五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余白GS
  1楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
白菜2  发帖心情 Post By:2023/6/11 22:55:57 [显示全部帖子]

这场就种了一棵白菜,想想白菜还缺点儿,再种个吧,明明天上班了,也没时间来种。
葫芦说下一场要1.5我,因为我砍他了,其实吧,砍谁也不想砍,总要给名单,梦想成真也是个笑话,意料之中也是意料之外。不解释。
风云准备休息了,还差一场,所以1.5应该也不错。
碧落,这个白了,早就分析过,衣服好看,版白,风轻云淡的白,就是一个白,怎么看怎么白。白了为什么不 接贴呢,人缘好,没办法。
东方既白,看看这名字也是妥妥的白,白也白,杀贴也没有他的,这个白了,东方西方都白了,天下大白。果断圈白。
风入松,这个衣服绿油油的白,绿色是浅色系,必须白,而且松树是一种君子风,君子还能不白吗,所以必须白。圈白。
伽罗,这个是什么 颜色,未知的等于空白的,空白的就是白的,这个也白了,我觉得很白,嗯,圈白。
花青,这个白啊,早就说白了,好像还有虾说白了,这个不白没道理啊,这个圈白。没有十分白也有九分九白,四舍五入,必须白。
黄白游,都有白字了还能黑吗?神马,你说余白有白,但是黑了?这就是个美丽的误会,误会解除,天下大白,黄白游,圈白。
黄金白银,谁不喜欢,白。
缙云,这个看着票不少啊,这个白了没有,我觉得是白的,因为往往大家关注的,都是白的,所以逆向思维,这个高票,白了。
井天,这个笔画简单,哨子都不想多加笔墨,从哨子的心思推断,这个是要给白的,那就白了。
竹月,最后一个,前面都白了,按照概率学来说,这个黑了。竹月圈黑。

回到顶部
余白GS
  2楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丁香GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:07:43 [显示全部帖子]

以下是引用丁香GS在2023-6-11 23:00:00的发言:
辛苦了!这么晚还种菜。

你明天空了早点种个这轮的,明晚可能就结束了。

回到顶部
余白GS
  3楼 江湖  1782帖  2023/6/5 14:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:22:46 [显示全部帖子]

以下是引用丁香GS在2023-6-11 23:09:44的发言:

嗯,好的,我中午时种好。

图片点击可在新窗口打开查看晚安啦,明天新的一周,一起加油。

回到顶部