五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 韦春花

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
韦春花  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:38:39 [显示全部帖子]

你有几贴了啊?
要不要给那两口子再赚个小箭?
如果帖子不够那就算了,反正他们也只是缺白菜,我和烟破这场应该替他们赚够了。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:39:37 [显示全部帖子]

人呢?又跑了?

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:44:14 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 9:41:47的发言:
哈哈,你也真的很敬业

我也觉得我太敬业了。

9棵白菜了哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:45:45 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 9:43:48的发言:
白菜足够了,你俩看时间和心情啊,其实互相煽情一把也蛮好的啊

够了啊?那我就不种了。本来今天还打算帮你再种一棵白菜呢。凑够10棵菜。这样一翻倍就是30棵大白菜?

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:47:20 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 9:46:25的发言:

这场你们四个,四十个白菜?一百多个小章。。快一套天元了

不懂天元是啥

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用康敏19在2023-5-18 9:48:14的发言:
豹豹~

哇,熊熊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风清扬19
  7楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:59:52 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 9:50:55的发言:

那你快种一颗吧,哈哈,凑个整数,我有的用

没问题

回到顶部
风清扬19
  8楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:03:53 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 9:49:33的发言:

好像是一百三十五个同样的章成为一套天元。。

那我一个人就有120个白菜了。天元是啥样的还不知道

回到顶部