五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜3轰A组杀轩辕剑=沧夷

共有328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  1楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
白菜3轰A组杀轩辕剑=沧夷  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:24:52 [只看该作者]

瑶光TS:子阑TS (64)   这个不是对白么?怎么没见挂脖子?从昨晚追魂看天枢是不三?避嫌?存疑

煦旸TS:素锦TS (105)  根据息泽一轮出票于你,而息泽在版时间也长,票个虾不成问题,我觉得这个反而可以缓验,就拿息泽的票线做过反风向标。

季明枫TS:白凤九TS (74)   白风九仅有一次中虾帅帅的机会,最终落在季明枫身上,从出票看,时间不早不晚,来到直接追高,版面偏闷,反而容易忽略,圈黑

长依TS:谢冥TS (20) --- 素锦TS (29) --- 子阑TS (114)  昨晚看了明蛋的澡票帖,看她的申辩,越说反而越纠结,末见白点,圈黑

未书TS:谢冥TS (7) --- 子阑TS (26)  未书是很有个性的,版风大胆,版聊反应快。从白菜看,语感力足,但对票楼的反应持观望态度,并没像版风光明磊落。有反差。存疑

胭脂TS:夜华TS (54) --- 缪清TS (98)  胭脂两轮下来投票都很显眼,在我看票楼看到她投票,我总觉得不应该这样投的啊,除非是不懂做票线的侠或者杀?但看他出票改票又很关注票楼,无法忽略。存疑。

悉洛TS:相里贺TS (45)  票定不改,低调内敛,一轮白菜分析高票区人物黑白,在堆积高票区中那怕分析了白也影响不到票楼。圈黑

沧夷TS:素锦TS (42) --- 缪清TS (126)
从一轮出票时间,追高堆票,对素锦身份存疑刺,撤票跟我之后改缪清。从缪清身上发现接帖的接帖,出局的出局,显白的显白,唯你的版面无法看白。

看昨晚杀帖有一张金古传奇的风云场的旧帖,里面的内容提到陆小鸡,陆小鸡的真身是温壶酒,温壶酒是个好玩的玩家,会挖坑也会埋坑 ,谁是温壶酒的马甲?目前看版面有三个人的版风像温壶酒的,一个夜华,一个谢孤洲,再有一个就是沧夷。夜华昨天成玉蛋像是叫在家放放?应该排除掉,谢孤洲版风只要不出现,出现就夺目,说话风格很先锋,但票线还过得去,那就把沧夷扣给温壶酒,轰A组杀轩辕剑=沧夷。
种菜种好,拍拍手,交差

回到顶部
桑籍TS
  2楼 江湖  354帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:26:05 [只看该作者]

砍白菜

回到顶部
桑籍TS
  3楼 江湖  354帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:26:16 [只看该作者]

这轮白菜叶不知道种啥

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
茶茶TS
  4楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:27:18 [只看该作者]

看看白菜,浇水啊

回到顶部
瑟珈TS
  5楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:27:47 [只看该作者]

悉洛黑透了

回到顶部
素锦TS
  6楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:29:57 [只看该作者]

1. 白凤九TS  28+0+0 P[ 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) / 成烟澜TS(63) / 李牧舟TS(66) / 缈落TS(67) / 聂初寅TS(71) / 季明枫TS(74) / 孟珍TS(80) / 相里阙TS(95) / 元贞TS(97) / 桑籍TS(103) / 燕池悟TS(104) / 乐胥TS(106) / 毕方TS(108) / 叠风TS(109) / 梨响TS(116) / 辛奴TS(131) ]
2. 子阑TS  14+0+0 P[ 白真TS(10) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 凝裳TS(49) / 少辛TS(51) / 瑶光TS(64) / 玄女TS(77) / 连宋TS(78) / 白玄TS(111) / 长依TS(114) / 云生TS(120) / 东华TS(128) ]
3. 缪清TS  11+0+0 P[ 织越TS(70) / 瑟珈TS(75) / 胭脂TS(98) / 奈奈TS(121) / 司命TS(122) / 素锦TS(123) / 沧夷TS(126) / 茶茶TS(129) / 成玉TS(130) / 成筠TS(133) / 夜华TS(136) ]
4. 夜华TS  10+0+0 P[ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) / 天君TS(81) / 苏陌叶TS(91) / 宋玄仁TS(100) / 朱槿TS(107) / 息泽TS(115) / 阿离TS(124) / 谢孤栦TS(127) / 相里萌TS(132) / 缪清TS(136) ]
5. 素锦TS  7+0+0 P[ 阿兰若TS(38) / 白滚滚TS(58) / 倾画TS(59) / 姚黄TS(65) / 知鹤TS(72) / 煦旸TS(105) / 蜻蛉TS(118) ]
6. 胭脂TS  2+0+0 P[ 天步TS(11) / 齐莺儿TS(62) ]
7. 季明枫TS  2+0+0 P[ 闽酥TS(21) / 白凤九TS(135) ]
8. 折颜TS  2+0+0 P[ 迷谷TS(46) / 嫦棣TS(55) ]
9. 相里贺TS  2+0+0 P[ 悉洛TS(45) / 折颜TS(96) ]
10. 洁绿TS  1+0+0 P[ 花非雾TS(48) ]
11. 相里萌TS  1+0+0 P[ 橘诺TS(25) ]
12. 相里阙TS  1+0+0 P[ 白奕TS(89) ]
13. 谢孤栦TS  1+0+0 P[ 叠雍TS(2) ]
14. 谢冥TS  1+0+0 P[ 离怨TS(15) ]
15. 玄女TS  1+0+0 P[ 墨渊TS(12) ]
16. 墨渊TS  1+0+0 P[ 擎苍TS(94) ]
17. 少辛TS  1+0+0 P[ 少绾TS(113) ]
18. 令羽TS  1+0+0 P[ 姬蘅TS(37) ]
19. 重霖TS  1+0+0 P[ 子阑TS(93) ]
20. 天君TS  1+0+0 P[ 沉烨TS(57) ]

回到顶部
素锦TS
  7楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 10:30:38 [只看该作者]

缪清的票线上应该翻了沧夷的牌

回到顶部
素锦TS
  8楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 10:30:53 [只看该作者]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-21 10:27:47的发言:
悉洛黑透了

你跳乌龙啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑟珈TS
  9楼 江湖  994帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:圣斗士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:31:38 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-21 10:30:53的发言:

你跳乌龙啊图片点击可在新窗口打开查看

我弃暗投明,我要洗白白,所以我要抓杀杀

回到顶部
沉烨TS
  10楼 江湖  65帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:40:20 [只看该作者]

分析到位

回到顶部
齐莺儿TS
  11楼 江湖  323帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:52:14 [只看该作者]

胭脂可缓吧,看跳剑出来后,她的反应该是白的

回到顶部
天步TS
  12楼 江湖  727帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面息泽TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 10:54:00 [只看该作者]

白菜不错啊

回到顶部
文恬TS
  13楼 江湖  3024帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文的恬恬 点击进入抢亲页面司命TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/21 11:03:53 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
息泽TS
  14楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:13:28 [只看该作者]

看了这个我差点笑死

回到顶部
息泽TS
  15楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:14:19 [只看该作者]

题目就乱七八糟,代号叫某某剑的在C组

回到顶部
成玉TS
  16楼 江湖  4128帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面重霖TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:15:33 [只看该作者]

瑶光不是对白

回到顶部
息泽TS
  17楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 9:19:44 [只看该作者]

文恬是不是对白呀

回到顶部
茶茶TS
  18楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:22:55 [只看该作者]

黑道的代号怎么都是剑…

回到顶部
茶茶TS
  19楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 9:23:06 [只看该作者]

端午安康

回到顶部
白凤九TS
  20楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:24:48 [只看该作者]

就是说,我无比好奇我的虾帅帅到底有没有

回到顶部
总数 22 1 2 下一页