五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 亮剑——破云扇。说说我砍素锦的理由

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相里贺TS
  1楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
亮剑——破云扇。说说我砍素锦的理由  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:39:50 [显示全部帖子]

1、素锦出现在票楼是在这个阶段===后面就不复制出来了,由此时始一路推高,其后我下班回来看到她跳剑。

白凤九TS 子阑TS (13)

折颜TS 白凤九TS (14)

离怨TS 谢冥TS (15)

白滚滚TS 素锦TS (16)

成玉TS 素锦TS (17)

谢冥TS 长依TS (18)

相里萌TS 素锦TS (19)

长依TS 谢冥TS (20)

闽酥TS 季明枫TS (21)

相里贺TS 子阑TS (22)

============投票结果==22==============

1. 白凤九TS   5+0+0 P [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) ]

2. 素锦TS   4+0+0 P [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]

3. 谢冥TS   3+0+0 P [ 未书TS(7) / 离怨TS(15) / 长依TS(20) ]

4. 子阑TS   3+0+0 P [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]

5. 阿兰若TS   1+0+0 P [ 阿离TS(1) ]

6. 谢孤栦TS   1+0+0 P [ 叠雍TS(2) ]

7. 长依TS   1+0+0 P [ 谢冥TS(18) ]

8. 玄女TS   1+0+0 P [ 墨渊TS(12) ]

9. 胭脂TS   1+0+0 P [ 天步TS(11) ]

10. 夜华TS   1+0+0 P [ 绿袖TS(6) ]

11. 季明枫TS   1+0+0 P [ 闽酥TS(21) ]

2、跳剑没有功课,跳剑的过程中没有顾到大局,贴内多次提到他人不配合,跟着上了些小情绪,这不是拿剑的样子。

3、她拉起缪清,缪清被剑群看白。她拉起缪清是她判断,缪清最容易拉起来,因为缪清有5票的基础。

4、穿得一身乌七扒黑的,非弹,防乌龙之嫌。

综上所述:必须砍了素锦,本来剑群另有人选。

砍素锦的必要:

1、有部分说跳剑的交给剑看,这里有侠有杀。素锦若为杀,杀群侧应是必然。

2、有部分侠一直怀疑她假跳,但又担心有弹剑之嫌,担心那一个万一出现。

3、剑指素锦,是告诉外面的亲们,她不是剑,大家可按自己的想法投票,用剑贴直接开一条缝隙出来,省得版面一直被杀刺控版。

4、担心会冤更多的侠,一轮出三侠,其实蛮心疼的。

明剑身份的必要性:

1、人员太多,混场的也多,跟风的也多,在这里的场子,在前期没有剑弹出来领兵之时,到了票楼下来太难了,我不想后面来跳剑。

2、我白天全天没有一丁点时间来互动,等我回家时基本在8点左右,那时再费力,太没意思了。

3、迟早是要接贴,不如早点。早点出来,好与大家交流互动,晚上8点---11点我是百分百在线的,若在版面没有互动,那一定是我在清里票线及查版。

4、我真心想拣个漏,于是早早出来拉着成玉与明侠不放手。

回到顶部
相里贺TS
  2楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:41:25 [显示全部帖子]

本轮票楼自由票线吧

我相信擎苍她能自己喊下来。

另外,有人退剑,我临时替补剑。

回到顶部
相里贺TS
  3楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:49:44 [显示全部帖子]

以下是引用夜华TS在2023-6-19 22:42:07的发言:
赶快三百贴

加油啊,我这人善变,没准我就怀疑上你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里贺TS
  4楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:50:05 [显示全部帖子]

以下是引用擎苍TS在2023-6-19 22:42:58的发言:
我也猜到其中原因。记得不要让我高票楼出去,接贴子,我会帮你抓几个的。

期待与你一起努力

回到顶部
相里贺TS
  5楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:10:32 [显示全部帖子]

以下是引用夜华TS在2023-6-19 22:52:03的发言:

无所谓,本来努力一百贴,就做好一卦准备了

感觉近来几贴很水啊

敢抢男主,居然又闷又水,不外别人疑你黑了

回到顶部
相里贺TS
  6楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:11:25 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-19 22:53:55的发言:
折颜TS 白凤九TS (14)===没办法,直接就圈你黑。

我的白菜,直接就圈这个是黑道

和你思路是相同的

我玩到接剑帖,也是沮丧

你这身装扮与走版,我查版看到就疑黑

回到顶部
相里贺TS
  7楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:12:44 [显示全部帖子]

以下是引用擎苍TS在2023-6-19 22:59:32的发言:

我想到一些因素,只是我拿了这场剑,会贴白祈,白真,折颜三选一。一轮票楼这几个走票带黑

实不相瞒,这三我还真的定过。

因为素锦怎么也不是剑弹版,一定是要先清理的

回到顶部
相里贺TS
  8楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:13:29 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-19 22:55:21的发言:
说得我该死的样子图片点击可在新窗口打开查看

那到不是

是有些纠结早清早好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里贺TS
  9楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用擎苍TS在2023-6-19 23:02:43的发言:
毕竟,重合的有好几个,闹版的人我不会动,就是杀刺,我也会放下来先处理闷疑。

确有这个想法

回到顶部
相里贺TS
  10楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:15:11 [显示全部帖子]

以下是引用相里萌TS在2023-6-19 23:09:17的发言:
说的是必要,在我还是看做个性虾>刺,因为他一直在版却跳起来晚

她的票线交替得很紧,所以想清了,给侠们一个另一个思路,不然有些侠会真的当剑

我判断她绝非弹的,杀刺嫌是有的

回到顶部
相里贺TS
  11楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用擎苍TS在2023-6-19 23:10:17的发言:
本场目标抓四个杀刺,看能抓到几个

太少了吧,一半至少要交给我吧

回到顶部
相里贺TS
  12楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:27:11 [显示全部帖子]

以下是引用相里萌TS在2023-6-19 23:23:06的发言:

好的

因为,她的语感很急切。

她拉缪清,不是因为她看缪清黑,而是缪清有5票的基础能被她忽悠拉起来。。

我有个记录本,缪清,成玉,玄女,我最早定白的几个人中的。

回到顶部
相里贺TS
  13楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:45:38 [显示全部帖子]

以下是引用相里萌TS在2023-6-20 0:22:56的发言:

成玉,玄女,定白一致。

缪清衣服主题不白。还有他报道粗体字,有一场杀也是如此。我加票的是夜华,最能够救下素锦,如我所说我看她个性虾,跳太晚了,杀刺惜命宜早。在版一直不跳,太大风险了。

我也确实因缪清的衣服起过疑,后来看她版面说话还是偏白,当她在救素锦下楼时,我又做了笔记,素锦若是杀,杀群里是一定有侧应的。

缪清与素锦的衣服有相同之处。

但是她有个主题是显白的。

反正出了,也不纠结了。

回到顶部
相里贺TS
  14楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 1:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用相里萌TS在2023-6-20 0:47:00的发言:

等结果,夜华怎么看,我先票他了

可以,我们思路相当高的重合。

我身上,这会儿的票,前三是可疑的,明天在这里上两个位置应该是可以的,明天版面给成玉,最后我再看情况调整一下,主要是想清清剑群的纠结了,带送这里的闷的走。

药王无版,上来就划票。离镜,诗词写手先清理。胭脂有版面却跟风。

2. 相里贺TS  5+0+0 P[ 药王TS(3) / 胭脂TS(4) / 离境TS(14) / 毕方TS(18) / 倾画TS(25) ]

回到顶部
相里贺TS
  15楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 1:06:12 [显示全部帖子]

晕,超太多时了,必须下了。

回到顶部