五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』进程贴  

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小语
  1楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』进程贴  发帖心情 Post By:2023/5/22 13:47:42 [显示全部帖子]

五月吧第 500 届书剑风云 『热血饮冰』 进程帖
主哨:花小漪

预 备 阶 段

五月吧第500-5届风云『热血饮冰』报名帖

500-5规则(172人终稿 5组杀,7独立刺,4飞弹,1医生,2墙头草)

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』民间赞助贴

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』拈花贴

五月吧书剑风云500-5【热血饮冰】背景贴

500-5拟定于5月23日晚八点开始,请大家调整时间

特大喜讯:预计六月一日零时开启周年庆私章兑换通道,截止时间为六月三十日二十四时

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』官方奖励贴

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』交贴口令:向右看齐

500--5试杀(共172人)

五月吧书剑风云500-5『热血饮冰』报道贴

第 一 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第一轮投票帖

第500届风云『热血饮冰』灌水明星推选帖

第500届风云『热血饮冰』金马奖推选帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮煮茶(杀头)贴杀庭前唱HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮填词贴杀春知处HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮问佛贴杀准格玛HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮作揖贴杀女奚烈HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮试刀贴杀庭前唱HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮横笛贴杀红窗幽HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮击鼓贴杀徒单HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮布阵贴杀花放儿HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮长矛贴杀乌黎公主HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮辎重贴杀忘川HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮做饭贴杀探子HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮埋锅贴杀庭前HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮收兵医治春知处HH(医生)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮响箭贴杀及格HH(飞弹)(烟花)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮投票帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第二轮结果帖

500届风云『热血饮冰』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮饮酒贴杀虎云龙HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮吟诗贴杀春知处HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮皈依贴杀会兰妲HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮参禅贴杀纳合嫚HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮折扇贴杀小流水HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮射箭贴杀一只手HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮设局贴杀惊鸿HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮练兵(杀头)贴杀苍渡口HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮弓矢贴杀不闻HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮金盾贴杀子尽HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮枕戈贴杀子尽HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮探哨贴杀纸上秋HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮外合贴杀杏花女HH(墙头草-隐杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮鸣镝贴杀蕉雨HH(飞弹)(烟花)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮里应贴杀樵山HH(游侠)-隐剑杀人

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮投票帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第三轮结果帖

500届风云『热血饮冰』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮下棋贴杀梅边雪HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮莳花贴杀看花落HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮投票帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第四轮结果帖

500届风云『热血饮冰』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮弓矢贴杀空山HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮饮酒贴杀韫句子HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮横笛贴杀溪寒HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮诵经贴杀冷夜HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮金盾贴杀还秋色HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮扎寨贴杀三千黛HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮吟诗贴杀染画HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮打坐(杀头)贴杀三千黛HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮试刀贴杀兀古里HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮突围贴杀卓蛮HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮练兵(杀头)贴杀空山HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮做饭遇花时HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮投票帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第五轮结果帖

500届风云『热血饮冰』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮莳花贴杀鸡叫子HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮下棋贴杀梅员外HH(A杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮诵经贴杀回眸画HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮作揖贴杀雨山前HH(B杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮投笔贴杀依窗前HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮射箭贴杀拿可铁罕HH(C杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮击鼓贴杀雨山前HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮布阵贴杀望云间HH(D杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮弓矢贴杀斡虎HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮金盾贴杀蒲古其HH(E杀)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮埋锅贴杀塞明兰HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮寝甲贴杀初见HH(独立刺)

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮投票帖

五月吧第500届风云『热血饮冰』第六轮结果帖

500届风云『热血饮冰』第六轮优秀杀帖揭晓了

大结局

五月吧第500届风云『热血饮冰』大结局真身表
500届风云最佳杀帖揭晓了~

回到顶部
花小语
  2楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/5/28 21:46:14 [显示全部帖子]

回到顶部
花小语
  3楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 23:34:34 [显示全部帖子]

以下是引用乌黎公主HH在2023-5-28 23:33:46的发言:
好多乱码。。。

图片点击可在新窗口打开查看凑合着看,我复制了两回都是这样的。。已经没有脾气了

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  523帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 17:46:59 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看多谢楼上的。
但是管理说,没有结束暂时先不要编辑进程。所以,才放在二楼的

回到顶部