五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给我的宝贝阿九的青青树   

共有251人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
给我的宝贝阿九的青青树      发帖心情 Post By:2023/5/18 17:21:33 [只看该作者]

没想到在要下班的时候还能收到亲爱的宝贝阿九给我的这么大的惊喜,看见你的情书的时候感觉有巨大的欢喜让全身心愉悦,还有什么比你给予我的甜更甜呢?绝对没有了。

你的文哥哥(其实我也抖)被村口调戏了,阿九你快去喷他一脸高山雪,让他个腿毛来么我。不过如果是阿九娇滴滴的喊我文哥哥,那我可能全身骨头都得酥了吧,哈哈哈。

最近其实挺疲惫的,那些无力吐槽的事除了能跟你说说,还能跟谁说,我那会儿说只有你看见我的狼狈,只有你能抚平我的伤痛,真的是,我是个习惯受伤了默默的自己舔伤口的人,并不爱诉说这些,很多时候都是自己咽下去,后来,我试着跟你诉说,才发现原来深爱的人的手可以止痛,可以活血,可以让我最快速的满血复活。

有了爱的人,心也会柔软,人也变的脆弱了,受了伤总想着跑去求安慰,记得某次你说我撒娇,大男人撒娇是挺难为情的,不过,在你面前撒娇似乎也没有什么不可以,毕竟,没有人不渴望温情,尤其是来自爱人的温情,相濡以沫,相依为命,我们俩,彼此温暖,彼此依靠。

这么多年了,每次看你写的情书,还跟个毛头小子似的激动,在别的事上,爱怀旧了,爱感慨了,觉得自己老了啊,可是唯独在你身上,我觉得自己正年轻,刚刚好,在最好的年纪遇到了你,跟你一起走了这么久,还依然在最好的年纪,人能老,爱不老,陪伴永远不会缺失。

赶在你下班前给你,让你回家的路上也有个好心情,晚上还不知道你几点能在,但是我一定会等着你,守着你,爱着你,抱紧,我的宝贝阿九。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:21:44 [只看该作者]

沙发抱着你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韦春花19
  3楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:21:57 [只看该作者]

上线抢地盘

回到顶部
阿九19
  4楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:22:10 [只看该作者]

我得前排

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:22:32 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:22:10的发言:
我得前排

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:22:53 [只看该作者]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 17:21:57的发言:
上线抢地盘

超级大灯泡说的就是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  7楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:22:54 [只看该作者]

等着村口和刀刀喊你文哥哥思密达图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦春花19
  8楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:15 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:22:53的发言:

超级大灯泡说的就是你图片点击可在新窗口打开查看

那以后我再也不来了

回到顶部
周芷若19
  9楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:21 [只看该作者]

村口真是人才,你都调戏,笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  10楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:31 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-18 17:22:54的发言:
 等着村口和刀刀喊你文哥哥思密达图片点击可在新窗口打开查看

你先喊一声我听听

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:23:57 [只看该作者]

以下是引用周芷若19在2023-5-18 17:23:21的发言:
村口真是人才,你都调戏,笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

是我被他调戏了好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  12楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:24:13 [只看该作者]

踢狗粮,砸碗

阿九是我的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周芷若19
  13楼 江湖  483帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能闲到无聊 点击进入抢亲页面梅超风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:24:35 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:23:57的发言:

是我被他调戏了好吧图片点击可在新窗口打开查看

对呀,说的就是你他都能调戏,他太有才了

回到顶部
阿九19
  14楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:24:57 [只看该作者]

相濡以沫,相依为命。而且我们还有好些个家人,我们已经很幸运!

抱紧,我也爱你,如初,依然!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:25:31 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-18 17:24:13的发言:
踢狗粮,砸碗

阿九是我的!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  16楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:26:13 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:24:57的发言:
相濡以沫,相依为命。而且我们还有好些个家人,我们已经很幸运!

抱紧,我也爱你,如初,依然!图片点击可在新窗口打开查看

对啊,不离不弃的你,不离不弃的家人们,爱你们图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  17楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 17:26:22 [只看该作者]

路过的

回到顶部
文泰来19
  18楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:31:02 [只看该作者]

情侣这个得明天申请,今天的帖子数没有更新

回到顶部
阿九19
  19楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:32:50 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-18 17:31:02的发言:
情侣这个得明天申请,今天的帖子数没有更新

图片点击可在新窗口打开查看  反正你弄。我不管。抱抱亲亲,我下班了啊。老公晚上见。

回到顶部
文泰来19
  20楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 17:34:19 [只看该作者]

以下是引用阿九19在2023-5-18 17:32:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  反正你弄。我不管。抱抱亲亲,我下班了啊。老公晚上见。

好,我今晚有人找我,我晚一点回来,抱抱亲亲,宝贝阿九晚上见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 32 1 2 下一页