五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 相里萌,我给你一轮动态票线。

共有266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  1楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/19 22:58:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我准备赴死了,看谁来贴。未必会有便宜

回到顶部
相里萌TS
  2楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 22:59:53 [显示全部帖子]

以下是引用相里贺TS在2023-6-19 22:47:48的发言:
你看这样足够清晰吧

我会这里留名单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用夜华TS在2023-6-19 22:57:16的发言:
很棒

很牛的掐点

回到顶部
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:04:16 [显示全部帖子]

以下是引用夜华TS在2023-6-19 23:01:10的发言:

我说这是第一次,你信不

58秒,能耐

回到顶部
相里萌TS
  5楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:10:52 [显示全部帖子]

以下是引用相里贺TS在2023-6-19 23:08:22的发言:

好的,我会请另一剑看好版面及时发到了群里通知我。

不过我不大熟悉这样的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  6楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/19 23:57:43 [显示全部帖子]

============投票结果==32============== ←帖子内容长度不能大于16240,您已经输入了18235个字,简单点了

==奈奈跳乌龙不知道哪组。息泽要掩护的可能人员有谢冥/胭脂/夜华/谢孤栦/阿兰若/季明枫/缈落/,出票早,不能说谁最得益。夜华有过闷死自己贴,票楼有掐点,活下来的次高其实是他,版票不符,圈一个夜华。谢孤栦有参与今晚热闹,对跳剑的素锦设想为黑蛋,谢这里大概率不黑。阿兰若第一个得票的,黑衣掌镜,连环蛋有境,黑衣不会接贴,这里阿离可以定白。季明枫/缈落/胭脂没印象,断版不是一点点。谢冥好像谁圈白过,天步我看白的,她票的胭脂可以看看。橘诺不像在群,因为我是大标题她的,从出票家里人看,到算一个白点。这里夜华/阿兰若/胭脂/季明枫

回到顶部
相里萌TS
  7楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:02:55 [显示全部帖子]

←帖子内容长度不能大于16240,您已经输入了18235个字,

我就复制一段投票结果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  8楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:11:01 [显示全部帖子]

============投票结果==22楼==============
1. 白凤九TS   5+0+0 P [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) ]
2. 素锦TS   4+0+0 P [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]
3. 谢冥TS   3+0+0 P [ 未书TS(7) / 离怨TS(15) / 长依TS(20) ]
4. 子阑TS   3+0+0 P [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]
5. 阿兰若TS   1+0+0 P [ 阿离TS(1) ]
6. 谢孤栦TS   1+0+0 P [ 叠雍TS(2) ]
7. 长依TS   1+0+0 P [ 谢冥TS(18) ]
8. 玄女TS   1+0+0 P [ 墨渊TS(12) ]
9. 胭脂TS   1+0+0 P [ 天步TS(11) ]
10. 夜华TS   1+0+0 P [ 绿袖TS(6) ]
11. 季明枫TS   1+0+0 P [ 闽酥TS(21) ]

央错TS: 白凤九TS (23)
东华TS: 谢冥TS (24)
橘诺TS: 相里萌TS (25)
未书TS: 谢冥TS (7) --- 子阑TS (26)
奈奈TS: 缈落TS (27)
谢冥TS: 长依TS (18) --- 子阑TS (28)
长依TS: 谢冥TS (20) --- 素锦TS (29)
息泽TS【C杀】: 煦旸TS (30) --- 司命TS (31)
文恬TS: 白凤九TS (32)
============投票结果==32楼==============
1. 白凤九TS  7+0 P  [ 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) ]
2. 素锦TS  5+0 P  [ 玄女TS(8) / 白滚滚TS(16) / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) / 长依TS(29) ]
3. 子阑TS 5+0 P  [ 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) ]
4. 谢冥TS 2+0 P  [ 离怨TS(15) / 东华TS(24) ]
5. 玄女TS  1+0 P  [ 墨渊TS(12) ]
6. 胭脂TS 1+0 P  [ 天步TS(11) ]
7. 夜华TS 1+0 P  [ 绿袖TS(6) ]
8. 司命TS 1+0 P  [ 息泽TS【C杀】(31) ]
9. 相里萌TS 1+0 P  [ 橘诺TS(25) ]
10. 谢孤栦TS 1+0 P  [ 叠雍TS(2) ]
11. 阿兰若TS 1+0 P  [ 阿离TS(1) ]
12. 季明枫TS 1+0 P  [ 闽酥TS(21) ]
13. 缈落TS 1+0 P  [ 奈奈TS(27) ]=============连看得益者:阿兰若/谢孤栦/季明枫/缈落

回到顶部
相里萌TS
  9楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:11:32 [显示全部帖子]

以下是引用奈奈TS在2023-6-20 0:06:59的发言:
明天来抄白菜

小伙伴派来的吗

回到顶部
相里萌TS
  10楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用相里贺TS在2023-6-19 23:21:40的发言:

我是不熟悉这里。

边走边调整吧,相信成玉缪清她们,这拨娘子军历害着。

各人各有门法,我适合看浅一点的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  11楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:16:44 [显示全部帖子]

青冥剑息泽出票早期。连看得益者:阿兰若/谢孤栦/季明枫/缈落

回到顶部
相里萌TS
  12楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:30:23 [显示全部帖子]

以下是引用白祈TS在2023-6-20 0:17:52的发言:
第一轮的票线过于玄幻,参考意义不大

关联不得票一杀确实有难度

回到顶部
相里萌TS
  13楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:44:51 [显示全部帖子]

以下是引用相里贺TS在2023-6-20 0:40:58的发言:

这四个我就看着小谢偏白一些。

小谢我说过他白,在前面一段分析,这里纯粹我的水平票线圈

别给我描动态了,有空我会看版

回到顶部
相里萌TS
  14楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/20 0:52:31 [显示全部帖子]

以下是引用相里贺TS在2023-6-20 0:50:51的发言:

这里重合度太高了。

谢冥我圈的白,天步我暂时不看。。

我存到小本子里。

夜华当清次高,明天可票楼见见。虽然我看白他,但是我看版面缪清她们是对他起疑的。

我把你的这些存下来了留给另一剑。

图片点击可在新窗口打开查看休息了休息了

回到顶部