五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】人间烟火(20)13.4分 小柔

共有565人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3722帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 月 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 可爱多 奇米团子 醋小黛 醋小烈 一世安然 叶小小 君故 小蠢驴 葱衡 纯洁善良才能看到 狼 龙虾 章鱼 琴外 右心 物情 乖 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 小包子 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 太平有象 年年有鱼 拾趣 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 朵梨 菀萝 果儿 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心
【寻常烟火】人间烟火(20)13.4分 小柔  发帖心情 Post By:2023/6/2 8:57:36 [只看该作者]

我坐在江湖边的墙上,看着外面的江湖热浪滚滚,远山上的云来云去,或者风雨无极限,觉得甚是好玩。

好多人其实看不懂,但我仍然喜欢看着,偶尔也跳下去折腾一番.有时是茶,有时是酒,酒至半,即可.拿着我的酒坛子,我又飞到了桃花林中,此时,没有桃花,只有桃子,那么多桃子是神仙吃的吗?我偏偏喜欢爱上青山之一种,虽然它们还没有成熟。

今年的雨格外的多,而桃林里全是水,踩一脚,一脚坑;两脚,那就是对应的痕迹.现在是油桃上市的季节,因为雨水多,适度打了个折,不是那么甜,也不酸,就是稍差了点.

快到端午了,大街上的水果很多,今年的樱桃也特别好吃,就是稍微贵了些,只敢给老人买时尝了下,不舍得.恩,是的,不舍得,这是老的体现吧,爱钱,怕死,睡不着.估计先应了一个,爱钱.

或者,是我老了,越来越喜欢简单安静的日子,能不老吗?在江湖中混着,总觉得自己是老人,所以,把她们当孩子一样宠着,这样觉得很正常,只要她们喜欢,就随意送了出去,败家也罢,贪也罢,只是心情.

从没想过依靠别人,自己就是自己,简单极致的自己,在躲风避雨的小屋里,一直认真的活着,爱惜每一寸光阴,所以每到周年庆,我必来,不管风风雨雨。

一直是浅浅微笑着前行,保持内心的童心与善良。安然而丰盈,那是因为生活太久了,人老了,自然灵魂就更加纯粹透亮。

其实往往会忘记自己是谁,有时也忘记周围的人,唯有这桃花林,或者茶,或者酒,一直陪伴着,共对青山,茶品人生.当然,愿君来去随意,愿自己简单由我。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:39:20 [只看该作者]

人间烟火可是一日三餐,也可是一茶一酒一时陪伴。4.5分

回到顶部
西风涂鸦
  3楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 13:39:20 [只看该作者]

我们会老,烟火会旧,但桃林不会老,那里有陶翁的诗篇
4.5分

回到顶部
朝光
  4楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 17:26:02 [只看该作者]

终其一生,惟有忘我,才是这一种境界

毕竟,很多事,忘不了的。

4.4

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:32:08 [只看该作者]

合计:13.4

回到顶部
荷小静
  6楼 二褂高级  352帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面静小荷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 小蠢驴 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 似水流年纪念品二 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 我是小黑黑 波妞 宗介 消失的叶子 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/6/7 23:14:26 [只看该作者]

时光匆匆,我们真的都老了,喜欢安静的日子,喜欢简单的生活

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
簇浪
  7楼 一褂初级  13帖  2023/12/27 11:48:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 13:10:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风廊
  8楼 一褂初级  9帖  2023/12/27 13:12:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 16:00:44 [只看该作者]

试试

回到顶部
玉见
  9楼 一褂初级  11帖  2024/4/2 10:49:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 16:16:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部