五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜11

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
白菜11  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:16:38 [显示全部帖子]

还有1轮,这场黑道挺努力的。前期乌龙,烟花等开局运气欠佳,仍能走到这一轮,挺好的。

真身订刀包刀容易因一刀掉而引其他刀现。
今天看到老不死脖子上换人了?勾践?这才是三儿?
容我自嘲笑一下,我把他扒成行者张扬。这下知道了,三儿文笔老道干脆。
1.贝海石19
有一轮圈过黑,像是被人放了。不知放的原因。圈黑
2.段天德19
段天德说可以陪绑出局,但必须抓到杀。我就理解为他去抓到了杀把杀捆自己身上一起出局,有股狠劲。圈黑 
3.黄药师19
老毒物危险时曾把身家性命交给剑保管,现在场子只看到老毒物发功,寂寞了吧?你的同辈高手一个个离开了,你武功再高,别人就不跟你正面刚,要哑火了吧。圈黑 
4.陆菲青19
这个都没印象了,那肯定也黑了 
5.陆无双19
我嚼得杀群本来要拿你祭刀,回头一看,杀群像有你的名字,差点乌龙了。险。圈黑
6.木婉清19
我嚼得你不接帖是杀群看你老实,你自己救了自己。 
7.丘处机19
道长暗自欢喜活得这么久,还偏不出来,肯定是躲起来写杀帖了 
8.张翠山19
我想想你是新人,但你必须是聪明的,学做杀只要师傅领进门就能出师。
开长途
今晚看票楼,把我给懵得,这包刀的杀群就是不同,招呼掐点就齐齐上,不像上场,八杀没人掐点。
杀群倾巢而出掐点改票,这是嘛意思?用脚投票?诉求什么啊?玩得这么无奈。

好了,活动到轮次,全员皆有黑特性。咱看谁都黑,就圈集体黑吧。

白菜又到手。

回到顶部
谢逊19
  2楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 0:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-19 0:17:45的发言:
开长途是啥意思?

长时间开车

回到顶部
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 0:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 0:18:06的发言:
到哪只手

觉觉了

回到顶部
谢逊19
  4楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 0:31:32 [显示全部帖子]

打着字都要睡着了,怪不得只写了开长途。

闪,睡觉

回到顶部