五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【我不是来吵架的】关于有些玩家版面在吵什么关于私联的事情

共有260人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【我不是来吵架的】关于有些玩家版面在吵什么关于私联的事情  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:49:23 [显示全部帖子]

我大致看完了,主要是看了顶上来的帖子,没看到的就不好说了。

看完后,说两句我自己的见解,我不是来吵架的,也不是来做正义使者的,但我有发言权,对吧。

赌黑白,是违规。

赌私联,甚至不管谁对着指名道姓玩家说私联这个词语,不管谁先说,如果没有真凭实据,就是在侮辱人。

说自己没说人家私联,只是赌一下私联,人家说没有自己就去大字报说谁谁谁没有私联。

你以为小孩呢?这不明摆着继续在侮辱吗?中国文化博大精深不是让你用在一个字一个字抠字眼的。

就如张寡妇与李老哥,你对着人家喊:李老哥,你敢不敢跟我赌你跟李寡妇有不干不净男女那事儿的关系?

你追着人家问,满村子转着问,人家不耐烦了,回答你没有。

你就去村子里接着边转边喊:李大哥和张寡妇没有不干不净的男女那事儿的关系,绝对没有!

你说你没侮辱人?

你敢喊,就要承受被人打死的可能性。

一个是违规,一个是侮辱人,不是一个概念。

一大群人说了半天,没说到点子上,汗一个先。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:49:44 [显示全部帖子]

谢绝掐,可以讨论,注意用语文明,谢谢。

回到顶部
韦小宝19
  3楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-19 20:51:17的发言:
小宝这个栗子,举的还真不赖图片点击可在新窗口打开查看

我最擅长举个栗子,噗……新鲜炒的栗子,要不要尝一个?

回到顶部
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:54:56 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-19 20:53:29的发言:
 不好意思,规则里没有说不能赌私联,我已经再三看了好多次规则,规则最大。就像规则里列出就算抄袭,只要过了申诉期,也不算违规一样。规则最大。

可规则里有,游戏期间禁止侮辱其他游戏玩家,甚至论坛禁止侮辱其他玩家。

嗯嗯,共勉共勉。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:00:51 [显示全部帖子]

以下是引用周伯通19在2023-5-19 20:55:41的发言:

赌私联属于侮辱吗?反而他们先开赌,先侮辱我呢

先后只是代表双方都该罚。

赌黑白倒只能算违规。不能说是侮辱人。

对着人家喊私联或者赌对方有没有私联,都是在侮辱人。这个词语对在具体人身上,就是在质疑对方人品。

无凭无据质疑对方人品,就是在侮辱人。

回到顶部
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:01:43 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-19 20:56:40的发言:
嗯,不小心就吵起来了,吵吧,支持你

我不是,我没有,我否认!

我洗白白去哒。

回到顶部
韦小宝19
  7楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:04:10 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-19 21:01:59的发言:
那个周伯通吵架老是吵不到点子上,令人头疼,所以我不乐意和他吵图片点击可在新窗口打开查看

噗,我不吵架的,我是乖宝宝。

回到顶部