五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】最亲爱的你(9)13分 顾云飞

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
【寻常烟火】最亲爱的你(9)13分 顾云飞  发帖心情 Post By:2023/5/27 21:27:30 [只看该作者]

亲爱的你啊,遇到你之前,我甚至不知道自己会是一个长情的人。我似乎对自己的感情世界没有什么认知,和你在一起之后,我才知道,喜欢一个人和爱一个人完全不一样。

爱上你,我眼里再看不到其他人,心里也放不进其他人,所有异性只能是亲人和朋友,而完全没有作为异性的存在。喜欢一个人的时候,可能只喜欢三天,爱上你以后,才知道爱你可以和你直到永远。

我喜欢,在清晨早早起床,去厨房里为你做一份暖心早餐。让爱睡懒觉的你,醒来的时候可以有暖暖的清粥喝。抱着睡眼惺忪的你,一口一口喂你,看着你慵懒舒服的样子,没有什么比这烟火人间更让人幸福感满溢的。

我喜欢,在细雨霏霏的日子里,和你撑一把伞漫步在小路上,和你聊着有一搭无一搭的闲话,听着小雨滴答,数着流年转换,静谧中两颗心悄悄贴紧,交融。

我喜欢,和你窝在沙发上,把你抱了怀里,陪着你看哪怕是没有营养的电视剧,不关心电视剧演的是什么,只要是和你腻在一起,再无聊的时间都变得甜如蜜。

我喜欢,和你一起去爬山,你拉我拽,携手攀登,登到最高处,伸臂临风,一揽天下小,心胸开阔,天地间唯余你我。

我喜欢,和你在一起的每一天、每一秒;我喜欢,和你一起做饭、洗碗;我喜欢,和你一起写字、读书。如果说有什么是我不喜欢和你一起做的,那可能只有吵架了。不过,我喜欢吵架和好以后的甜,比好的时候还甜三分,虽然如此,我依然希望,我们俩不要有吵架。

亲爱的你啊,就让这些喜欢,伴随着我们走过这一生,迎来下一世吧,奈何桥上打翻孟婆的碗,带着对你的爱去寻找你,把今生的梦圆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:03:28 [只看该作者]

简单是真,平淡是最简单的幸福,耐得住平淡,才能拥有长久。4.3分

回到顶部
朝光
  3楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:26:11 [只看该作者]

爱便是全世界,满心满眼都是他。4.3

回到顶部
西风涂鸦
  4楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:32:47 [只看该作者]

我所喜欢,皆为长伴。
4.4分

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:24:47 [只看该作者]

合计:13

回到顶部