五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [情书]岁月懂得,与时光终老。---TO 白奕

共有170人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绿袖TS
  1楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
[情书]岁月懂得,与时光终老。---TO 白奕  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:30:25 [显示全部帖子]

不知道什么时候,风云从水底走到了岸边,你微笑等着我,百年的期盼就为了这一刻的相聚。6月的微风略带些湿热,我们终于相聚在这一刻

院子里,荷塘花开的早,今年夏季格外的炎热,特别是午后荷叶上的露珠在阳光下闪闪发亮,让人心生凉意,想起西湖那十里荷香,步步花开,微风袭来,似乎身临百花丛中。眼前这荷塘虽不比西湖十里,但叶绿清香,和着音乐怡然陶醉。

每一季,院落都鲜花满地,独独喜欢这8月的荷花,9月的菊花。没有牡丹富贵,没有芍药艳丽,这清香沁入心扉。入夜时分,月光下,想起朱自清先生的那篇荷塘月色,看着洒落在荷叶上的点点星光,蛙声,院子里淡淡的灯光。每到此时我都会从都市奔来,享受这难得的宁静。养一壶夏日,边香磬悠长,时光远了,越发留恋着寻常。门前的老树,承载着一种厚重的美,难以忘怀。

寂静的时光,因为你的陪伴,而更加动人。你说天涯海角都随你,不贪婪那些尘世的繁华,喜欢这山水悠悠,细水长流,无须温情的话语,用文字来和,因为有你,笔下文字都变得含情默默。相知相契,一起看这荷塘月色,用淡墨,托清风,寄上我的相思,没有华丽的字眼,朴素里与你相逢,记录着这一路上的点滴,光阴深处,不语,也是温情。

我庆幸,有你的陪伴,一生足矣,难过时有你的笑脸,心累时,有的肩膀。屋檐下的那盏灯,那条路,你我携手走过那些深深浅浅的岁月,篱笆墙边的那首老歌,把笑听暖。无论你我走了多远,灯火阑珊处,总有你在身边。

让我以一颗恬静的心守候着你,岁月懂得,与时光终老。

回到顶部
绿袖TS
  2楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白奕TS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 0:31:45 [显示全部帖子]

你的沙发,帮忙申请吧

回到顶部
绿袖TS
  3楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:40:38 [显示全部帖子]

以下是引用白奕TS在2023-6-25 3:50:02的发言:

浇水、收树。

很美的文字,看着是享受

早安

回到顶部
绿袖TS
  4楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:46:21 [显示全部帖子]

以下是引用朱槿TS在2023-6-25 10:37:22的发言:
浇水

够猛的

回到顶部
绿袖TS
  5楼 江湖  1654帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 13:33:31 [显示全部帖子]

以下是引用瑶光TS在2023-6-25 13:31:43的发言:
祝福

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部