五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1:轰青冥=黑蛋蓬莱盏   

共有387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水华朱GS
  1楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
白菜1:轰青冥=黑蛋蓬莱盏      发帖心情 Post By:2023/6/7 18:04:31 [显示全部帖子]

目前白菜种最好的是天水碧,不出杀做了票线分析。不管概率,是白道无疑。昨晚看过一遍,这个方法值得借鉴。从疑嫂子端庄内敛到概率票线,真身百分之九十九扣上了。圈白天水碧。

黑道21人,白道4人,加中立1人,有身份者计26人。下场85人。上榜有黑的话最多5个票头要布或防了。一般来说出票前三可以定白,枪打出头鸟,刀砍先行者,杀刺出现概率几乎没有。基于这点,木槿、青黛、天水碧先圈白。

第一木槿首票紫菂是意识流数字84,有说改票。第二青黛首票丁香,此后丁香一枝独秀,青黛看白菜园自带气势,我相信她是甑选出票的,那么丁香有可能不白。第三天水碧首票琬琰后拉票密陀僧。效果看,只有丁香迅速被拉起到现在票不落。

第四冥色首票苍烟落照,冥色版面白,勇往直前的第一对CP冥色/密陀僧,密陀僧目前8票处第四高位。昨晚高调CP,我这里密陀僧是可以看白的。圈白冥色,圈白密陀僧。

朱樱首票木槿,落票人选为第一出票人,这票无论杀刺虾都十分大胆,圈灰。

溶溶月第一个破平票,虾票多数。46改票到密陀僧,丁香喊冤余白叫放?

苍葭首票珊瑚赫,因为衣服。珊瑚这个我也是有疑问的,血衣持剑,又看到她高调挂件贴,两个好看的樱桃。珊瑚问话苍葭贴开始没回我疑问,拉她看效果。因为陆绎而袁今夏,是陆救袁时穿着。巨蟒作为版上唯一代言男神,认为珊瑚白了,同白苍葭。

珊瑚是cha曲,我第一票其实不是她,这小暴脾气辩着就白了,那么我就要改票了。为什么不票自己圈黑的?一轮票一出二不必捉急,何况票线上也有我要看的。四个青字马甲,青黛青鸾白菜园看白,青黛有一帖存疑先不说(可能我联想过度),青梅版面有参与,剩一青冥既已得票何妨验看。青冥高票有种淡定,没有喊冤,没有无奈或气怒,自称高考生,甚至玩笑可以决定丁香琬琰谁是第二高,催灌一百贴。更在高考语文作文贴说:杀刺们,杀贴就用这个题材吧。(龙战跟帖献花,不止这贴,龙战圈黑)这些出离高票虾的操作带给我危险感觉,他祈盼上楼做状元,唯一解,他是黑蛋。轰青冥=黑蛋蓬莱盏。

圈白天水碧。圈白冥色。圈白密陀僧。圈白珊瑚赫。圈白苍葭。圈黑龙战。圈黑青冥。

回到顶部
水华朱GS
  2楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 18:04:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水华朱GS
  3楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 18:06:16 [显示全部帖子]

以下是引用青黛GS在2023-6-7 18:05:32的发言:
哇,这手笔大啊,仰慕

金马图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水华朱GS
  4楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 18:15:34 [显示全部帖子]

以下是引用碧落GS在2023-6-7 18:13:02的发言:
真认真啊……

貌似碧落和青冥相熟,看你们版聊

回到顶部
水华朱GS
  5楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:19:28 [显示全部帖子]

以下是引用青冥GS在2023-6-7 18:39:28的发言:
分析的有理有据,差点我都信了

失敬,高考日子下场,不是一般高考生。不排除踩到可能。

笑话立夏,风云有年头样子。

天意为你打算。出局,认真高考。

回到顶部
水华朱GS
  6楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:20:47 [显示全部帖子]

以下是引用天水碧GS在2023-6-7 18:37:00的发言:
挺好的,有一定几率的。

三高有没有运气出杀,出杀更有借鉴

回到顶部
水华朱GS
  7楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:21:12 [显示全部帖子]

以下是引用龙战GS在2023-6-7 20:17:10的发言:
估计轰错了

你有目标?

回到顶部
水华朱GS
  8楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 20:22:35 [显示全部帖子]

以下是引用青黛GS在2023-6-7 18:41:43的发言:
不过提醒下,一轮焦灼,必定有两组杀危险。那个高考的学生能下午一直喊冤,真的是不现实的,高考是独木桥,自己不想学可以理解,父母会盯着的,上五月吧基本不可能。至于丁香,我只是疑惑为何要高票了去找熟人,其他就不知道了,常规想法目前是很不准的,看到你这么认真,说上几句,本场我的宗旨是灌水300贴,然后躺平,陪龙战玩。

老玩家啊,看出两组杀

回到顶部
水华朱GS
  9楼 江湖  1110帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 21:08:30 [显示全部帖子]

以下是引用苏梅GS在2023-6-7 21:05:28的发言:
帖子都没有出,轰了有烟花章吗图片点击可在新窗口打开查看

这个要问勺子

回到顶部