五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【青树】在最美好的时光遇见你——赠苏荃

共有474人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏荃19
  1楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:56:29 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看啊啊,这是早就写好了,我回了再看

回到顶部
苏荃19
  2楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 11:04:18 [显示全部帖子]

是啊,一眼便认出你的真身,我也想起了你曾穿过那个马甲,那次时代第一场风云,我是哨子,我最清楚记得你和卿卿,记得她是双儿。有些记忆,只要一个小小的锲机,便打开了阀门。
感叹那些青葱的年华,那些心无旁骛的欢笑 ,刹那间,便心存柔软。

回到顶部
苏荃19
  3楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:05:20 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-18 10:58:38的发言:

我刚写的,嗯,真的抱歉,可能我真没有办法形容出来,那是一种怎样的感情,但我是用了心的。

码字好快啊,我能读懂。

回到顶部
苏荃19
  4楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:06:28 [显示全部帖子]

以下是引用郭襄19在2023-5-18 10:59:51的发言:

一起吧,鸡皮疙瘩都起来了

图片点击可在新窗口打开查看文艺得令人不习惯了嘛?

回到顶部
苏荃19
  5楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 11:01:49的发言:
韦小宝还是那个韦小宝,苏荃已記不得是不是苏荃,只記得双儿是卿卿

怪了,这么多年,我还大约记得双儿的杀贴写的是关于萧峰的。想来最初的记忆最美好。

回到顶部
苏荃19
  6楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:14:25 [显示全部帖子]

以下是引用耶律齐19在2023-5-18 11:10:17的发言:

盼盼图片点击可在新窗口打开查看

啊啊这个是卿卿嘛,原谅我很盲啊。

回到顶部
苏荃19
  7楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:15:44 [显示全部帖子]

以下是引用谢逊19在2023-5-18 11:12:40的发言:
拆台来了

鸡毛飞上天后来他们成为老头老太太时

互相看不顺眼,还拌嘴图片点击可在新窗口打开查看

现实太残酷图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  8楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:16:38 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 11:15:05的发言:

不是的,殷离亭是

但这样叫我名字的,基本上都是故友。

回到顶部
苏荃19
  9楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 11:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-18 11:16:59的发言:

噗,咱俩以前也经常拌嘴,哇哈哈哈哈……

是吧,到现在也没有论出结果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃19
  10楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 15:03:01 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-18 11:39:02的发言:

嗯呐,那次时代风云,卿卿第一次走黑,我是杀头,熊黑黑还没开始第一轮就掉马甲兼暴露了杀手身份,我只好主动把她抓了出来票上楼,取得了白道虾米的信任,然后在第五轮还是第六轮,成功冤死了罗衣,搞得罗衣半年不理睬我……说我这人太没品了居然卖杀,汗……

小宝,回头你去申请 那个丘比特章啊。

回到顶部
苏荃19
  11楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 15:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用风清扬19在2023-5-18 15:12:03的发言:
这树好深情。荃姑娘现在和我躺一起呢

等江湖归隐,我们和天天一起放马南山。

回到顶部