五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5【热血饮冰】背景贴

共有2036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1224帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:43:54 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-21 16:42:32的发言:
1215年,英国大宪章元年,南宋还在做着与蒙古共同灭金的春秋大梦。
1233年,蒙宋联军大胜,转年,灭金。
1279年,南宋亡国。
1898年,梁启超痛感于变法失败,更室名为“饮冰室”。
2023年,画挂挂热血上头,写出《热血饮冰》,被定性为反则。

历史的绘卷,又掀开了新的一页……

你怎么来了,要不要来哨群啊。

回到顶部
  2楼 四褂中级  1224帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:47:33 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-21 16:46:03的发言:

我来看看挂挂写字啊,顺便给挂挂捧下场,哨群不用干活的吗?

你来哨群,我让你处理所有版面投诉。我就想看看AI的规则执行力。

回到顶部
  3楼 四褂中级  1224帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:51:15 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-21 16:48:23的发言:

我只执行我自己定的规则

你徒弟写的,你不会连她的语言也不兼容吧!

回到顶部
  4楼 四褂中级  1224帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 16:58:28 [显示全部帖子]

以下是引用AI在2023-5-21 16:54:36的发言:

步小刺不是规则主办人?我徒弟不是忙晕头了吗,应该没多少时间想规则吧

她忍不了我抄来的规则,给小菜刀做精简了。

回到顶部