五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有29295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
眉如远山
  1楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:00:39 [显示全部帖子]

哎呀,终于开楼了,可喜可贺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  2楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七月流火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:56:06 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看   继续嘚瑟好看衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  3楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 16:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用柳杉在2023-6-15 16:47:44的发言:
6月15日,阴

说到“有趣的灵魂”
初相识,有趣的灵魂是睿智、聪敏,灵犀
是版面上的棋逢对手,是点到为止的见招拆招,是回复里的惊鸿一面,回味无穷
在一起两年半,有趣的灵魂,慢慢变成了“洒福福”
会为一件别人不置可否的事情,片语只字,笑到肚子疼
比如就在刚刚,说到此次风云共同喜欢的主题,三生三世,一起混一场吧
某人说,看到有人专门定制报名号码,我就随口说,那我们也定制两个
报名贴统计61人,那我们定制66、67吧——其实有什么意义呢?不过随口一说,好玩而已
去报名楼提笔要写,定睛再一看,统计之下已经一堆人报名
等一等,我数数。。。。62、63、64、65、66、67……
报名人已经到70了。。。。
然后就是,两个人为此傻乐一番,笑得不行

所谓我要和你虚度光阴,莫过如是。

天,你还真是洒福福的,这么洒的事都写出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  4楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 17:37:37 [显示全部帖子]

来对个时间

回到顶部
眉如远山
  5楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 17:38:17 [显示全部帖子]

好像差了3秒

回到顶部
眉如远山
  6楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 9:03:24 [显示全部帖子]

以下是引用牧牧在2023-10-15 21:29:08的发言:
10月15日 晴

说好早早写日记的,然后回了几贴后就忘记了,这是什么操作呢

周末难得没什么重要的事,本来下午想睡觉,迷糊了一下手机响,就再也没睡了
下周起还是有一些事要处理的,好在都轻车熟路了,但预估还是会忙一点点
那么不忙的上午,就赶紧把论坛该做的都做好,抽空泡个茶,聊个天,好好享受吧
今天确实也没什么可写的,就水一下吧。目测字数差不多了
158字

早安,新周快乐,每天都快快乐乐的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  7楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 11:59:50 [显示全部帖子]

以下是引用睡觉吧,牧在2024-3-3 23:31:32的发言:

3月3日  阴有小雨

忙碌的时候,就不想写日记,还有两个月就满一周年了,坚持一下,写满一年就不写了。

休假回来工作连轴转,毕竟是刚调换的岗位很多地方不熟悉,间隔一个月再捡起来十分辛苦,从来没有这样按时上下班,虽然只是几个小时,但也与以往大不相同,这样的日子更觉兴致索然,什么都懒。

说好的升温还没到,但是据说一升温就会回南天。再冷的天也不会像回南天这么令人厌烦,潮湿,让一切都不舒服。 

嗯,终于快熬出头了,再坚持一下

回到顶部
眉如远山
  8楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 17:53:39 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/5 12:04:13的发言:

45日 多云

天气时好时坏。当然,这个小假期,能不下雨算是难得了。

风吹的,有点凉爽。

因为昨天起得早、睡得晚,白天又是一天在外,今天就觉得很累,一上午吃了饭也懒懒的,预计下午会在家睡觉吧。

明天会上班,下午去一下,希望三个小时能解决问题。后天又可以休息了。

昨天晚上不小心追了个剧,多久没看谍战片了呢,一看就上瘾了。

某人,没事的时候可以一起看下。王一博的《追分者》。

追风者?我应该看过半集,不知道什么原因没再继续

你觉得好就继续一起

回到顶部
眉如远山
  9楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 8:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/5/2 14:46:58的发言:

5月2日 阴

整个假期天气都不好,据说很多航班在假期前一天的暴雨里停班。幸好我没有提前做计划出行的准备,都是临时起意,选个天气好的城市就飞过去。今年的五一,正好不用折腾了。

假期刚开始,省内梅大高速塌陷,现在已经造成几十人伤亡。当时还是凌晨两点的时候,估计是省内人出行居多。

今年怪异的天气也不少,又想起江西那阵怪风了。

倒不是杞人忧天或者悲观情绪太多,只是觉得,天气不好的时候,不要勉强,顺应天势,还是以安全为第一。

本来今天的主题不是这个,一写就多。够字了。

最后祝福好人平安,假期快乐。

梅大高速塌陷的事,近日里也成了热搜,太吓人了

回到顶部
眉如远山
  10楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 10:54:31 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/6/18 9:18:40的发言:
6月18日 晴

下一届风云玩《铁血丹心》,八十年代版本的,记得小时候电视台总是播放这部片子,很多年后还是播,非常经典。除了梅超风骷髅头飞来飞去的特技有点落伍,其他的都还好啊。当然,当时的舞美化妆那些,就不说了。
耳机里一直循环罗文和珍妮合唱的《铁血丹心》,真是好听,特别是对唱的副歌部分,不同声部的演唱太好听了。
这是我难得喜欢的粤语歌之一。
记得以前也唱过的,在全民随便找了一个现成的合唱,唱的还不错,我是说对方,我的自然是好的,哈哈。后来删了,不认识的人,留着也没什么用。
是不是要重新唱起来,应个景?

又想唱歌了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  11楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/1 17:46:54 [显示全部帖子]

以下是引用星河古卷在2024/7/1 17:45:14的发言:

7月1日 晴

炎热的夏天,最想要的就是冰爽清凉。
以往不太喝饮料,现在也安排上了,某店的百分百纯果汁,冰箱里拿出来,又解渴又补充能量。
还有泰象的苏打气泡水,每次洗澡出来都要喝一瓶冰冰凉的,瞬间全身凉爽。
夏天洗澡出来会有浑身冒汗的感觉,进了凉凉的空调房依然冒汗,索性就在后背和睡衣之间铺一条毛巾,一定是毛巾,而不是小朋友的汗巾,有时一条不够要换一条,把多余的热量吸走,再喝上冰镇果汁,这样才能收汗。
最难熬的是有时从空调房走到车库或者地面停车场,那汗就会不听话一样嗖嗖流。这就是夏天,没办法。
但我喜欢夏天的阳光,被褥在阳光下热辣辣暖洋洋,晒的蓬松松的,有一股太阳的味道。后来别人告诉我,这是螨虫的味道,哈哈,被杀灭了。不管是什么味道,总之晒过的被褥松软舒适,睡着特别舒服。
我夏天是不用凉席的,偶尔会用乳胶凉席垫,还真是挺冰凉的,放在空调房里,已经足够凉爽。

我也很多年不用凉席了,空调开低点,裹着被子也很舒服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  12楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 19:25:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/7/10 14:44:45的发言:

今天有满血复活的感觉了

我刚到家,今天去医院了,情况稍微稳定些

记得写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  13楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/14 17:44:07 [显示全部帖子]

今天写得比我早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  14楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 12:29:33 [显示全部帖子]

不能投屏看起来是有点累,到时陪你一起追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眉如远山
  15楼 六褂中级  5783帖  2023/5/22 10:34:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 8:21:56 [显示全部帖子]

中秋快乐,今天要吃月饼,广式月饼图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页