五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】五月的牵挂(10)12.8分 鬼鬼

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
【寻常烟火】五月的牵挂(10)12.8分 鬼鬼  发帖心情 Post By:2023/5/27 22:01:26 [只看该作者]

【壹】

五月,是一首诗,是一年中最令人期待的季节。

眼中的一切,都被初夏感染。虚无缥缈的音符上,嵌着一绸翠绿。韵脚平平仄仄、挤挤挨挨,清新优雅的句子,俯拾皆是。

五月,是一首歌,是一年中阳光最温暖的日子。

指缝中的光年,都被采撷入怀。偶尔风起,夹着一缕飞絮,飘进眼睑。因为一个人爱上一座城,彼时梧桐树的爱情,此时已经成了浪漫传说,枝头上的阳光,鲜亮如初。

五月,是一幅画,是一年中最为长久的的花期。

时光把盛开一分为二,一半了给春天,一半了给夏天。宣纸上,那些风干了的油彩,湛蓝深邃、艳丽夺目。它绚烂多彩,款款柔情。

【贰】

五月的风,不急不缓。拂过山峦,经过林涧,触摸着大地,每一寸肌肤都透着淡淡的清香。

我拖着长裙,在尘世间漫步,感受着轮回,锤炼着四季里的毅然与决然。翩翩然,走进了浅夏。

顺着一米阳光的距离,徜徉在五月的风云里。

万物在以各种方式搏杀,希望心存感恩,放下便是心安。

每天的生活,日渐慵懒。

五月的阳光,温度恰好,花开有期,一期一会。

【叁】

五月的牵挂,仍是不眠不息。

牵挂一个人,是一种深深的情感。那些平淡地喜欢,汹涌地呵护,一串串高挂在嫩绿的枝头。用陪伴的色调,修饰着情感的芳华。

不过是被窝里打了个盹,时间便偷偷溜走。

五月长了脚,还没来得及与你撒娇,已经月半。想问你,混沌的活与清醒的活,哪一样更糟?

五月一定早有预谋!不然,怎么会过得那么快。快乐,也有期,却只剩下了成长的烦恼。

南来的风,吹走心头的孤单。就算独自在时光的隧道里,也不会迷路。站在南山的山头,等你来,来接我一起看六月的雨。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:05:01 [只看该作者]

每年都有五月,但是今年的五月被你写得浪漫精彩。4分

回到顶部
朝光
  3楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:29:49 [只看该作者]

五月的画轴,在你的文字里,徐徐拉开。4.2

回到顶部
西风涂鸦
  4楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:42:14 [只看该作者]

这样的五月,这样的浅夏,轻轻一声呢喃,便是最佳。
4.6分

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:25:09 [只看该作者]

合计:12.8

回到顶部