五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二游

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄白游GS
  1楼 江湖  54帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-7 届
二游  发帖心情 Post By:2023/6/8 20:38:18 [显示全部帖子]

看到有人说有虾帅帅,说是跳杀了,我不敢信啊。

主要我那会儿也票了,走散票的,好像从后面票了两个零票的。

因为看了一下规则,有黑弹啊,有黑弹,我可不敢追高。

万一被带走怎么办?君子不立危墙之下嘛。

或者有人会拿我走散说事,其实这也没有什么好说的。

我就是不想挂,惜命,万一被黑弹带走怎么办?

所以,黑弹没有出局之前,我自己的想法是,走散,坚决不追高。

我这个心理,是不是虾米的心理?我觉得是的,但是别人未必觉得是。

所以,我自己跳一下,分析自己一下,我是白,可贴。

从我怕死的心理,分析了我自己的黑白,再来分析高票中的黑白。

票楼的第一位高票是苍艾,这个颜色我拿捏不住是什么样的颜色,便不百度了。

但是从这两个字来看,仿佛从色度来看,黑的程度并不大。

但是这个名字怎么说呢,不是那么起眼,系统完全可以黑它一黑。

姑且中和一下,圈个灰吧。

票楼第二位高票是帝释青:

这种颜色,印象中是青金石吧,心里话,我还真喜欢这种颜色。

所以,我当然舍不得圈这个颜色是黑的,青出蓝,而胜于蓝。

这样清澈干净的,便圈一个白月半月半虾。

票楼第三位,密陀僧

这位色卡同学,应该来得比我晚,当时我踩马甲的时候,赫然在目。

这个色卡位,我宁愿相信其是白色的,如黄白游一样的白。

故:

黄白游,帝释青,密陀僧,白。

回到顶部
黄白游GS
  2楼 江湖  54帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:38:48 [显示全部帖子]

522图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄白游GS
  3楼 江湖  54帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 20:39:10 [显示全部帖子]

好了,补个表情,标上字数,又多了一帖

回到顶部