五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 杀刺不贴,剑蛋别号。张翠山,大舅哥抱了

共有496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈璧君19
  1楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:52:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  2楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:55:09 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 10:54:10的发言:

媳妇,偷偷看呢图片点击可在新窗口打开查看

刚来,豆还没踩

回到顶部
沈璧君19
  3楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 10:57:07 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 10:46:03的发言:
下楼。翠山兄弟,萧峰,破天天,来喝酒。谢逊你靠边吧图片点击可在新窗口打开查看

真能喝酒吧,爱喝什么酒呢?我不行,只能一点点

回到顶部
沈璧君19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:03:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 10:58:17的发言:

我也就啤酒喝的多,白酒莫酒量

啤酒喝多了苦,白酒闻着香,我是拿来浸杨梅的。我喜欢红酒的酸和黄酒的醺,都不能多。

回到顶部
沈璧君19
  5楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:09:22 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-18 11:06:54的发言:

客家黄酒?绍兴黄酒?

易入口啊,挺补血气的

绍兴的黄酒,烧菜时闻着醺醺的

回到顶部
沈璧君19
  6楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:11:53 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 11:07:44的发言:

别看了,你媳妇摸菜刀去了

这把吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  7楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:13:25 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 11:10:22的发言:

喜欢的和我差不多,不过黄酒加热后比较上头,

后劲大,我以前喝一点就会睡觉,后来不喝了

回到顶部
沈璧君19
  8楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:16:53 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-18 11:13:33的发言:

江南的酒啊

有一次我去江南水乡,每天就坐小河边,温一小壶黄酒要几个小菜

悠闲的时候才是好时候

回到顶部
沈璧君19
  9楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:18:02 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-18 11:14:47的发言:

那你的酒量,估计上好的甜酒酿也会醉的图片点击可在新窗口打开查看

酒酿不吃,吃不惯

回到顶部
沈璧君19
  10楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 11:18:19的发言:

我喝不来黄酒,有次喝黄酒醉过,再也不敢喝了。

不喝酒最好,我其实就是喜欢闻酒香

回到顶部
沈璧君19
  11楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:37:05 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-18 11:28:55的发言:

喝少量的就成

嗯嗯,朋友聚会时候,总要喝一点,不过更多是喝酸奶

回到顶部