五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【我在等你呢】给文四当家的青青树。   

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  1楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
【我在等你呢】给文四当家的青青树。      发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:28 [显示全部帖子]

袁小包子说最后一棵白菜,吓得我赶紧把手头的稿子扔了上来种树。

我说我家当家的,我要不要也跟着喊你文哥哥。
竭力忍着抖一抖的习惯动作,我先试试喊了一声,不行,还是忍不住鸡毛疙瘩一地。
今天有人注册小皮同学,不知道是不是跟你有关系。我说他文哥哥,你咋就这么讨人喜欢呢。

今天天好,我把好久不开的车子倒出来转转。
鸡毛掸子扫尘是每次开车的必然动作,今天拿起鸡毛掸子的时候就想起了文哥哥,一边想一边默默把鸡皮疙瘩一起扫啊扫。

这些天憋字憋得辛苦。感觉头发都掉了好多。
先后有同事剪了短发,我琢磨着是不是也去剪个。她们说剪了能让前面脑袋好歹能遮住头皮了。我默默地照了照镜子,貌似还能撑一阵子。
尽管现在还是喜欢在烈日下走路,但就算这样也觉得长发飘飘比较有意境。尽管这种意境只能远观,走近会被汗水吓糊掉。

说起远观,于是我知道为啥你为啥这么讨人喜欢了。全是因为只有我能靠近你呗。那些喊你文哥哥的们,他们统统只看见了文哥哥的帅气豪爽,丝毫看不见你头疼发作时的面如白纸和扛压时的山雨欲来,更有受伤时的低沉潦落啊,这些他们都看不到,他们只看见你心有花木处处向阳的模样。

所以,当家的贤内助只有我,贤良的阿九姑娘。只有我能默默滴随时陪在你身边(其实是你陪我比较多),只有我是你的最佳听众(其实是我比较粗神经你不说我经常感觉不到),只有我深情似水始终润泽着你(其实是你的存在才能让我偶尔荡漾)……

青树只要520,心里有爱就感觉真比喝水更容易。这次我先。亲爱的你,我在等你呢。

回到顶部
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 16:38:40 [显示全部帖子]

沙发我们的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:41:29 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-18 16:38:49的发言:
是我的最后一个白菜,我明天不种啦。 !!!图片点击可在新窗口打开查看

别恼。我就是拿你过桥,不是因为你啊乖。真滴!

回到顶部
阿九19
  4楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 16:39:18的发言:
抢占有利位置

你身上又多了几个私章呀

回到顶部
阿九19
  5楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 16:48:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看果然第二页了,春花和公孙,你俩太皮了

回到顶部
阿九19
  6楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:02:18 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:00:16的发言:
哈哈在晚上不知道有没有惊吓之前,我的宝贝阿九给了我好大一个惊喜,是的啊,我的狼狈只有你看的到,也只有你能抚平我的伤痛,我爱你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  7楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:01:41的发言:
我今晚还有事,我现在抓紧时间写个图片点击可在新窗口打开查看

又有事!。。

写完你一起申请,我看了一下貌似不知道怎么弄。

回到顶部
阿九19
  8楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:03:50 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-18 16:53:11的发言:
这个狗粮我今天必须打翻了再走图片点击可在新窗口打开查看

。。。我又没喊记者,没抢你风头,为啥为啥要打翻

回到顶部
阿九19
  9楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:04:28 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-18 16:53:19的发言:
又来喂我狗粮

哭唧唧,拒吃!扑九姐姐~~~踢文哥哥~~~(这称呼真绝了!)

抱住抱住,亲亲小公举,你怎么到现在还没让光光给你弄上手雷

回到顶部
阿九19
  10楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:05:11 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 16:55:05的发言:
深情款款

是吧,我也这么觉得!

回到顶部
阿九19
  11楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-18 16:54:28的发言:
不会发大水吧图片点击可在新窗口打开查看

你们的写了没?赶紧赶紧的

回到顶部
阿九19
  12楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:07:06 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-18 17:05:44的发言:

我没给光光说!!!

忘记让她给我准备装备了!!!

图片点击可在新窗口打开查看那还弄吗?估计也只能得瑟一天两天的

回到顶部
阿九19
  13楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-18 17:06:23的发言:

老文晚上不在家,我陪你啊,么么哒图片点击可在新窗口打开查看

哈哈好的么么哒

回到顶部
阿九19
  14楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:12:50 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-18 17:11:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看为什么青青喊我光哥,而不是光哥哥呢?

不是田(甜)哥哥咩

回到顶部
阿九19
  15楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:30:09 [显示全部帖子]

以下是引用温青青19在2023-5-18 17:26:36的发言:
我不应该是翻页吗,为什么扔了臭鸡蛋

这是你的表白方式吗,我懂了

回到顶部