五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜,兼轰联合剑破云扇=相里贺   

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
息泽TS
  1楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
第二轮白菜,兼轰联合剑破云扇=相里贺      发帖心情 Post By:2023/6/19 23:51:47 [只看该作者]

都说人算不如天算,我从进了纱裙,就想着走一把蛋版,于是就很活跃的在版,积极维持秩序,跟几个水王一起灌水,然后暗戳戳的把几个水王一个接一个都砍了。谁知道第一个就砍了蛋。好吧,既然明杀了,那就轰剑玩吧,本来从利益的角度来说,今晚应该先轰昆仑扇,随便水个七八百字,然后题目和结尾各来一句云生=昆仑扇,把破云扇留着明天轰,反正目前的明杀就我一个,也没人跟我抢。不过现在轰文的规则要求严格了,不允许那样水着轰,那就不轰昆仑扇,单独轰破云扇吧。
先从版面说,云生在跳剑的同时,表达了对于剑贴人选的不同意见,这就说明,云生应该就是没出贴的剑昆仑扇。接着相里贺表达了跳剑的意思,并且陈述了剑贴素锦的理由,从这个版面来看,相里贺没有假跳剑的理由,并且在一把剑先跳了的情况下,没有理由假跳另一把剑,没有假跳剑的动机。所以,有理由相信,相里贺跳剑是真跳,相里贺就是出剑贴的联合剑破云扇。
据相里贺自己发的主题帖的内容看,他是替补的剑。这个我完全相信,因为我就是替补的杀,既然我能替补杀,说明这一场的身份是可以退换的,相里贺接受退下来的剑,完全符合本场的现状。然后我们去看看帖子吧,杀贴行文如水般流畅,借景抒情很是优美。
在一把剑接贴并跳剑的情况下,一般来说另一把剑作为隐剑蛰伏,接贴的明剑控场。现在是,两把剑同时跳了,一把剑云生表示躺平不管事,则很可能另一把剑跳剑的理由就是方便自己控场,这是一个有很强控场欲望的老玩家,经常拿剑。拿剑风格如此的,在下场玩家中,范围已经很小,再结合优美深厚的文字功底,个人认为相里贺就是弑杀第76号,弑杀76号作者拿剑的时候风格强健,符合现在的版面情况,弑杀76号的弑杀贴很多,行文流畅,文字功力很深,完全能够写得出剑贴这样的文字。
综上所述,得出结论:联合剑破云扇=相里贺

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  2楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 0:26:52 [只看该作者]

两个烟花了,炸 弹轰剑

回到顶部
绿袖TS
  3楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 7:56:13 [只看该作者]

看过

回到顶部
嫦棣TS
  4楼 江湖  346帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:刁蛮三公主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 8:36:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
擎苍TS
  5楼 江湖  172帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/20 10:26:28 [只看该作者]

你确定破云扇是楚楚?你相信昆仑扇是云生?你再仔细想想,假如76号是昆仑,云生是东皇钟,挚苍是破云。你的烟花章就泡汤了。还有,云生也可以是成玉的连体啊。

几个身份都明了,就看杀刺贴到哪个了

回到顶部