五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天水碧GS
  1楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:染就一江秋色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:30:03 [只看该作者]

概率分组九组。
如图:

图片点击可在新窗口打开查看

圈黑:水龙吟、明月珰、育染阳、优昙瑞、秋蓝、缃叶、黄白游、松花、郁金裙、胭脂虫、花青、媚蝶、井天,共13人。

水龙吟:你所在的位置真的很神奇。那是一个圈黑位。不是一般意义上的圈黑位,而是结合上一场和这一场的实际情况,对比两场第一轮投票顺序和出黑结果得出的结论。就像我昨天说的,你一轮投票的位置不票红,真的有点说不过去。但有人说你被琳琅保了?我?明月珰是琳琅?那帝释青是谁?不管真身了。如果错了,那就是概率失灵。圈黑。

明月珰:你保护水龙吟不是被圈的原因。你所在的十人组,存活的还有夕岚、伽罗、群青。夕岚版风挺白的,伽罗票线上看不出问题,且有明虾圈白。你的票线确实排B,但我觉得这并不足以完全圈白,而你第三轮投票突然提前进入前十位。让我猜想你可能是C组。嗯,BC组都有可能,熟人愿意看一下文的,帮看一下吧。

育染阳:你所在的十人组已出2黑,分别是三公子和少艾,但我觉得这个组还能再出两人,月魂有人圈白,缙云我觉得还是偏白,那么就剩你和优昙瑞了。圈你C组?熟悉的人看看有没有可能捡个烟花。

优昙瑞:你是被概率圈的。看上面。

秋蓝:第一轮第二轮投票偏中后位置,符合我本场杀刺投票晚的假设。第三轮突然积极了,第四轮又偏中后段才投票。你这不规律啊。圈黑。

缃叶:每每出结果后你要出来一段时间。很奇怪,为什么没人提你呢?

黄白游:前几轮一直是晚投票的典范,第四轮开始积极了。你大概在A组。

松花:这个可能是C组的。

郁金裙、胭脂虫、花青、媚蝶、井天。字数应该够了。

回到顶部
天水碧GS
  2楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:染就一江秋色 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:30:42 [只看该作者]

水龙吟、明月珰、育染阳、优昙瑞、秋蓝、缃叶、黄白游、松花、郁金裙、胭脂虫、花青、媚蝶、井天,共13人。

回到顶部
冥色GS
  3楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:31:27 [只看该作者]

我看文去,看哪篇可以扣琳琅

回到顶部
天水碧GS
  4楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:34:09 [只看该作者]

明月珰真的是琳琅?我一直以为释帝青是琳琅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天水碧GS
  5楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:41:05 [只看该作者]

以下是引用冥色GS在2023-6-11 23:31:27的发言:
我看文去,看哪篇可以扣琳琅

冥色。算了,别去看文了。

回到顶部
冥色GS
  6楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面密陀僧GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/11 23:41:45 [只看该作者]

帝释青有点像男人的衣服。

琳琅衣服在往草儿的方向走

回到顶部
天水碧GS
  7楼 江湖  526帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:42:03 [只看该作者]

刚才看到,本轮全黑才能继续。

就算抓准一个也没什么用了。

我就是试试概率的准确率能不能提升。

回到顶部
冥色GS
  8楼 江湖  744帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/11 23:42:20 [只看该作者]

像我这种坚持用真人美女的,凤毛麟角了。

回到顶部