五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6轰沧夷=工兵锁云玉。

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
素锦TS
  1楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
白菜6轰沧夷=工兵锁云玉。  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:37:01 [只看该作者]

重新回看第二轮票线。

胭脂和齐莺儿前期出票,从票线看,胭脂前期票线更偏黑,两人都排B杀
在票线成形后追高的人有:知鹤,梨响,缈落,玄冥,少辛,元贞,沧夷,苏陌叶,相里阙,晴蛉
其中,沧夷和苏陌叶排B组
共排B组的有:胭脂,齐莺儿,沧夷,苏陌叶
胭脂二轮票线,票头不好看,最后落票有平衡票楼,巩固票楼高票。胭脂: 叠风TS/相里贺TS (4) --- 白祈TS/叠风TS (63) --- 阿兰若TS/少绾TS (116)

三轮未号票前出票情况
齐莺儿仍然出现在前期投票区,票离璄朱瑾,离璄出局为虾,朱瑾身份未明,加关注。
胭脂亦继续前期投票区投票,票洁绿,凝裳。一虾一杀,继续排B,加关注
倾画前期投票,跟票凝裳谢冥。排B
成筠票蜻蛉煦旸,晴蛉身份未明
梨响票洁绿 凝裳,排B,
纱落排B
沧夷票:白真 文恬,一高一低
朱瑾票:白玄沧夷
知鹤三轮继续票楼成形后追高出票,

结合两轮票线,关注胭脂,知鹤,沧夷,倾画,梨响,齐莺儿,晴蛉,
其中胭脂在票楼比较活跃,三轮票定不改,排B,票线偏黑嫌。圈黑
知鹤在前三轮出票偏后,攥票等票楼成形才投票,偏黑嫌,圈黑
沧夷是缪清出局中,存活的人物,属于中期垫票,票线偏黑嫌,但要有容错准备,看煦畅的分析,圈黑。
倾画的闷在版面几乎没有,票线没有更强的白点,昨天看阿离白菜,有说到杀帖出现白小奇的字,白小奇的版都偏闷版?倾画会不会是闷杀刺?圈黑
齐莺儿对版和票线都有一定的关注度,不冷不热,反而容易忽略,版面在对胭脂的看法上有白点,但看了胭脂和齐莺儿虽没联动,却在出票时间吻合的节点上,存疑。
晴蛉同样是闷人,版面无法甄别。可考虑清一清。
苏陌叶昨晚没有跟号,投票后失联。个人感觉杀刺不会留这么大的漏洞?混场迹象明显。但下得风云的人都会看版面有没有号票指导,不知是大意还是有意。不建议这轮清。
昨晚蹲守票线,看到梨响在票楼出现,有动票,当时毕方票数最少,梨响开始追高白止,绕过元贞,从结局看,一B组和两C组杀,反推一下梨响前期票线排B,那就看C组杀嫌,C组只有苍荷剑,因感觉她在潜伏票楼,有铺垫票楼预期掐点之感,故大胆猜测梨响为C组杀苍荷剑。看花荷剑帖,写的是杀群的故事,文字简洁有力,梨响的报道,却与报道有偏差,虽没联合,本着同黑心理,而且票线在高票下投给同组杀来排同组也比比皆是,看梨响报道,确实没能看出什么来,但感觉她低调安静,西荒杀帖的散文恰好也低调安静,那就把西荒扣给梨响。
天君:每一场都如同煤炭,在前晚的号票上,她跑去号票帖提“找剑的还不号掉留着……‘这个版我觉得是她的白点,而且,其讨厌走黑,在没有翻倍的场子,如果她踩到黑,不能退掉估计会拒绝下场。所以,被替补身份的人,你们拿她出气吧。

终号了,从终号里挑个最有把握黑的人来撞个文风,沧夷,一轮票我,先加上报复分。再看工兵的帖子,忙是现状。沧夷恰好也显得挺忙的,神龙见首不见尾的样子,符合忙碌。
再看工兵帖,正文里有很多”我“的句子,

我说喜欢风,你说我一直就像一缕风一样,不驻足不停留。我只是觉得

又如
我不知自己是否会做一朵花,凝神静气,用尽全力,去灿烂短暂的一生。我想我会吧,

下午看到拂忆裸奔了一下,在剑帖里,无法猜到其马甲,怀疑是沧夷的马甲。找来试杀对比,赫然看到试杀帖里的句式:

我不知道我是谁,听云华说我可能是是来自异世的一缕孤魂或是一场梦。但我至今不知道自己是魂还是梦

看得我不假思考就扣上去,”我不知道……“
故而轰沧夷=工兵锁云玉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绿袖TS
  2楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:38:20 [只看该作者]

知鹤昨天洗的很白了

回到顶部
素锦TS
  3楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朴素与华丽共存 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:39:35 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 14:38:20的发言:
知鹤昨天洗的很白了

但是票线不白。

回到顶部
素锦TS
  4楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:52:35 [只看该作者]

梨响报道:

梨响报道
看过三生三世十里桃花电视剧,当年也是火遍大江南北。主题歌三生三世,凉凉,思慕等都火出了圈,脍炙人口老少都能哼唱几句。仙与妖的爱情,天上人间仙境都讲门第,下凡历劫经历三生三世的情感纠葛,有情人每次都是经历过千辛万苦的磨难才能终成眷属,执着这份来爱,为这份爱:不惜魂飞湮灭,感动的稀里哗啦。喜欢青丘的美景,爱上那片桃林,也想躺在桃花树上乘凉,摘桃花酿酒,心飞到了仙境,彻底被剧情迷住了。谁点相思,谁种桃花,一辈子只爱一个人的老凤凰折颜为谁种桃花。

这次风云踩到梨响马甲,看了背景是三生三世步生莲里的侍女,是一棵梨树修行所成。当时也没看背景要拿那个马甲,因为这个剧马甲都很好听,进去一滑就看到梨响这个马甲,很是喜欢就点了一次成功拿到。梨花似雪梨花带雨,治愈系美景。梨花洁白纯净,如江上朵朵浪花,淡淡的清香悠悠飘荡,梨花开放是春天里的一道亮丽风景线。梨响是清纯可爱的女孩,虽然没看步生莲,能拥有这么响亮的名字,就是善良可爱美人,喜欢这个马甲,我就是梨响。

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 14:53:07 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 14:39:35的发言:

但是票线不白。

漂亮的票线才有问题

回到顶部
素锦TS
  6楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 14:59:55 [只看该作者]

花错错/(共搜集有1帖,此为第1帖)

(作者:;提交人:花错错;提交时间:2023-6-13 21:11:29)

《一》
早上出门,才想起台风要来了,刚走下楼道,风便扑面而来,很惬意的感觉,这风吹散了近段的闷热,很喜欢这惬意的感觉,喜欢这台风。走在上班的路上,看到行人的衣抉飞舞的样子,我也有点狼狈,因为我穿着裙子,很害怕一阵大风吹来,我要来一个梦露下蹲的动作......哈哈哈
我迎着风,一路走来, 路边的树摇摇晃晃的,我抬头看天,天空中云朵急速漂移着,是流动的感觉,慢慢的厚厚的云层布满天空,这些云层都快速度移动着,然而,太阳依然无所畏惧的挂在天空,从云层的空隙透出万丈的光芒,给人一种特别耀目的感觉。
风继续的吹,天空的云层不断变换,时而是白云朵朵、时而是流云片片,时而是鳞状的云层,又或是带状的云层,天空不断的变换着颜色,时而清朗,时而沉郁.......看着这变幻的天,忽然想起“溪云初起日沉阁,山雨欲来风满楼”的句子,风雨欲来的这种紧张的气氛悠然而生,只道是云起日沉,雨来风满......
风中的人都迈着匆匆的脚步,因为台风总带给人不安和恐惧 ,我看着变幻的天,猜测着各种变幻的心情,理解着各种变幻的人生。也匆匆的踏进办公楼,开始一天的工作。楼外是呜呜的风声,如泣如诉。

《二》
为了去买喜欢吃的红豆糕,我出门是时候故意绕路,走进了那个老小区,这小区的房子已经有20多年了,走进这小区,映入眼帘的是盈盈的绿意,嗯,是我喜欢的绿,这是紫荆树的绿,这小区种了很多紫荆树,已经有5、6楼高了。那婆娑的树枝伸展在窗前和小径上,是那么优雅清扬。走在其中会有“绿意阴阴,丝竹静深院”的感觉。这紫荆给这小区带来了幽静,怡然的感觉。
走在这盎然的绿意中,人也觉得心意飞扬。喜欢这绿,因为有生命力。看到这绿,看到这摇曳在晨光中的绿,使得这段时间心中的阴霾一散而去,让沉郁的心忽然一片明亮!
一直觉得,人生起起伏伏,总有潮起潮落,而所谓的得得失失,都只是一个过程。很多时候其实不必太执着、也没必要太在乎结果。只要生命不息,那就有希望,能懂得在过程中享受就好。就如我走过的这一路绿意,心中是如此的恬然静逸,一片明亮美好!

今天的阳光真灿烂,天真高真蓝,风也很晴澈悠扬。而小区里,紫荆的绿,一直绿到了——心里!

回到顶部
白凤九TS
  7楼 江湖  1210帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相里贺TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-1 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 15:02:10 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 14:53:07的发言:

漂亮的票线才有问题

我也觉得~

回到顶部
素锦TS
  8楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:13:17 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 14:53:07的发言:

漂亮的票线才有问题

那是防反票,又混合在高票区一堆人里的最好出票方法,

大隐隐于市哇

与漂亮没有啥关系

回到顶部
绿袖TS
  9楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:14:06 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 15:13:17的发言:

那是防反票,又混合在高票区一堆人里的最好出票方法,

大隐隐于市哇

与漂亮没有啥关系

虾米乱投的,根本就不看版的。

回到顶部
素锦TS
  10楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:15:23 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 15:14:06的发言:

虾米乱投的,根本就不看版的。

总之扎堆高票区就等同潮水退去

那些都被潮水带走了

你还着活的裸着裤衩

那不就是另样暴露么

回到顶部
绿袖TS
  11楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:16:42 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 15:15:23的发言:

总之扎堆高票区就等同潮水退去

那些都被潮水带走了

你还着活的裸着裤衩

那不就是另样暴露么

五月吧基本闷虾都堆高,容易偏,

回到顶部
素锦TS
  12楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:17:50 [只看该作者]

以下是引用绿袖TS在2023-6-24 15:16:42的发言:

五月吧基本闷虾都堆高,容易偏,

别人都显白了

他没显得更白,就只有验啊

他昨晚也很惜命的

回到顶部
绿袖TS
  13楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:18:21 [只看该作者]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 15:17:50的发言:

别人都显白了

他没显得更白,就只有验啊

他昨晚也很惜命的

知鹤吗

回到顶部
相里贺TS
  14楼 江湖  945帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白凤九TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-3 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 15:22:43 [只看该作者]

感觉梨响你扣对了。扒不了就送走。

回到顶部
天君TS
  15楼 江湖  403帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 15:23:38 [只看该作者]

摸摸我家天后,辛苦啦。送花花

回到顶部
素锦TS
  16楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:39:39 [只看该作者]

说扒错马甲,不轰了

回到顶部
素锦TS
  17楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:41:45 [只看该作者]

看来只有知鹤像西荒了?

从气质谈吐看

回到顶部
梨响TS
  18楼 江湖  388帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-8 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 15:45:34 [只看该作者]

杀帖没我的字,改票元贞只是看到有两个人轰他,为了中虾帅帅

回到顶部
素锦TS
  19楼 江湖  1180帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 15:46:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用梨响TS在2023-6-24 15:45:34的发言:
杀帖没我的字,改票元贞只是看到有两个人轰他,为了中虾帅帅

好的,你白了

回到顶部
息泽TS
  20楼 江湖  1302帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天步TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 16:39:44 [只看该作者]

这个是圈虾小能手啊。真希望剑听你的,天天吃酱油虾图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 下一页