五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]送给亲爱的黄药师:师师你是我这辈子最美丽的选择???

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张召重19
  1楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
[情书]送给亲爱的黄药师:师师你是我这辈子最美丽的选择???  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:44:08 [显示全部帖子]

情书,一封等待了很久却始终没有送出的情书。

我病了,大概是真的病了,一种无可救药的病。情况十分的严重,整日茶不饮饭不食,人比黄花瘦。医生说这种病大概叫做相思病。没有什么灵丹妙药可以医治。

说起这个相思病,还要从不久之前那个阳光明媚的那个春天说起。那日我在家闲的无事,见那外面百花盛开春风拂面,好一副春日情色。

于是翻身上马,前往桃花岛赏花游玩。你猜怎么着?这一去不仅欣赏到了桃花岛美丽的春色。还在桃花岛上得到了相思病。那一日,沿着桃花岛郁郁葱葱的桃花林。来到了岛中深处。只见两边百花盛开,好一副春日景象。
忽听得桃花林深处,传来一阵美妙的歌声。如同天籁之音,绕梁三日,不知肉味。心中怱生好奇之意。茫茫桃林之中,竟有美女歌唱。必是仙子下凡,我当前望观之,不失这大好年华。沿桃林之中小路数百步。眼前豁然开阔。一清澈见底之小湖展现眼前。
湖中有一长发飘飘身姿婀娜的仙女沐浴。只见其皮肤雪白如嫩玉,在日光的照耀下绽放出闪闪的光芒。双手上举露出了曼妙的身材,双峰耸立横看成岭侧成峰。远近高低各不同。此等风情只叫人生死难忘。
这一刻我的心动了,望着眼前婀娜多姿的美女。我的心砰砰砰的直跳,有一种感觉真是莫名其妙。我想这大概就是恋爱的感觉吧,原来爱上一个人是来的如此的突然。
在我怔征的发呆的时候,那美女也发现了我。笑嘻嘻的对我说,公子,你也是来洗澡的吗?不过有先来后到的呀。今天本姑娘先到了,等本姑娘洗完了之后,你再洗吧!

听着那仙子银铃一般的笑声,我陷入了深深的沉思。沉默了三分钟之后。
我鼓起了勇气,大声的对那姑娘说

姑娘,你叫什么名字?我想娶你做娘子!姑娘是不是愿意?

那姑娘笑嘻嘻的说:那有一见面就求亲滴啊。我叫黄药师,小名尘尘。你可以叫我师师。至于要不要嫁给你的事情?本姑娘还要再考虑考虑

自此以后已经有三天了。师师姑娘一直没有给我肯定的答复。
这三日就如同跟三十年一样漫长。希望师师姑娘可以给我一个肯定的答复。
我愿与师师姑娘白头到老,永结同心

回到顶部
张召重19
  2楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:47:12 [显示全部帖子]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 20:45:32的发言:
这是没出的杀帖,鉴定完毕

这是今天特意写的

某人特意要求的

回到顶部
张召重19
  3楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:48:19 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-19 20:46:53的发言:
老夫的黄昏恋?

文采有限,见谅

回到顶部
张召重19
  4楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:58:25 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-19 20:57:09的发言:
为啥不给郭襄写

新老板要求,她要小章子

回到顶部