五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来不及说爱你---给我家春花

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
来不及说爱你---给我家春花  发帖心情 Post By:2023/5/18 20:56:03 [显示全部帖子]

春花媳妇儿:你这是突然袭击啊,我以为你不要种树了,就没上来。结果发现你热辣辣地一封情书,这咋整,好像要9点前写出来啊。成吧,我抓紧水一个,怕我来不及说爱你,就到9点了啊。

虽然我这情书是水的,但你得相信我这心意必须是真的啊。我们这一群人在一起也有10年了吧,一起玩笑,一起疯闹,哈哈,还记得那些掐得死去活来的时刻,嗯,多半我都是被你们掐的那一个,掐的时候说不疼是假的,不过掐过之后依然还能腻在一起的我们,才必须是真爱啊。

哈哈,你现在的版风是越来越幽默可爱了。曾经,你的风云黑白,我判断是很准的,我应该很多次成功护过你做过你的大腿吧,但你后来的风云也越来越厉害了,我特别记忆深刻的是你的纱布坤,嗯,那一次你把我也忽悠了,我记得我也是去托了你的,所以你现在的风云我也不敢说能判断你了。其实这样才有意思不是吗?一眼就能看明白的风云那肯定是没意思的。

现在的我们,都有了各自的忙碌,风云的心也越来越淡了。我们已经很久没有一起玩,也很少再有昔日那些掐得死去活来的时刻了,我这人念旧,那些远去的记忆其实一直都没有走远,一直都存在心底里。我想你也是这样的,别看你是东北大妞的模样,外部的你是粗狂的,但我知道内心的你特别重情重义。

你说大车上和我的情侣次数最多,嗯,说明我们最有缘嘛,以后的风云里,我们还会继续这样的缘分的。当然,于你我而言,无论挂不挂脖子,只要有彼此在的风云,就是温暖有爱的。

哈哈,还有5分钟,再说一次爱你,应该够520了吧。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:00:20 [显示全部帖子]

我临屏嘚啵的,你别嫌弃哈

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 21:00:58的发言:

这嫌弃啥,临时嘚啵的才是真情实感,我的也是那么写的。

哈哈,有小箭就成

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:09:35 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-18 21:08:13的发言:
可笑死我了。你这急急忙忙出来种树,我还以为结束了。

我也以为结束了啊。杀群说要集体掐点的。我上来只看到群里在商量掐点,然后我就急急忙忙给你嘚啵种树了。

回到顶部