五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6:轰叠雍=联合剑破云扇。   

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
相里萌TS
  1楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-5 届
白菜6:轰叠雍=联合剑破云扇。      发帖心情 Post By:2023/6/24 18:32:03 [显示全部帖子]

昨天白菜20点左右写完发的,里面保护了AB,手法为圈白抹黑,身在黑道的觉悟。坦白说,昨天以前我都在白道,白菜以虾的身份圈黑白,比照小伙伴们走版验证我观察分析的对错。这些对以后圈杀是极有帮助的,可以说是我答应进纱裙的一半原因,没有老杀坐镇是个遗憾。结果看下来,白菜圈白还可以,圈黑次了些。

我是接贴的乌龙杀,群里说你都杀了还这么认真分析,这是习惯,因为我要验证思路验证对错。不接贴我会把自己当黑蛋推出去,这些我都做过伏笔,对面的小伙伴不必内疚。息泽说AB乌龙三杀,所以A被乌龙一次也没什么,这话不中听,不要有这种推诿式以牙还牙报复快活心理,我们需要探讨的是为什么会被乌龙。在我,已经做得很到位了,总结会说。我跳黑蛋相信东华会配合我,我不想写字,所以我会出我,另一把看黑我的剑也正好可以清理掉我,一举三得很完美。

知鹤是昨天掐点救下的明杀,跑不了了,按个代号送走,圈黑知鹤。

表扬一下游刃有余的小莎莎,黑白两道通吃。不想活的学习一下,码断再接上不就完事了,有本事你也接贴。

今天目的是轰剑,轰叠雍=破云扇,如下分析。

叠雍,第一个分析出来,首先是当蛋看,不怕接贴有担当的。三蛋都出完,白菜质量排黑蛋排杀,黑蛋已出,蛛丝马迹最后定向为剑。

叠雍一轮票谢孤栦,剑群到昨天对谢一直放不下,出票符合。圈黑白祁,白祁被剑号票出;圈黑离境,相里贺几回都不放离境,出票圈黑同步剑群。里面对我和玄女的看法有探讨和采纳,虾不会这么认真,拿剑才会顾及可能遗漏,如他所说:谢谢提供的参考。值得采纳。毕竟一双眼睛比不得两双或者更多。两天之后玄女乌龙出杀,叠雍特意顶起帖说我有很大功劳。这里他还没有怀疑我,这里初有剑的气息。

相里贺说另外一把剑看黑我,应该是我白菜2的暴露了。相里贺大哥赠送我一轮流动票线,相当于叫我抓杀,而她跳了剑出了功课可信度百分百。这样我就要考虑被剑看白后乌龙的风险,怎么给对组打招呼又不过份明显还要他们能看见。只能白菜标题上作文章。白菜2:息泽会被乌龙 C组知道么。息泽已出杀,我差不多跳了是你们小伙伴。说了标题要亮,小伙伴们不知道明白没有,叠雍过来只说了一句:标题是很亮。没有任何讨论。这里看黑我,符合相里贺说的另外一把剑看黑我。

叠雍二轮白菜圈黑长依,伽昀,剑号,四轮长依出局,符合在剑群。

我3轮票线白菜,叠雍过来相询,问得详细:谢冥看了报道可以白,光看票线是符合你的判断。若是谢冥白,其他的又是怎么判断?等等,符合剑对所看黑人盘话。

叠雍三轮白菜,对看白他的嫦棣说:我肯定白了啊,反正绝对会比相里萌白。(符合另一把剑看黑相里萌)。白菜他都会交流,而这天直到20:26没有回复。白菜时间21日14:10,21日破云扇贴离怨。(符合避版磨贴,符合避版不入杀群眼)

22日我接帖。杀贴我说的乌龙下面回复:所以,你是B,对么?(问话符合另一个剑看黑我,一直推敲我在哪组)

以上,90%指向叠雍剑嫌,轰叠雍=联合剑破云扇。

回到顶部
相里萌TS
  2楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:32:13 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  3楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:34:50 [显示全部帖子]

以下是引用叠雍TS在2023-6-24 18:33:19的发言:
硬塞我一把剑才配和你聊天么?

敬重耳

回到顶部
相里萌TS
  4楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:35:13 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-24 18:34:07的发言:
他们可能要帖你

我等死去活来

回到顶部
相里萌TS
  5楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:49:32 [显示全部帖子]

以下是引用叠雍TS在2023-6-24 18:40:04的发言:
好的,这把剑我接了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
相里萌TS
  6楼 江湖  1484帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 18:49:53 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-24 18:44:36的发言:
俩个人轰?图片点击可在新窗口打开查看

慢了两拍

回到顶部