五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我出息了,我种分析白菜了~~

共有246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白凤九TS
  1楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
我出息了,我种分析白菜了~~  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:35:32 [只看该作者]

1. 白凤九TS   5+0+0 P 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) -B]

2. 素锦TS   4+0+0 P 玄女TS(8) -D白滚滚TS(16)-C / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]

3. 谢冥TS   3+0+0 P 未书TS(7) / 离怨TS(15) 长依TS(20) ]

4. 子阑TS   3+0+0 P 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]

5. 阿兰若TS   1+0+0 P 阿离TS(1) ]

6. 谢孤栦TS   1+0+0 P 叠雍TS(2) ]

7. 长依TS   1+0+0 P 谢冥TS(18) ]

8. 玄女TS   1+0+0 P 墨渊TS(12) ]

9. 胭脂TS   1+0+0 P 天步TS(11) ]

10. 夜华TS   1+0+0 P 绿袖TS(6) ]

11. 季明枫TS   1+0+0 P 闽酥TS(21) ]

随便截取了一段贺贺弄的票线,这里素锦是被D杀起的票头。这里看了一下白真我四叔好像不太白哦。我总是倾向于四叔和老凤凰是一起的,也不知道这个第六感是怎么来的哈哈。结果在临发帖之前吧,看到四叔发了一帖喊贺贺一信到底,那这样的话,好像又不黑的哈。至少我走黑是不会这样说的,那就四叔白了。

谢孤栦在前期有一票的情况下,一直都没有被加票,反倒是后面的高票了。我在想叠雍一直没被砍是不是因为谢孤栦身份未出。也没穿衣服,也很游离。不过好像是贺贺熟人,圈灰先。

胭脂也是一轮有被票过,后面也曾高票过,但是剑群放下了。我也不知道为啥一直觉得她是那个白条的白水山哈哈。可能就是那一轮眼看着下不来了,就没准备帖子。结果活下来了,又必须出帖,所以只能白条。以及一轮我像个无头苍蝇到处找杀的时候,胭脂一个帖子让我突然感觉有点黑,去票了她,当然我又改了哈。好像也是贺贺熟悉的人,反正胭脂的身份我也是挺想看看的哈哈。

接着就是季明枫,才7帖啊。这是我唯一押的宝,黑了我就能有一个虾帅帅。以及这么闷,活到现在令人嫉妒,活到最后不行哈哈~我等了这么多天就为了看看到底有没有虾帅帅啊。

这一段就先看到这里,我整理了一下前两轮投票全部跟高:白止梨响央错D杀)缈落燕池悟相里阙乐胥元贞李牧舟聂初寅玄冥成烟澜叠风季明枫。这里面目前只出了一个央错D杀,还有2个游侠,其他人身份都还没出。那我挑几个哈,缈落乐胥玄冥叠风

还剩几个黑啊,先圈这些吧哈哈~发现和剑群名单很不重合,我可能是传说中的圈虾小能手嘎嘎嘎~

回到顶部
茶茶TS
  2楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:42:54 [只看该作者]

大出息!

回到顶部
茶茶TS
  3楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面夜华TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:43:05 [只看该作者]

优秀啊!

回到顶部
茶茶TS
  4楼 江湖  4494帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 10:43:34 [只看该作者]

剑剑快来看你媳妇出息啦!哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠雍TS
  5楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 10:45:58 [只看该作者]

优秀,点赞送花。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朱槿TS
  6楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:13:42 [只看该作者]

长本事了呀~~

回到顶部
白凤九TS
  7楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:15:21 [只看该作者]

以下是引用茶茶TS在2023-6-23 10:43:05的发言:
优秀啊!

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿茶茶上午好~

回到顶部
凝裳TS
  8楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:15:39 [只看该作者]

优秀

回到顶部
白凤九TS
  9楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:15:58 [只看该作者]

以下是引用茶茶TS在2023-6-23 10:43:34的发言:
剑剑快来看你媳妇出息啦!哈哈

图片点击可在新窗口打开查看毕竟是剑剑家属嘛~

回到顶部
白凤九TS
  10楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:16:13 [只看该作者]

以下是引用叠雍TS在2023-6-23 10:45:58的发言:
优秀,点赞送花。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢~~

回到顶部
白凤九TS
  11楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:16:38 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 11:13:42的发言:
长本事了呀~~

图片点击可在新窗口打开查看还行还行~~

回到顶部
朱槿TS
  12楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面成烟澜TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:16:57 [只看该作者]

我也想种,但是我懒

回到顶部
白凤九TS
  13楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:17:04 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-23 11:15:39的发言:
优秀

图片点击可在新窗口打开查看奶奶~~~

回到顶部
白凤九TS
  14楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:17:19 [只看该作者]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 11:16:57的发言:
我也想种,但是我懒

我这不是摸鱼嘛~

回到顶部
朱槿TS
  15楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:17:52 [只看该作者]

你摸鱼我摸鱼
老板宝马变青桔

回到顶部
相里贺TS
  16楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:22:57 [只看该作者]

以下是引用白凤九TS在2023-6-23 10:35:32的发言:

1. 白凤九TS   5+0+0 P 姬蘅TS(3) / 夜华TS(4) / 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 折颜TS(14) -B]

2. 素锦TS   4+0+0 P 玄女TS(8) -D白滚滚TS(16)-C / 成玉TS(17) / 相里萌TS(19) ]

3. 谢冥TS   3+0+0 P 未书TS(7) / 离怨TS(15) 长依TS(20) ]

4. 子阑TS   3+0+0 P 白真TS(10) / 白凤九TS(13) / 相里贺TS(22) ]

5. 阿兰若TS   1+0+0 P 阿离TS(1) ]

6. 谢孤栦TS   1+0+0 P 叠雍TS(2) ]

7. 长依TS   1+0+0 P 谢冥TS(18) ]

8. 玄女TS   1+0+0 P 墨渊TS(12) ]

9. 胭脂TS   1+0+0 P 天步TS(11) ]

10. 夜华TS   1+0+0 P 绿袖TS(6) ]

11. 季明枫TS   1+0+0 P 闽酥TS(21) ]

随便截取了一段贺贺弄的票线,这里素锦是被D杀起的票头。这里看了一下白真我四叔好像不太白哦。我总是倾向于四叔和老凤凰是一起的,也不知道这个第六感是怎么来的哈哈。结果在临发帖之前吧,看到四叔发了一帖喊贺贺一信到底,那这样的话,好像又不黑的哈。至少我走黑是不会这样说的,那就四叔白了。

谢孤栦在前期有一票的情况下,一直都没有被加票,反倒是后面的高票了。我在想叠雍一直没被砍是不是因为谢孤栦身份未出。也没穿衣服,也很游离。不过好像是贺贺熟人,圈灰先。

胭脂也是一轮有被票过,后面也曾高票过,但是剑群放下了。我也不知道为啥一直觉得她是那个白条的白水山哈哈。可能就是那一轮眼看着下不来了,就没准备帖子。结果活下来了,又必须出帖,所以只能白条。以及一轮我像个无头苍蝇到处找杀的时候,胭脂一个帖子让我突然感觉有点黑,去票了她,当然我又改了哈。好像也是贺贺熟悉的人,反正胭脂的身份我也是挺想看看的哈哈。

接着就是季明枫,才7帖啊。这是我唯一押的宝,黑了我就能有一个虾帅帅。以及这么闷,活到现在令人嫉妒,活到最后不行哈哈~我等了这么多天就为了看看到底有没有虾帅帅啊。

这一段就先看到这里,我整理了一下前两轮投票全部跟高:白止梨响央错D杀)缈落燕池悟相里阙乐胥元贞李牧舟聂初寅玄冥成烟澜叠风季明枫。这里面目前只出了一个央错D杀,还有2个游侠,其他人身份都还没出。那我挑几个哈,缈落乐胥玄冥叠风

还剩几个黑啊,先圈这些吧哈哈~发现和剑群名单很不重合,我可能是传说中的圈虾小能手嘎嘎嘎~

缈落乐胥玄冥叠风、、、你圈的这四个,剑群都一直圈着。

比如缈落。穿得很好看,可就是不理会剑也不来互动,一直没有放下过。

乐胥跟缈落一样也是大标题涮过的。

冥也是,我很怀疑她的版与头像。

叠风是票线问题。

今天的票,有可能就这里挑取两个

你很棒

回到顶部
凝裳TS
  17楼 江湖  638帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:呸,活不过三轮 点击进入抢亲页面未书TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:23:45 [只看该作者]

以下是引用白凤九TS在2023-6-23 11:17:04的发言:

奶奶~~~

乖九儿

回到顶部
朱槿TS
  18楼 江湖  3002帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 11:24:13 [只看该作者]

以下是引用凝裳TS在2023-6-23 11:23:45的发言:

乖九儿

凤九她奶奶

好想再加一个的

我怕挨揍

回到顶部
成烟澜TS
  19楼 江湖  484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱槿TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:38:51 [只看该作者]

太出息了,不是一点点,为你加油点赞,爱你哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胭脂TS
  20楼 江湖  351帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-7 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:49:12 [只看该作者]

地主家余粮好多,我黑了还不至于打白条

回到顶部
总数 30 1 2 下一页