五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十轮,再赚个白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
十轮,再赚个白菜  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:31:48 [显示全部帖子]

打哭哨子,为什么塞我刺,让我种白菜都没得可说,只能胡扯。

前天群里就策划掐点,因为人多嘴杂,出了事故,东方不败就死于这场事故。昨天我们又掐点了,这次挺帅,成功掐出两虾。其实吧,掐不掐也得继续玩,掐不掐最后胜算也不大。藏马甲有什么用,以不掉马甲为理由也可以送你上楼,比如喀丝丽的马甲藏得够好吧,还不是没能坚持到最后。所以,我仍然坚持圈喀丝丽白的。

五月吧这风云,基本是白胜的。有人说不要抱怨真身抱人,为什么不让抱怨呢,在这个关系网里,有些人就是一掉马甲就上楼,有些人就是一掉马甲就雪花白,何况有些闷人的马甲并不是自己玩掉的,是一些莫名的原因掉了的,谁也说不清楚怎么就白了的。有人说,你不会把这些人砍了?这么大场子,这样的人这么多,还得砍得过来哟。而且他们的马甲是掉给抱他们的人,并不是掉给小黑屋,谁知道哪个人突然就掉马甲被抱走了。所以,对于那些认真藏马甲,认真喊冤的人来说,这个情况确实不公平。

有些一直抓杀的抱怨说,为什么砍了我们,如果不砍,到最后轮次,我们会替小黑上楼的。你这话说的可不对,你都踩到杀的痛处了,说你卖杀那么狠谁信,不砍你留着PK更是找死,还不如留几个看不清的闷人呢。再说清闷有风险,小黑屋的乌龙不都是清闷来的吗?

各说各的理是吧,其实大家都是混章子的,就不用争了,赶紧结束吧,好开始下一场,卖杀了:

刀白凤---黑,凌霜华---黑

回到顶部
华筝公主19
  2楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:54:53 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-18 9:47:13的发言:
图片点击可在新窗口打开查看公主说的非常好,但我是白的

卖的就是白的

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:55:13 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-18 9:48:52的发言:
你卖黑图片点击可在新窗口打开查看

嗯,你收了吗,给钱

回到顶部