五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰蓬莱派=黄药师(管轰不管对)

共有438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  1楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:05 [显示全部帖子]

字太少了,不够判断,不过我一直没觉得这个白

回到顶部
花满楼19
  2楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 21:58:33 [显示全部帖子]

爹跟你一起霍霍出去这个

回到顶部
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 21:59:10 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-18 21:58:43的发言:
黄药师是公子?

据说是静静

回到顶部
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:04 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-18 22:01:02的发言:

哦,静静现在很少风云,不熟悉玩法。

我也几乎没同场,单纯就是没看白

回到顶部
花满楼19
  5楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:02:59 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 22:02:24的发言:
黄药师怎么活到现在的?有谁保过吗?

有啊剑

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:06:22 [显示全部帖子]

主要这段我们都晕她就出来投票掐人了,有点突兀

回到顶部
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:08:14 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-18 22:07:36的发言:

静静,这名字如雷贯耳,大咖呀

我就想起还有个如雷贯耳的大名,林夕

有没有可能呢

当然,这些人的名字我听说过,字,没见过

不是一个人

回到顶部
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:11:54 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-18 22:10:15的发言:

我不是来甩锅的,我只说说我对黄药师的真实想法和态度,那天她自曝马甲来喊我,我说了她不太喜欢拿身份,自己跑订刀的可能性小,能够留就留一轮吧,后面几轮都是有比她更黑的,她才没有被号,我也没有说这个是白我的保了,本场只有一个郭襄是我一直保白的,其他的我都没有强行抱走。

这轮同样的,放心不下就号了,我之前说她订刀的可能性小,但是想着她和落凡可能会同在一个群杀的群里过,也有可能去订刀的,所以,她是出是留,看大家的,我没有意见

我有几个地方怀疑她,但是她不怎么风云我真不知道,一是作为老玩家她自曝得太痛快了,就像黑了没有心理负担一样。第二个是帖子里面的花絮有群杀风。但是她弑杀太少,扣不死,就等着接帖一直活到现在更精神了

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:14:54 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-18 22:13:54的发言:

她很久没来玩风云的,今晚看了有个帖子写狼人杀的,我觉得可以扣她,因为她之前就在某个坛子里玩这个游戏还是类似的游戏

嗯嗯,如果字能排就放,剑群考虑

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:23:24 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-18 22:20:49的发言:

我走黑不会掉马甲,我藏不了字,只能藏马甲

这个我不知道啊,咱们同场少。让梅姐判断吧

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-18 22:23:31的发言:

对。弑杀少,扣不实~

实则,我也去捞过一眼她的弑杀,扣不实,我便一直想

现在,我的问题在于,黑道难道做慈善了嘛,郭襄都挂了,黄药师都不挂

黄药师当初掉马甲给公主,与郭襄举动差不多啊~~~难道郭襄脸黑啊?能招刀?(郭襄多能写啊,砍了也很可惜的~)

留着,确实不放心

我是认为,要捆绑着一起走的~

是吧,郭襄没有掉,是我扒的。而且剑群应该看白藏着的 她自己掉的还能活到现在 当然不挂不是她的问题,字让剑群去排吧

回到顶部