五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 圈,玄冥晴蛉胭脂 天君

共有393人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿袖TS
  1楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
圈,玄冥晴蛉胭脂 天君  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:54:26 [显示全部帖子]

阿离TS:阿兰若TS (1) --- 夜华TS (124)
叠雍TS:谢孤栦TS (2)
姬蘅TS:白凤九TS (3) --- 令羽TS (37)
夜华TS:白凤九TS (4) --- 缪清TS (137)
白祈TS:白凤九TS (5)
绿袖TS:夜华TS (6)
未书TS:谢冥TS (7) --- 子阑TS (26)
玄女TS:素锦TS (8) --- 子阑TS (33) --- 夜华TS (73) --- 子阑TS (77)
离境TS:白凤九TS (9)
白真TS:子阑TS (10)
天步TS:胭脂TS (11)
墨渊TS:玄女TS (12)
白凤九TS:子阑TS (13) --- 夜华TS (82) --- 胭脂TS (112) --- 谢孤栦TS (119) --- 季明枫TS (135)
折颜TS:白凤九TS (14) --- 相里贺TS (96)
离怨TS:谢冥TS (15)
白滚滚TS:素锦TS (16) --- 素锦TS (58)
成玉TS:素锦TS (17) --- 缪清TS (130)
谢冥TS:长依TS (18) --- 子阑TS (28)
相里萌TS:素锦TS (19) --- 夜华TS (132)
长依TS:谢冥TS (20) --- 素锦TS (29) --- 子阑TS (114)
闽酥TS:季明枫TS (21)
相里贺TS:子阑TS (22)
央错TS:白凤九TS (23)
东华TS:谢冥TS (24) --- 子阑TS (128)
橘诺TS:相里萌TS (25)
奈奈TS:缈落TS (27) --- 缪清TS (68) --- 素锦TS (101) --- 缪清TS (121)
息泽TS:煦旸TS (30) --- 司命TS (31) --- 夜华TS (115)
文恬TS:白凤九TS (32)
白止TS:白凤九TS (34)
伽昀TS:白凤九TS (35)
叶青缇TS:白凤九TS (36)
阿兰若TS:素锦TS (38)
白浅TS:夜华TS (39)
令羽TS:白凤九TS (40)
天枢TS:白凤九TS (41)
沧夷TS:素锦TS (42) --- 缪清TS (126)
洁绿TS:白凤九TS (43)
药王TS:白凤九TS (44)
悉洛TS:相里贺TS (45)
迷谷TS:折颜TS (46)
玄冥TS:白凤九TS (47)
花非雾TS:洁绿TS (48)
凝裳TS:子阑TS (49)
重霖TS:白凤九TS (50)
少辛TS:子阑TS (51)
司命TS:息泽TS (52) --- 缪清TS (122)
少绾TS:夜华TS (53) --- 少辛TS (113)
胭脂TS:夜华TS (54) --- 缪清TS (98)
嫦棣TS:折颜TS (55)
素锦TS:相里萌TS (56) --- 折颜TS (87) --- 缪清TS (123)
沉烨TS:天君TS (57)
倾画TS:素锦TS (59)
云生TS:素锦TS (60) --- 子阑TS (120)
缪清TS:夜华TS (61) --- 子阑TS (134) --- 夜华TS (136)
齐莺儿TS:胭脂TS (62)
成烟澜TS:白凤九TS (63)
瑶光TS:子阑TS (64)
姚黄TS:素锦TS (65)
李牧舟TS:白凤九TS (66)
缈落TS:白凤九TS (67)
茶茶TS:素锦TS (69) --- 缪清TS (129)
织越TS:缪清TS (70)
聂初寅TS:白凤九TS (71)
知鹤TS:素锦TS (72)
季明枫TS:白凤九TS (74)
瑟珈TS:缪清TS (75)
叠风TS:素锦TS (76) --- 白凤九TS (109)
连宋TS:子阑TS (78)
子阑TS:素锦TS (79) --- 子阑TS (83) --- 夜华TS (85) --- 朱槿TS (86) --- 姚黄TS (88) --- 玄女TS (92) --- 重霖TS (93)
孟珍TS:白凤九TS (80)
天君TS:夜华TS (81)
成筠TS:白凤九TS (84) --- 缪清TS (133)
白奕TS:相里阙TS (89)
苏陌叶TS:白凤九TS (90) --- 夜华TS (91)
擎苍TS:墨渊TS (94)
相里阙TS:白凤九TS (95)
元贞TS:白凤九TS (97)
宋玄仁TS:白凤九TS (99) --- 夜华TS (100)
朱槿TS:素锦TS (102) --- 夜华TS (107)
桑籍TS:白凤九TS (103)
燕池悟TS:白凤九TS (104)
煦旸TS:素锦TS (105)
乐胥TS:白凤九TS (106)
毕方TS:白凤九TS (108)
白玄TS:谢冥TS (110) --- 子阑TS (111)
梨响TS:白凤九TS (116)
谢孤栦TS:白凤九TS (117) --- 素锦TS (125) --- 夜华TS (127)
蜻蛉TS:素锦TS (118)
辛奴TS:白凤九TS (131)

投票结果
1. 白凤九TS  28+0+0 P

[ 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 央错(d)TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀(d)TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢(a)TS(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) / 成烟澜TS(63) / 李牧舟TS(66) / 缈落TS(67) / 聂初寅TS(71) / 季明枫(c)TS(74) / 孟珍(连环单)TS(80) / 相里阙TS(95) / 元贞TS(97) / 桑籍TS(103) / 燕池悟TS(104) / 乐胥(工兵)TS(106) / 毕方TS(108) / 叠风TS(109) / 梨响TS(116) / 辛奴TS(131) ]

这里出2D和1a和C组

2. 子阑TS  14+0+0 P

[ 白真TS(10) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 凝裳(b)TS(49) / 少辛TS(51) / 瑶光TS(64) / 玄女(d)被贴TS(77) / 连宋(d)TS(78) / 白玄TS(111) / 长依TS(114) / 云生(a)被贴TS(120) / 东华(黑蛋)TS(128) ]

这里从票线上看应该可以过了

3. 缪清TS  11+0+0 P

[ 织越TS(70) / 瑟珈TS(75) / 胭脂TS(98) / 奈奈TS(121) / 司命TS(122) / 素锦TS(123) / 沧夷TS(126) / 茶茶TS(129) / 成玉(连环单)TS(130) / 成筠TS(133) / 夜华TS(136) ]

这里不出黑是不科学的,嫌疑最大的是胭脂,这个剑剑自己看吧,版面也不闷  成筠审查过,似乎有仿过的痕迹,喊冤也很平静,可以缓缓

4. 夜华TS  10+0+0 P

[ 绿袖TS(6) / 白浅(d)TS(39) / 天君TS(81) / 苏陌叶TS(91) / 宋玄仁TS(100) / 朱槿TS(107) / 息泽(c)TS(115) / 阿离TS(124) / 谢孤栦TS(127) / 相里萌TS(132) / 缪清TS(136) ]

这里有黑嫌的是天君

5. 素锦TS  7+0+0 P[ 阿兰若TS(38) / 白滚滚(c)TS(58) / 倾画TS(59) / 姚黄TS(65) / 知鹤(c)TS(72) / 煦旸TS(105) / 蜻蛉TS(118) ]--可以不看了
6. 胭脂TS  2+0+0 P[ 天步TS(11) / 齐莺儿TS(62) ]
7. 季明枫(c)TS  2+0+0 P[ 闽酥TS(21) / 白凤九TS(135) ]
8. 折颜(b)TS  2+0+0 P[ 迷谷TS(46) / 嫦棣TS(55) ]
9. 相里贺(剑)TS  2+0+0 P[ 悉洛TS(45) / 折颜(b)TS(96) ]
10. 洁绿TS  1+0+0 P[ 花非雾TS(48) ]--这里有个花非雾
11. 相里萌TS  1+0+0 P[ 橘诺TS(25) ]
12. 相里阙TS  1+0+0 P[ 白奕TS被贴(89) ]
13. 谢孤栦TS  1+0+0 P[ 叠雍TS(2) ]
14. 谢冥TS  1+0+0 P[ 离怨TS(15) ]
15. 玄女(d)TS  1+0+0 P[ 墨渊TS(12) ]
16. 墨渊TS  1+0+0 P[ 擎苍TS(明蛋)(94) ]
17. 少辛TS  1+0+0 P[ 少绾(b)TS(113) ]
18. 令羽TS  1+0+0 P[ 姬蘅TS(37) ]
19. 重霖TS  1+0+0 P[ 子阑TS(93) ]
20. 天君TS  1+0+0 P[ 沉烨TS(57) ]

回到顶部
绿袖TS
  2楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/24 23:55:19 [显示全部帖子]

谁给我扔的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿袖TS
  3楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 0:08:49 [显示全部帖子]

睡觉了,明日要上班,剑剑自己看吧

回到顶部
绿袖TS
  4楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:39:19 [显示全部帖子]

以下是引用花非雾TS在2023-6-25 5:57:02的发言:
连你都动摇了,开始看白我的,要相信到底。为什么我能信你白到底呢?

我在看看

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:48:02 [显示全部帖子]

重新修改了

回到顶部
绿袖TS
  6楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:50:34 [显示全部帖子]

就这样了

回到顶部
绿袖TS
  7楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:50:48 [显示全部帖子]

对错不管了

回到顶部
绿袖TS
  8楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:07:50 [显示全部帖子]

提给剑看

回到顶部
绿袖TS
  9楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:12:09 [显示全部帖子]

以下是引用成玉TS在2023-6-25 9:09:33的发言:

中间的换,要不和你闺密一起放上去。

我家闺蜜白的

回到顶部
绿袖TS
  10楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:38:34 [显示全部帖子]

就这样了

回到顶部
绿袖TS
  11楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-25 9:41:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不是杀贴了你,抓杀的后期都要被当黑道清理

接帖早是福气了吧

我这么白,不可能是档版,做个掉杀机是可以的

回到顶部
绿袖TS
  12楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:52:55 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-25 9:41:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看要不是杀贴了你,抓杀的后期都要被当黑道清理

接帖早是福气了吧

保的太多,能确定两个就不错了

回到顶部
绿袖TS
  13楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:56:50 [显示全部帖子]

以下是引用茶茶TS在2023-6-25 9:54:31的发言:
猪猪啊

你水王里肯定有黑,而且玩白了

回到顶部
绿袖TS
  14楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:02:31 [显示全部帖子]

在换下去要成全虾了 几,干活去,不看了

回到顶部
绿袖TS
  15楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:42:29 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-25 10:39:55的发言:
而且还来炫耀

帮我找元元是谁

回到顶部
绿袖TS
  16楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 12:03:21 [显示全部帖子]

累死

回到顶部
绿袖TS
  17楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 12:06:07 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-25 12:04:26的发言:
你要找的元元

应该在倾画和晴蛉之间

那我倾向后者

回到顶部
绿袖TS
  18楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 12:06:41 [显示全部帖子]

从票线上看不是很白

回到顶部
绿袖TS
  19楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 12:12:18 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-25 12:09:58的发言:
不曾想,我的票线上,堆了这么多杀

撤了一堆杀

还有几个杀在我票线上

你上次坑我,给虾米,害得我差点吵架

回到顶部
绿袖TS
  20楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 12:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用素锦TS在2023-6-25 12:14:55的发言:

哪次哈哈

这么看,你有没有想过,剑未明,胭脂有没有可能是剑图片点击可在新窗口打开查看

现在在花非雾和胭脂之间确定一黑图片点击可在新窗口打开查看

你也坑我了啊,不是扯平么

花非雾喊冤白了,票不白

回到顶部
总数 33 1 2 下一页