五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
文恬TS
  1楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
白菜三  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:06:36 [显示全部帖子]

早晨踩了一颗豆子,终于打破零记录了,晚上红包没抢到,这场运气还是不咋地啊,投了杀贴,看到有莺啼序,一般就这个了,继续种菜吧。

今天有点感冒了,天气忽冷忽热的,现在感冒,应该是中暑吧。赶紧吃药,这会儿好些了,外面正在下雨,开了夜窗,能听到外面噼里啪啦的,很喜欢下雨的感觉。人生是要有去看、听和感觉的时间,不能都被事物塞得满满的。

一轮没出黑,今晚贴杀重了两个,想起上次版杀也是这样重复,就是不知有没有乌龙。好像虾帅帅并不容易得,虽然是五进制的,按说应该涨价的。混着也没看版,好像就认出两三个,看到蚊香了,还有阿果,都是太有特点了,其他的也不知谁跟谁,我继续水白菜。

票楼还剩八十人,一轮出了三个,贴杀去了7个,一共九十个下场的吗?

现在的三号是白滚滚,这个剧中是小萌娃,按照以前的惯例很容易被塞身份,现在又排到三号了,看了看只有9帖,没有主题白菜,估计是不常在五月玩的,看报道说的都是背景,场上活动不多,这个圈个白吧。其实我本来想圈黑的,但是灵机一动,反向推理,就白了吧,一会儿我去投个票,再反向看看。

8号选手是白止,既然反向白滚滚黑了,白止先过。

再看13号,嫦棣,这个一百多帖,也没有白菜,看着算是活跃的了,版上很多回复有关于黑白的,报道说不写美文了,这个丛心态上来看,感觉有点偏白,就圈白吧。

字数够了,浪费可耻。

回到顶部
文恬TS
  2楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:12:58 [显示全部帖子]

沙发,板凳,晚安。

回到顶部
文恬TS
  3楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 6:58:58 [显示全部帖子]

以下是引用司命TS在2023-6-20 2:21:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
夜安

早上好

回到顶部
文恬TS
  4楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 7:00:05 [显示全部帖子]

以下是引用息泽TS在2023-6-20 6:45:20的发言:
这小白菜种的,还是很有营养的

有营养不能白看,快点给钱

回到顶部