五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 顺着恬恬的线索找元元

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叠雍TS
  1楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
顺着恬恬的线索找元元  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:47:31 [显示全部帖子]

朱槿TS 成筠TS/胭脂TS (1)======相里萌说今晚贴杀他,我信了。

相里阙TS(半票) 梨响TS (2)======阙阙你可以头两张票

梨响TS 成筠TS/胭脂TS (3)========梨响是元元吗?

重霖TS 成筠TS/胭脂TS (4)=========这个排

燕池悟TS 嫦棣TS/花非雾TS (5)=======这个版面有人抱了吧?

胭脂TS 花非雾TS/玄冥TS (6)======听说这个是恋恋,恬恬已经排了。我虽然不爱掉马,可是爱捡。

谢孤栦TS 花非雾TS/玄冥TS (7)=======两张虾帅帅感觉稳了

天君TS 成筠TS/玄冥TS (8)=======色花是非洲人,预定小强吧

成筠TS 蜻蛉TS/玄冥TS (9)=========颜颜这个洗澡的法子,真的太敬业了,每一次看到都免不了道一声:佩服

花非雾TS 玄冥TS/胭脂TS (10)=========花非雾被扣了帖子了。玄冥也被扣了帖子了,看到这样子投票我免不了要思索,会不会一个白了。这个时候,纱裙会互踩吗?反向思考,杀刺会不会也这么想,反正都要出一个趋势,踩一踩还更有可能博得一丝机会。我承认,这事儿,我干过,不止一回。不知道等会会不会有人说,哼,你干活并不代表别人会做这样的事情。心理太阴暗了。是的,我承认,我干这事的时候是挺阴暗的,也是为了给纱裙博得一丝光明的。哎,每个人做杀都不一样,我在这里脑补这么多,太戏精了。

嫦棣TS这个是元元么?

(未投票)

成烟澜TS:============这个肯定不是元元

(未投票)

李牧舟TS:===========这个是元元吗?

(未投票)

齐莺儿TS:============这个是嘛?

(未投票)

倾画TS==========这个是吗?

(未投票)

蜻蛉TS:============这个不是吧?

(未投票)

苏陌叶TS:===========这个是吗?

(未投票)

玄冥TS:=========这个肯定不是,被扣了另一个代号了。感觉挺靠谱

(未投票)

瑶光TS:==========这个是吗?是吗是吗是吗?

(未投票)

九个里面有一个是元元,哇,元元,你觉得本皇子对你算不算真爱?在这么多人中找你……

回到顶部
叠雍TS
  2楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:纯阳之体、断袖生风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云502-6 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:50:28 [显示全部帖子]

以下是引用绿袖TS在2023-6-25 7:49:16的发言:
找到了,我看看,上场水墨的最后一杀

嗯嗯,去吧,早上好。

回到顶部
叠雍TS
  3楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:52:30 [显示全部帖子]

梨响:

梨响报道
看过三生三世十里桃花电视剧,当年也是火遍大江南北。主题歌三生三世,凉凉,思慕等都火出了圈,脍炙人口老少都能哼唱几句。仙与妖的爱情,天上人间仙境都讲门第,下凡历劫经历三生三世的情感纠葛,有情人每次都是经历过千辛万苦的磨难才能终成眷属,执着这份来爱,为这份爱:不惜魂飞湮灭,感动的稀里哗啦。喜欢青丘的美景,爱上那片桃林,也想躺在桃花树上乘凉,摘桃花酿酒,心飞到了仙境,彻底被剧情迷住了。谁点相思,谁种桃花,一辈子只爱一个人的老凤凰折颜为谁种桃花。

这次风云踩到梨响马甲,看了背景是三生三世步生莲里的侍女,是一棵梨树修行所成。当时也没看背景要拿那个马甲,因为这个剧马甲都很好听,进去一滑就看到梨响这个马甲,很是喜欢就点了一次成功拿到。梨花似雪梨花带雨,治愈系美景。梨花洁白纯净,如江上朵朵浪花,淡淡的清香悠悠飘荡,梨花开放是春天里的一道亮丽风景线。梨响是清纯可爱的女孩,虽然没看步生莲,能拥有这么响亮的名字,就是善良可爱美人,喜欢这个马甲,我就是梨响。

感觉这个好像哟

回到顶部
叠雍TS
  4楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:54:38 [显示全部帖子]

燕池悟、嫦棣感觉可以排

回到顶部
叠雍TS
  5楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 7:58:20 [显示全部帖子]

这个背景有点陌生了,主要是对于古偶这种题材的小说和影视作品没兴趣,也基本没怎么看过。但是不得不说,这个三生三世曾经还是很火的,我也在网上见到过相关的宣传和讨论之类,虽然没有因此去看过,但是时常能见到这个主题的消息。打开背景帖子看了一下,原来这不是一本小说而是一套小说啊,相互之间还有一些联系,就像我曾经很喜欢玩的仙剑系列游戏一样。既然没有看过就不说背景的好坏了,只是大略扫了一下,应该还是披着仙侠的皮主打谈恋爱的故事,说到这里就忍不住吐槽一下,国产电视剧不乏精品,每年都会有一些让人眼前一亮的作品,但整体上还是一大堆粗制滥造的电视剧,而且不管是什么类型什么题材,本质上都是谈情说爱家长里短,仙侠玄幻悬疑都市职业等等,反正都是为了谈恋爱,真让人无语。

来自李牧舟的报道。感觉有点鄙视电视剧都是为了谈恋爱?谈恋爱怎么了,谈恋爱不行吗?不谈恋爱就不是粗制滥造啦?
仙剑系列游戏是蛮不错的,音乐、画面都不错。也是好几个系列,最少有6吧?忘记了,我见人好像玩过5?

回到顶部
叠雍TS
  6楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:02:28 [显示全部帖子]

齐莺儿枕上书里出现的人物,据说是成玉的闺蜜,好像还喜欢那个叫什么舟的。不过这都不重要,重要的是我并未看过枕上书,对枕上书的齐莺儿也就不熟悉了。所以,就去查了一下,结果比巨蟒好一点点。
齐莺儿是木槿花,昨天才去乡下了看了花,也偶遇了木槿花,甚是喜欢。听说木槿花可以用来煮肉片汤,也不知道是真还是假,权当真的吧。有机会一定去弄来尝一尝。迎着风来的方向,一阵荷的清香拂来,深深的呼吸,感觉人一下就清爽了不少,很是欢喜。荷花一直都是我的所爱,不仅是她夏日的香气,花的娇艳,莲子的欢实,藕的美味儿,荷就是一身的宝,或许就是人见人爱吧。
突然就想到了,不说成玉和齐莺儿是闺蜜吗,或许就是她们前世都是花的缘故,且比邻相伴,你看着我,我守望着你。无论是炎炎的烈日还是刮风下雨,我们都一如既往的相伴着。这番情愫,恁谁也无法去诟病。
至于那个什么舟,我的确也无法去探知了,介绍里好像也没怎么说,那就和风一起,和成玉一起,和众仙们一起风云一场。

哇哇哇,又找到一个看起来像元元的。这么喜欢花儿,感觉很浪漫哩。这么喜欢花儿,又喜欢美食、还喜欢美景、美文、美意的。送上我的星星眼。好像和你谈恋爱哟。哎呀,你的背景李牧舟不喜欢谈恋爱。我喜欢嘛!要不要约一场?

回到顶部
叠雍TS
  7楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:04:29 [显示全部帖子]

书剑风云是一场接着一场的呢,我也就这么坚持着玩,反正也没事做,有了兴趣就多灌灌水,如果这几天心情不太好,没兴趣的话就少灌一些,忙里偷闲的偷个懒儿,凑个50帖走人。这一场的背景玩儿的是三生三世。开始我也看过这个电视剧,好像也只是看了一集还是两集,反正不是太多,我感觉我没兴趣,但是我读小说的时候被那些描写景色的句子吸引住了,描写的桃林真的好美啊。呃,好像扯远了哈,抢马甲之前我想抢茶茶,啥也不为,就是为了她排在前面,还比较容易打出来。可是当我进去的时候她已经被抢走了,于是我下翻,翻到倾画,这个也好听,反正我不熟悉背景,哪个马甲都一样,好听就行。

倾画和茶茶好像都是哪个仙子的小丫鬟,我没看过电视剧,书也没有读完,所以就不知道剧情了,不管是哪个仙子的丫鬟,大小都是个仙女,好吧,本仙女来也。

谁说你是奇奇来着?怎么可能是奇奇嘛!
这么可爱的小女生。小仙女儿,给你预定个小强章吧。

回到顶部
叠雍TS
  8楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:06:48 [显示全部帖子]

一场游戏结束,又一场风云游戏开始,就这样一个轮回又一个轮回,不经意间已经轮回了三十多场经历了一年多,再过几个月差不多两年。在来来去去之中我又能够专注于一件事,虽是如此,然心境早已不复当年。

唐七公子的《三生三世》很早之前就玩过,且不止一场,最早一场是在十几年前,那会对于这个背景尚且陌生,对于游戏更是懵懂。当年游戏马甲都是哨子分配的,并不知道马甲好坏之分,也没有后来那么挑剔,偶尔会找哨子订马甲,再后来可以自主抢马甲,大大的提高的玩家积极性,每每到抢马甲的时候绝大多数人都会掐点抢自己喜欢的马甲,基本几分钟马甲就被抢完,不像现在几个小时还有人分之一马甲没人抢。

按时抢马甲的很多是兴致还在的,对于马甲不甚在意的多是玩了许多年渐渐佛系的人。我虽说不上佛系,但是对于游戏马甲真的没太多要求,合眼缘,看着顺心便可。

这个马甲我瞅了一眼背景,是个边缘人,类似于工具人,只知道与成玉是好友,是丽川王府影卫,后为救成玉死了。

蜻蛉,看着你挺佛系的。报道感觉还是蛮白的。大约这也是可以活到这轮次的小秘诀?

回到顶部
叠雍TS
  9楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:10:40 [显示全部帖子]

《三生三世》这样的背景风云我自己都忘了玩了几次了,好像只能记得曾经拿过的三次马甲,两个女性马甲,一个男性马甲。其余都忘了亦或是随着啃过的西瓜皮,随手丢到二师兄和唐长老取经的必经之路上了,反正是遥远的连编史记的司马光砸烂缸都想不起来了。不过依旧记得十多年前,座我前面小姐姐的腿毛有两厘米长!我就这记性,咋滴?我骄傲了吗?哈哈~
三生三世系列小说目前作家著书有四部,十里桃花、枕上书、步生莲和菩提劫。这仅有的背景知识也是玩游戏得来的。成书或是电视剧确实没看过,主要是不感兴趣,颠覆了我读书少的认知。我的中国神话史,是从祖父辈吓唬小孩子哭闹和春节祭祀得到的,老天爷官最大,白骨精心眼最多,观世音菩萨最善良救苦救难有求必应,最得小孩子喜爱的还得是灶王爷,因为言好事的那天以后很快就是掰着手指头盼望的新年了。我的神史也就只能停留这几处了,至于三生三世系列书中的四海八荒比老天爷官都大的神,都被达尔文的猴子进化史洗的清淡模糊了。
我就是苏陌叶,西海的二皇子,有些纨绔,有些执着,还有些嚣张!哈哈~

来自苏陌叶的报道:看这个报道怎么和苍何剑那么像呢?
再细致看了一遍,感觉报道还是挺偏白的?所以这也是可以活到这个轮次的小秘密?

回到顶部
叠雍TS
  10楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:12:10 [显示全部帖子]

三生三世,写了四部,唐七公子花不少心血,最终被拍成电视剧,也是成功人士了。

听说,小说比电视剧要虐,明明互相喜欢却因为机缘巧合不停地一再错过。但是因为执念在,有缘人还是可以走到一起,如此甚好。没看过小说,电视剧也只是零零落落地跟着,差不多都给忘了。

看背景,白氏家族庞大,关系也复杂,不趟这水,抢了瑶光,名字响亮,还是上神,随墨渊,为天下太平贡献不少,好神一个,可惜没有得到爱情,背景遗憾了点。当然也可以不走背景,随心玩,风云有这样的魔力,将人拴住。这次的衣服也好看,拈花手很巧。

本场报名的人数也不少,各路人马又要各显神通。先报道,再回帖,弄完五十帖,再弄到三百,看看有没有愿意种棵树的,赚个小章子,这也是风云的乐趣了。要求不高,玩着不累。

这是瑶光的报道:看着不白。是不是元元?

回到顶部
叠雍TS
  11楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:13:06 [显示全部帖子]

以下是引用绿袖TS在2023-6-25 8:01:21的发言:
元元是探花郎,在水墨写了水贴

啊,元元是一个小姐姐。不是探花郎吧?

还是说你说真身元元=真身探花郎?

回到顶部
叠雍TS
  12楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用绿袖TS在2023-6-25 8:15:10的发言:

你去水墨看看,杀贴就是隔壁的主题

我懒得去。麻烦

回到顶部
叠雍TS
  13楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:18:12 [显示全部帖子]

在我这里不兴全网抓杀呀

回到顶部
叠雍TS
  14楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 8:41:41 [显示全部帖子]

以下是引用叠雍TS在2023-6-25 8:06:48的发言:
一场游戏结束,又一场风云游戏开始,就这样一个轮回又一个轮回,不经意间已经轮回了三十多场经历了一年多,再过几个月差不多两年。在来来去去之中我又能够专注于一件事,虽是如此,然心境早已不复当年。

唐七公子的《三生三世》很早之前就玩过,且不止一场,最早一场是在十几年前,那会对于这个背景尚且陌生,对于游戏更是懵懂。当年游戏马甲都是哨子分配的,并不知道马甲好坏之分,也没有后来那么挑剔,偶尔会找哨子订马甲,再后来可以自主抢马甲,大大的提高的玩家积极性,每每到抢马甲的时候绝大多数人都会掐点抢自己喜欢的马甲,基本几分钟马甲就被抢完,不像现在几个小时还有人分之一马甲没人抢。

按时抢马甲的很多是兴致还在的,对于马甲不甚在意的多是玩了许多年渐渐佛系的人。我虽说不上佛系,但是对于游戏马甲真的没太多要求,合眼缘,看着顺心便可。

这个马甲我瞅了一眼背景,是个边缘人,类似于工具人,只知道与成玉是好友,是丽川王府影卫,后为救成玉死了。

蜻蛉,看着你挺佛系的。报道感觉还是蛮白的。大约这也是可以活到这轮次的小秘诀?

我感觉这个可以是元元扣章尾山。

回到顶部
叠雍TS
  15楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:18:43 [显示全部帖子]

以下是引用齐莺儿TS在2023-6-25 8:58:45的发言:
叠雍你好帅的样子哟

哎呀,我经常给别人送小心心

今天我感觉自己也收到小星星了

回到顶部
叠雍TS
  16楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:21:43 [显示全部帖子]

以下是引用白凤九TS在2023-6-25 9:20:48的发言:

刚看了试杀,扣得上

你盖章我就更有信心了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叠雍TS
  17楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 9:21:59 [显示全部帖子]

以下是引用离境TS在2023-6-25 9:17:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

花儿

回到顶部
叠雍TS
  18楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:37:55 [显示全部帖子]

以下是引用离境TS在2023-6-25 9:29:10的发言:
元元说话比较直,接地气,还透着生手的气息

是的,花儿说得对

回到顶部
叠雍TS
  19楼 江湖  475帖  2023/6/17 10:43:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 10:38:18 [显示全部帖子]

以下是引用茶茶TS在2023-6-25 10:33:42的发言:
看看

茶茶的衣服都好美,送花花

回到顶部