五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]一起走过的日子-,谢谢你的爱--TO龙战

共有184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青黛GS
  1楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙战GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
[情书]一起走过的日子-,谢谢你的爱--TO龙战  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:46:22 [显示全部帖子]

风云,我们没有牵手,但也一起这么多年走来。空余时间才会相互问候,还记得我们当初相识在风云,第一次合作就像熟人一样,你在版面,我在水里。一切都来的顺风顺水,其实那也是我们的第一次相识。

之后的岁月里,虽然我们没有走到一起。每次碰面,都会知道彼此外衣下的你我。都说风云无情,而我们始终不离不弃。虽然后面认识了我家闺蜜,但我心里始终有你,烟花便成了我们最灿烂的问候。春夏秋冬,寒暑相交,我们依然在固定的轨道上运行着。

缘分从来就是很特别,你精细维护,不一定能长久,淡淡的处理,会延绵百里。悠闲时会捧着一杯茶,在舒缓的音乐里,回忆着你我之间如烟般的情,如春日里,一缕清风拂面,即使在最忙忙碌的奔波里,也能感受到清凉香甜的,遥望远方,你是否如我一样的感觉。那是离开江湖的惬意和欢愉。

今日,我们重新挂起,闺蜜说,看到你从来没有的笑容。连我都嫉妒万分。确实,这么多年,我始终没有这么近距离接近过你,只是远远的看着你开心,我就也开心。我知道你的前方有知己和朋友,相同的气息会让你不再孤单和彷徨。有这么一首歌,朋友,当你开心的时候,就忘记我,当你感觉孤单和彷徨的时候,我会是你忠实的倾听者。

朋友一词已经超越了你我之间的情感,或者,在不远的将来,我们不在行走在江湖上,还能记得曾经陪伴过的你。

回到顶部
青黛GS
  2楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面龙战GS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 20:57:12 [显示全部帖子]

如何面对
曾一起走过的日子
现在剩下我独行
如何让心声一一讲你知
从来无人明白我
唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯
只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意
才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲
只抛低这个伤心的汉子

回到顶部
青黛GS
  3楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:00:43 [显示全部帖子]

赶在结束前完成最后一个任务

回到顶部
青黛GS
  4楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:03:10 [显示全部帖子]

以下是引用龙战GS在2023-6-12 21:01:47的发言:
我真的喜欢拿刀砍你图片点击可在新窗口打开查看

下次敢砍我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青黛GS
  5楼 江湖  1408帖  2023/6/5 14:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:12:25 [显示全部帖子]

以下是引用龙战GS在2023-6-12 21:10:18的发言:
青黛,这一场你很美丽

最主要是衣服漂亮

回到顶部