五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一颗白菜,必须水完

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
最后一颗白菜,必须水完  发帖心情 Post By:2023/5/19 5:10:16 [只看该作者]

哇呀呀,蓬莱派小伙伴你是哪个啊,太强大了。这场出刀赚得飞起,羡煞我也。作为走了一场黑,却没有一个出刀的我(碎碎念,无限怨,画个圈圈诅咒某人害得我木得出刀,我已经怨念深种成了祥林嫂),对如此强大的小伙伴无限崇拜了。虽然现在比例不大好,黑白比是几来着?1:7?但我相信有如此强大的小伙伴在,八卦章已经在向我招手了。

虾米们是否已经瑟瑟发抖了呢?看了一下投楼,还有8个全票啊。票二出三,还剩5个全票;十二轮小伙伴先砍掉2个,还剩3个全票,然后再投票票二出二……余1人定胜负。我坚信最后余下这个人,一定是我们的杀群小伙伴蓬莱派!蓬莱派加油!加油!加油!必胜!必胜!必胜!

我承认前面都是水字的。不然呢,500字你让我写什么?难道真让我去分析抓黑啊?虽然本场我无限慈悲,一个人也没杀,但这也改变不了我是黑的本质啊。

愁死我了。如何凑字呢?我还是胡扯吧。

贝海石19——侠客行江湖中,智商情商计谋点都相当高,武力也不弱,综合属性值应该是相当靠前的,必须黑。

段天德19——射雕中的坏人,人设是小角色,但在剧情发展中起到不可或缺的作用。既然原著中是坏人,那也必须黑。

黄药师19——射雕中最聪明的人,邪里邪气的,也必须黑。

陆菲青19——江湖匪号叫绵里藏针,一听就是个阴狠人啊,必须黑。

陆无双19——神雕中比较正面的一个小女孩吧,原著中正面,天真无邪,最好藏刀了,必须黑。

木婉清19——天龙里,段誉的几个妹子,就这个最心狠手辣吧?既然心狠手辣,那也必须黑。

丘处机19——虽然武功不咋滴,但在射雕中是当正面人物描写的,正面人物才好藏刀,所以也必须黑。

张翠山19——倚天屠龙中,前半部的主角啊,而且儿子是后半部的主角,可以说父子双主角了,还是正派,其英勇任侠慷慨豪迈之处,其实是比他儿子张无忌更有主角光环的。这样的人物不黑谁黑?

嗯,很轻易地,字数够了,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  2楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 5:13:42 [只看该作者]

已提交第 十一 轮的白菜申请

回到顶部