
帅了帅了

回到顶部