五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈:相里阙/文恬/沉烨/齐莺儿/蜻蛉/倾画/白玄/   

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  1楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
圈:相里阙/文恬/沉烨/齐莺儿/蜻蛉/倾画/白玄/      发帖心情 Post By:2023/6/23 20:03:36 [显示全部帖子]

一般认为报道楼首页不会有杀,早出来的都有白点。下面概率试看,为方便分析,勺子点票,玩家报和道都记录统计。

第一页。白浅第二位出D杀。息泽第五位出C杀。第六位梨响排C未知身份。第九位凝棠出B杀。第十三位天枢出A杀。第十五位白真排AB未知身份,挂脖子折颜出B杀。第十六位央错出D杀。18/19连环蛋同时亮相。第一页结束出1A1B1C2D,存活梨响/白真。白真报道剧情,出场序可以排A,挂B杀情侣大胆排B,折颜衣服自带上楼效果,白真会有连坐风险,在B会规避。出局B杀联保白真可信。梨响主题轻松。第一页密集出场5杀看,梨响/白真大概率是白的。圈白梨响。圈白白真。

第二页。第一位相里阙,黑衣黑挂件,报道提镇魂,想要自己私章,几个主题一直说忙,158贴中间位,至少不闷,没有忙到不见人影,版面一直有存在感,有人扒海豚樱。本尊是不是这样熟悉的人看,本尊有出贴即死根骨。报道很忙状况,主题15个,忙吗?这一页出杀太少,没有看到AB,其他都有白点,验看你是必须。圈黑相里阙。

第二页。第二位玄冥,半面花丛中,抽签决定的马甲,不喜欢抢到的马甲,有个灌水贴,目前53帖合格线。报道说了选衣服理由。没有彩头,看不到踩马甲时间。出场早报道积极是白点。疑点是不喜欢马甲可以再抽签,没人说你作弊。有顽固思维的人都耿直。最好自己也出来交流一下看法,同理第二页不见AB,圈灰玄冥PK。

第二页。第七位C杀息泽完成报道。第十五位D杀玄女。第18胭脂。第二页结束。胭脂抱了大腿,有一轮差点顺出去,圈白胭脂。

第三页。第一位文恬不做女夫子自称小恬恬,1217贴23个主题,活跃玩家。预备轮有说息泽能不能换个小金库名字,挂明星5号好看吗?我自己在看到息泽这个明星5号是先圈杀,因为合5杀,息泽身份C杀。文恬这里有责备意思,排同群。白菜看着是在分析黑白,水汪汪的有些为分析而分析,先AB圈起来。圈黑文恬。

字数超标,后面我简单说了。

第三页出A杀云生/D杀伽昀/A杀天枢,三杀2A1D,不见BC。燕池悟报道白,66贴5主题无白菜,金币买墨渊保护,墨渊看白就没问题。圈白小燕壮士。

绿袖,掐架两人昨晚我接贴,掐我的她活着。瑶伽掐她黑有理论依据,看她描红挂绿一根筋的,我继续看白。圈白绿袖。

沉烨,剧情党,印象中这个上去下来几次了吧,54贴无白菜,21日22:11发帖跑完50贴,不然容易流局。做局怕乌龙?昨天没有接贴,可以验看。圈黑沉烨。

齐莺儿,这个衣服看五指一直关注,是不是剧照?一般这样我都是觉得有深意的,5指合5杀。210贴2主题无白菜。圈黑齐莺儿。

瑶光,2214贴水王,4主题无白菜,A杀天枢真身情侣,每个帖子灌水,无圈杀也没什么醒目黑点,圈白瑶光。

成烟澜,327贴6主题无白菜秀恩爱,今天你们换上情侣衣了,一早就挂的脖子,乌黎公主伉俪吧。这场你们没有抓杀。熟人看有没有你们文字。同场几次我对两位一向好感。圈白。

第四页只出B杀凝裳。知鹤第一位,64贴没有白菜,版面看到一个对他投诉,一般说来 这样赌不会黑,上票快也算白点。圈白知鹤。

重霖,72贴3主题无白菜,换了老头装,翘大拇指,大拇指代表老大也代表5,跳杀?挂的成玉蛋,衣服哪哪都不对劲,主题有说道丑,成玉蛋看,圈灰重霖。

花非雾,报道蛮好玩的,没有衣服的花魁对得起自己吗,有白菜。四轮喊冤白菜重要的事情说三遍。沫沫吗?没衣服不像。合格工具人,圈白吧。圈白花非雾。

橘诺,闷人,知道签到,一个背景贴,先看相里阙。

叠雍,大白菜,圈白。

少辛,332贴两个白菜看报道圈黑,找人,版面还可以,圈白。

蜻蛉,这一页你要占个位置,圈黑。

第五页出B杀折颜/C杀白滚滚/B杀少绾,2B1C无A。

缈落,抱球相当于抱蛋,蛋都出了,没接贴就是疑点,一轮你序27得票,息泽序31出票,你是得益者。唯一22号14:29一个主题票你没虾帅,不排C。

沧夷,45贴黑衣2主题,21号2:29说与剑蛋不洗澡,不在榜单看是剑底牌,沧夷圈白。

倾画,51贴1主题,报道水贴,今天灌满的50,看不出白在哪里,圈黑。

嫦棣,看白。

白玄,接着少绾出来的,排B,16贴闷人1个主题穿衣服。瑶伽分析你黑,我同意他第一个观点,对第二点保留看法,但你太闷了,验证一下吧。圈黑白玄。

后面不看了。

被叫出去玩,白菜圈黑晚了。我试试这种方法圈黑。以上人选请相里贺大哥票线论证。

回到顶部
相里萌TS
  2楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:03:51 [显示全部帖子]

洗澡去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:45:37 [显示全部帖子]

以下是引用瑟珈TS在2023-6-23 20:19:32的发言:
 素质大白菜,真的好专业

装一下

回到顶部
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:46:10 [显示全部帖子]

以下是引用相里阙TS在2023-6-23 20:22:40的发言:
压根就不用圈我。我是忙,但是我还是有手的,有手就能打字发主题,而且今晚值班并不等于不能用手机。这是第一点,第二点,请你找出文风来,如果文风对上,我不说话,没有文风,压根就不能扣死我。再说,我从来不藏文风。

我不会文风

回到顶部
相里萌TS
  5楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:46:32 [显示全部帖子]

以下是引用相里阙TS在2023-6-23 20:23:15的发言:
以主题多少定黑白与这个人是不是真的忙,鲁莽了点。

我看的不算

回到顶部
相里萌TS
  6楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用文恬TS在2023-6-23 20:23:57的发言:
真鲁莽

我认真的

回到顶部
相里萌TS
  7楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:47:30 [显示全部帖子]

以下是引用相里阙TS在2023-6-23 20:24:06的发言:
姐只是还没发威,不然我会闹剑的革命的。你爱圈,你就圈吧。随便你了。

我圈我的,没意见就好

回到顶部
相里萌TS
  8楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:54:04 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 20:49:41的发言:
甜甜真的黑了么

不知道

回到顶部
相里萌TS
  9楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 20:56:44 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-23 20:55:11的发言:
我还以为确定了

看着是了

回到顶部