五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮喊冤白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花非雾TS
  1楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
四轮喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023/6/22 14:45:35 [显示全部帖子]

一上来,看到剑发洗澡票。我该怎么洗澡呢?不洗挂,洗还是免不了挂,那我何必洗澡呢?反正一个字挂,不如躺平。挂了捡马甲还能赚一百金币泡妹纸,接贴一毛都不给我。剑看黑我是什么原因呢?没看到说,你叫我如何洗?洗杀刺贴还是洗版面黑,或者洗太闷了,洗投票机?洗票线?我虽然闷,昨晚还特意上来跟蛋的号票,作为一个认真的虾米,我是合格的。谁说不合格,扒她家窗户前去。我不算投票机,不是投完票就跑。晚上还特意上来跟号票,若看黑我,我也没有办法。昨晚蛋只号出一个杀,今晚呢?还来一次全虾米宴会吗?也是,大家都喜欢吃虾,我也喜欢吃。我闷,没版面,不能怪我。谁都有忙碌的时候,谁会一天二十四小时守版。又没有人发奖金。我看着剑蛋的眼睛说,我是游侠。请相信我,我很认真,很负责的说。你们还不相信我,号可以,只要陪绑的有几个杀刺就可以。不要和昨晚一样只一个小杀。

反正菜不知道怎么种,不如赚个喊冤白菜。我白的,我白的,我白的,重要的事情说三遍。看黑我的剑再认真看看,还看不清我也没办法。先洗票线,第一轮我票了洁绿,看黑她才票的。昨晚蛋不也是号了洁绿,证明也是怀疑她,看黑她,所以我这一票没有任何问题。第二轮我票了姬蘅、折颜。这两个人版面很多人看黑的吧?我票了一虾一杀,这两票也没任何问题。第三轮票了迷谷TS/苏陌叶TS (70) --- 白止TS/凝裳TS (110),这一轮改票了,因为蛋号票。票了一虾一杀,我觉得我的票线没有问题。至于杀刺贴,没有我的字。不管你们怎么圈,怎么怀疑,事实会证明给你们看,花非雾白。

洗澡完毕,今天过节,祝大家端午安康!剑不要说我补努力,我努力洗澡了,拿出你火眼晶晶的眼睛来相信我白吧!

回到顶部
花非雾TS
  2楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:45:47 [显示全部帖子]

灌到30贴

回到顶部
花非雾TS
  3楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:46:01 [显示全部帖子]

总出虾不好,随时会结束

回到顶部
花非雾TS
  4楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用绿袖TS在2023-6-22 14:46:20的发言:
加油

好的

回到顶部
花非雾TS
  5楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:51:40 [显示全部帖子]

差点忘记选优秀杀贴

回到顶部
花非雾TS
  6楼 江湖  138帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 14:51:51 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部